В одесском СИЗО умер один из лидеров местных пророссийских сил Астахов

12:06 2016-04-25 145 Астахов недостаточность одесский сердечная сердечной недостаточности

Рейтинг 3.5/5, всего 14 голосов

Киев, 25 апреля. Житель Фонтанки Коминтерновского района Одесской области Игорь Астахов, обвиняемый в тройном убийстве и участии в массовых беспорядках 2 мая 2014 года, скончался в Одесском следственном изоляторе в ночь на 24 апреля.
Как ранее писала «Думская, кроме убийства, Астахову было предъявлено обвинение в мошенничестве и подлоге документов. В одесском СИЗО скончался один из лидеров местных пророссийских сил Игорь Астахов.
По его словам, Астахов умер от сердечной недостаточности 23 апреля. В городе Одесса в одном из местных следственных изоляторов (СИЗО) от сердечной недостаточности скончался один из лидеров местных пророссийских сепаратистских сил Игорь Астахов.
«В Одесском СИЗО скончался от сердечной недостаточности известный в сепарских и не только кругах Астахов И.И.», — написал г-н Форостяк на своей странице в Фейсбуке.По его словам, г-н Астахов умер от сердечной недостаточности 23 апреля.

В одесском следственном изоляторе от сердечной недостаточности скончался от из лидеров местных пророссийских сил 48-летний Игорь Астахов.
И. Астахову следствие инкриминировало целый букет подозрений в совершении различных преступлений, включая активное участие в беспорядках в центре Одессы 2 мая 2014 года («активное участие в массовых беспорядках с тяжелыми последствиями»), убийство женщины-волонтера и двоих мужчин («умышленное убийство»), мошенничество, подлог документов и пр. В итоге ему грозило наказание вплоть до пожизненного заключения. В воскресенье 24 апреля в Одесском СИЗО скончался от сердечной недостаточности известный в сепарских кругах Игорь Астахов.
По одному из выдвинутых Астахову обвинений — по ч. 2 ст. 115 УК (умышленное убийство) — предусмотрено наказание вплоть до пожизненного заключения. В Одесском СИЗО вчера, 24 апреля, скончался от сердечной недостаточности известный пророссийский лидер Игорь Астахов, участвовавший в беспорядках 2 мая 2014 года.
«Вчера в Одесском СИЗО скончался от сердечной недостаточности известный в сепарских и не только кругах Астахов И.И. Он ждал возможного обмена на наших пленных, с добровольным заявлением, о чем обратился в органы СБУ около месяца назад», — написал Форостяк.

В Одесском СИЗО умер один из лидеров пророссийских сепаратистов Астахов

По сообщению Деловая столица (г. Киев) про В Одесском СИЗО умер один из лидеров пророссийских сепаратистов Астахов : В субботу, 23 апреля, в Одесском СИЗО скончался один из лидеров местных пророссийских сил Игорь Астахов.

В одесском СИЗО скончался один из местных лидеров сепаратистов Астахов

Напоминаем, что Биржевой лидер на тему В одесском СИЗО скончался один из местных лидеров сепаратистов Астахов : В одесском следственном изоляторе от сердечной недостаточности скончался от из лидеров местных пророссийских сил 48-летний Игорь Астахов.

Ярый сепаратист и убийца волонтера Яны Шишман, Игорь Астахов, умер в камере одесского СИЗО от сердечной недостаточности

Специальный корреспондент Dialog.ua по вопросу Ярый сепаратист и убийца волонтера Яны Шишман, Игорь Астахов, умер в камере одесского СИЗО от сердечной недостаточности : Известный одесский сепаратист и сторонник пророссийских течений в СИЗО ожидал пожизненного срока заключения, но обратился около месяца назад в СБУ с тем, чтобы его обменяли на украинских пленных.

В одесском СИЗО умер лидер местных пророссийских сил

Как пишет Ракурс на тему В одесском СИЗО умер лидер местных пророссийских сил : В одесском СИЗО от сердечной недостаточности умер один из лидеров местных пророссийских сил Игорь Астахов Об этом в Facebook сообщил одесский общественный активист Руслан Форостяк.

В Одессе в СИЗО скончался один из лидеров сепаратистов

Как пишет Depo.ua по вопросу В Одессе в СИЗО скончался один из лидеров сепаратистов : Как передает Depo.

В Одессе в СИЗО скончался один из лидеров сепаратистов

Как сообщает Depo.ua о В Одессе в СИЗО скончался один из лидеров сепаратистов : Как передает Depo.

В Одессе умер один из местных пророссийских лидеров, участвовавший в беспорядках 2 мая

Как сообщает RBC.ua на тему В Одессе умер один из местных пророссийских лидеров, участвовавший в беспорядках 2 мая : В Одесском СИЗО вчера, 24 апреля, скончался от сердечной недостаточности известный пророссийский лидер Игорь Астахов, участвовавший в беспорядках 2 мая 2014 года.

В Одесском СИЗО умер известный сепаратист

Издательство Подробности.ua про В Одесском СИЗО умер известный сепаратист : В воскресенье 24 апреля в Одесском СИЗО скончался от сердечной недостаточности известный в сепарских кругах Игорь Астахов.


США временно прекратили военную помощь сирийской оппозиции
США временно прекратили военную помощь сирийской оппозиции
12:22 2017-02-22 0

Захарова ответила на призыв Киева лишить Россию права вето в Совбезе ООН
Захарова ответила на призыв Киева лишить Россию права вето в Совбезе ООН
12:10 2017-02-22 0

ЦРУ заморозило программу поддержки сирийских повстанцев
ЦРУ заморозило программу поддержки сирийских повстанцев
11:17 2017-02-22 3

«С вещами на выход»: Ильдар Дадин отпущен на свободу
11:05 2017-02-22 8

Янукович предлагает провести референдум о статусе Донбасса
10:00 2017-02-22 9

Иран готов купить российские Superjet 100 — СМИ
08:55 2017-02-22 9

Виктор Бут подал апелляцию на свой приговор в Верховный суд США
07:50 2017-02-22 7

США приостановили военную помощь сирийским повстанцам
07:16 2017-02-22 13

СМИ: Прокуратура требует возбудить новое дело против главы «Почты России»
06:45 2017-02-22 7

США приостановили программу поддержки повстанцев в Сирии
05:16 2017-02-22 8