Полиция: начальник полиции на Хмельнитчине попался на взятке в $1 тыс

12:06 2016-04-25 138 временно исполняющего временно исполняющего обязанности временный задержать исполнять

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

Кривой Рог, 25 апреля. Оперативники управления внутренней безопасности полиции совместно с СБУ и прокуратурой задержали временно исполняющего обязанности заместителя начальника районного отделения полиции в Хмельницкой области.
Чиновник через своего товарища требовал взятку от местной жительницы. В Хмельницкой области временно исполняющий обязанности замначальника районного отделения полиции задержан за взятку.
Напомним, 9 апреля в Виннице задержали троих инспекторов полиции на взятке $5 тыс. от иностранцев. Оперативники управления внутренней безопасности полиции задержали временно исполняющего обязанности заместителя начальника районного отделения полиции в Хмельницкой области. Об этом в понедельник утром сообщили в пресс-службе полиции.

В Хмельницкой области за взяточничество задержали временно исполняющего обязанности заместителя начальника районного отделения полиции в области.
«Оперативники Управления внутренней безопасности полиции совместно с СБУ и прокуратурой задержали временно исполняющего обязанности заместителя начальника районного отделения полиции в Хмельницкой области и посредника. Оперативники Управления внутренней безопасности и СБУ совместно с прокуратурой задержали временно исполняющего обязанности заместителя начальника районного отделения полиции в Хмельницкой области, который через своего друга требовал взятку.
Замначальника требовал взятку в размере $1000 за не привлечение ее к уголовной ответственности. Оперативники Управления внутренней безопасности полиции совместно с СБУ и прокуратурой задержали временно исполняющего обязанности заместителя начальника районного отделения полиции в Хмельницкой области и посредника.
Во время передачи второй части взятки должностное лицо было задержано вместе с его посредником.

На Хмельнитчине полицейский вымогал у невиновной женщины $1 тыс. «за непривлечение»

Источник Независимое бюро новостей о На Хмельнитчине полицейский вымогал у невиновной женщины $1 тыс. «за непривлечение» : В Хмельницкой области за взяточничество задержали временно исполняющего обязанности заместителя начальника районного отделения полиции в области.

Полиция: начальник полиции на Хмельнитчине попался на взятке в $1 тыс

Издательство Бизнес про Полиция: начальник полиции на Хмельнитчине попался на взятке в $1 тыс : Временно исполняющего обязанности заместителя начальника районного отделения Национальной полиции в Хмельницкой области задержан сотрудниками внутренней полиции при получении взятки в размере 1 тысячи долларов.

Замначальника полиции Хмельницкой области попался на взятке

Как пишет Подробности.ua про Замначальника полиции Хмельницкой области попался на взятке : Оперативники Управления внутренней безопасности и СБУ совместно с прокуратурой задержали временно исполняющего обязанности заместителя начальника районного отделения полиции в Хмельницкой области, который через своего друга требовал взятку.

Коррумпированный замначальника хмельницкой полиции арестован с поличным в момент получения взятки

Напоминаем, что Dialog.ua по вопросу Коррумпированный замначальника хмельницкой полиции арестован с поличным в момент получения взятки : В Хмельницкой области исполняющий обязанности заместителя начальника районного отделения полиции был задержан за вымогательство денег у подозреваемой.

В Хмельницкой области полицейский погорел на взятке

Источник АСН (Украина) про В Хмельницкой области полицейский погорел на взятке : В Хмельницкой области на взятке задержан исполняющий обязанности заместителя начальника районного отделения полиции.

В Хмельницкой обл. на взятке задержан замначальника отделения полиции

Специальный корреспондент 112.ua на тему В Хмельницкой обл. на взятке задержан замначальника отделения полиции : Оперативники Управления внутренней безопасности полиции совместно с СБУ и прокуратурой задержали временно исполняющего обязанности заместителя начальника районного отделения полиции в Хмельницкой области и посредника.

На Хмельнитчине задержали заместителя начальника полиции во время получения взятки

Источник УНИАН о На Хмельнитчине задержали заместителя начальника полиции во время получения взятки : Как сообщили УНИАН в Департаменте внутренней безопасности Национальной полиции Украины, он через посредника потребовал от местной жительницы $1 тысячу за непривлечение ее к уголовной ответственности.

В Хмельницкой области арестовали полицейского начальника

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) по вопросу В Хмельницкой области арестовали полицейского начальника : Силовики задержали временно исполняющего обязанности заместителя начальника районного отделения полиции в Хмельницкой области и его посредника.


Замглавы Минкомсвязи призвал исключить злоупотребления понятием «оскорбление чувств верующих»
Замглавы Минкомсвязи призвал исключить злоупотребления понятием «оскорбление чувств верующих»
15:10 2017-01-19 0

Ученые: грязевые трещины на Марсе говорят о наличие воды в прошлом
Ученые: грязевые трещины на Марсе говорят о наличие воды в прошлом
14:25 2017-01-19 5

Названы страны, в которых лучше спасаться от глобального потепления
Названы страны, в которых лучше спасаться от глобального потепления
14:20 2017-01-19 3

Хронический стресс на работе вызывает пять типов рака у мужчин
14:15 2017-01-19 5

В Китае робот-корреспондент опубликовал свой первый текст
14:10 2017-01-19 3

Здание конного клуба обрушилось в Новосибирской области
14:05 2017-01-19 4

Ученые рассказали, что помогает человеку худеть во сне
13:45 2017-01-19 3

МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и метели
13:25 2017-01-19 3

Место атаки было случайным – «стамбульский террорист»
13:16 2017-01-19 2

В Кремле опровергли слова Обамы о нежелании ядерного разоружения
13:05 2017-01-19 2