С начала года на блокпостах Донетчины задержали 19 боевиков

10:05 2016-04-25 52 блокпост боевик донецкий донецкой области задержать

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Хмельницкий, 25 апреля. С начала 2016 года на блокпостах Донецкой области полицейские задержали 19 боевиков и 88 человек, которые тесно контактировали с террористами.
Кроме того, как указано в сообщении, на блокпостах области за неполные четыре месяца правоохранители задержали 30 преступников, находившихся в розыске, в том числе за тяжкие преступления. Как сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Донецкой области, кроме того, на блокпостах в этом году сотрудники правоохранительных органов задержали 30 преступников, находившихся в розыске, в том числе за тяжкие преступления. В течение недели на блокпостах области сотрудники полиции изъяли 4 РПГ, 16 боевых гранат различной модификации и более тысячи патронов, пресекли 12 попыток провоза нелегального оружия и боеприпасов. Только за неделю на блокпостах Донецкой области сотрудниками полиции было изъято 4 РПГ, 16 боевых гранат различной модификации и более тысячи патронов.
Всего с начала 2016 года на блокпостах Донецкой области полиция задержала 19 боевиков», – рассказали в полиции.

Благодаря тщательному обыску чуть ли не каждой машины, полицейскими за начало 2016 года на блокпостах Донецкой области было задержано 19 боевиков и 88 экстремистов.
Также было задержано трое боевиков и 12 пособников, работающие на террористов. В Донецкой области с начала года задержаны 19 террористов, а также 88 человек, которые поддерживали с ними связи.
«Злоумышленники пересекали линию разграничения под видом рядовых граждан.

Полиция: на Донетчине с начала года задержаны 19 террористов

Издательство ЛІГА.net по вопросу Полиция: на Донетчине с начала года задержаны 19 террористов : В Донецкой области с начала года задержаны 19 террористов, а также 88 человек, которые поддерживали с ними связи.

Сколько замаскированных боевиков задержали на блокпостах: статистика за 2016

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 на тему Сколько замаскированных боевиков задержали на блокпостах: статистика за 2016 : С начала года на блокпостах в зоне АТО поймали 19 террористов и еще 88 человек, которые сотрудничали с боевиками.

В Нацполиции назвали количество задержанных на Донетчине боевиков в 2016 году

Источник Пресса Украины на тему В Нацполиции назвали количество задержанных на Донетчине боевиков в 2016 году : В 2016 году на блокпостах Донецкой области сотрудники правоохранительных органов задержали 19 пророссийских боевиков и 88 человек, которые тесно сотрудничали с незаконным вооруженными формированиями.

С начала года на блокпостах Донетчины поймали уже 19 боевиков «ДНР»

Напоминаем, что Деловая столица (г. Киев) на тему С начала года на блокпостах Донетчины поймали уже 19 боевиков «ДНР» : С начала года на блокпостах в Донецкой области задержали 19 боевиков и 88 человек, которые тесно контактировали с ними.

С начала года на блокпостах Донетчины поймали уже 19 боевиков «ДНР»

Специальный корреспондент Деловая столица (г. Киев) про С начала года на блокпостах Донетчины поймали уже 19 боевиков «ДНР» : С начала года на блокпостах в Донецкой области задержали 19 боевиков и 88 человек, которые тесно контактировали с ними.

С начала года на блокпостах Донетчины поймали уже 19 боевиков «ДНР»

Напоминаем, что Деловая столица (г. Киев) по вопросу С начала года на блокпостах Донетчины поймали уже 19 боевиков «ДНР» : С начала года на блокпостах в Донецкой области задержали 19 боевиков и 88 человек, которые тесно контактировали с ними.

С начала года на блокпостах Донетчины поймали уже 19 боевиков «ДНР»

Издательство Деловая столица (г. Киев) по вопросу С начала года на блокпостах Донетчины поймали уже 19 боевиков «ДНР» : С начала года на блокпостах в Донецкой области задержали 19 боевиков и 88 человек, которые тесно контактировали с ними.

Новости из АТО: на блокпостах ВСУ поймали почти сотню «замаскированных» боевиков и их пособников

Напоминаем, что Joinfo.ua о Новости из АТО: на блокпостах ВСУ поймали почти сотню «замаскированных» боевиков и их пособников : Благодаря тщательному обыску чуть ли не каждой машины, полицейскими за начало 2016 года на блокпостах Донецкой области было задержано 19 боевиков и 88 экстремистов.