В Питере задержали боевиков «ЛНР», приехавших торговать оружием

08:05 2016-04-25 104 автомобиль боевик гранат задержать оружие

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Донецк, 25 апреля. В Санкт-Петербурге на Торжковской улице в рамках операции «Анаконда» 22 апреля полиция задержала автомобиль Mitsubishi Lancer, в котором нашли 9 гранат, 70 патронов, запалы к гранатам, автомат Калашникова и винтовку Мосина, передает «Фонтанка». Боеприпасы, которые были найдены в автомобиле на Торжковской улице, привезены воевавшими на Донбасе в составе батальона «Заря» в «ЛНР» ранее судимыми мужчинами. В российском Санкт-Петербурге полиция задержала заполненный оружием автомобиль, водителем которого оказался боевик террористической «ЛНР».
Мужчина пояснил, что в 2014-2015 годах воевал на стороне луганских боевиков в составе батальона «Заря». В Санкт-Петербурге правоохранители задержали бывшего бойца батальона «Заря» самопровозглашенной «ЛНР». В своей машине мужчина перевозил целый арсенал оружия: от гранат к автоматам и винтовкам.

В российском Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали боевиков ЛНР с автомобилем, битком набитым оружием.
«В Приморском районе Санкт-Петербурга сотрудники полиции задержали набитый оружием автомобиль. В российском Петербурге сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, в котором участники боевых действий в Донбассе в составе батальона боевиков Заря перевозили оружие.
Водитель и пассажир, ранее судимые, сообщили российским полицейским, что принимали участие в боевых действиях в Донбассе в 2014 — 2015 годах.

В Петербурге задержали партию оружия, которую привезли «добровольцы» с Донбасса

Источник ONLINE.ua на тему В Петербурге задержали партию оружия, которую привезли «добровольцы» с Донбасса : Полиция в Санкт-Петербурге перехватила партию боевого оружия, которое пытались продать двое россиян, принимавших участие в боях на Донбассе.

В Петербурге задержали боевика «ЛНР» с арсеналом оружия

Издательство RBC.ua про В Петербурге задержали боевика «ЛНР» с арсеналом оружия : В Санкт-Петербурге полиция задержала заполненный оружием автомобиль, водителем которого оказался боевик террористической группировки "ЛНР".

В СМИ: Санкт-Петербурге задержали боевиков «ЛНР», приехавших продавать оружие

Как сообщает Газета.ua по вопросу В СМИ: Санкт-Петербурге задержали боевиков «ЛНР», приехавших продавать оружие : В Санкт-Петербурге на Торжковской улице в рамках операции "Анаконда" 22 апреля полиция задержала автомобиль Mitsubishi Lancer, в котором нашли 9 гранат, 70 патронов, запалы к гранатам, автомат Калашникова и винтовку Мосина, передает "Фонтанка".

В Питере почему-то не обрадовались возвращенцам из «ЛНР» с оружием

Как пишет Интернет-обозрение Главное о В Питере почему-то не обрадовались возвращенцам из «ЛНР» с оружием : В российском Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали боевиков ЛНР с автомобилем, битком набитым оружием.

В Петербурге задержали боевика «ЛНР» с арсеналом оружия

Как пишет АСН (Украина) о В Петербурге задержали боевика «ЛНР» с арсеналом оружия : В российском Санкт-Петербурге полиция задержала заполненный оружием автомобиль, водителем которого оказался боевик террористической «ЛНР».

Ополченцы провезли с Украины в Петербург девять гранат и автомат

Специальный корреспондент DP.RU по вопросу Ополченцы провезли с Украины в Петербург девять гранат и автомат : Девять гранат и автомат, которые были найдены в автомобиле на Торжковской улице, привезли вернувшиеся с Украины ополченцы.

На Торжковской улице задержана машина, набитая боеприпасами с Украины

Издательство АиФ Санкт-Петербург на тему На Торжковской улице задержана машина, набитая боеприпасами с Украины : Сотрудники ГИБДД обнаружили в остановленном автомобиле марки «Мицубиси Лансер» девять гранат, 10 запалов к гранатам, автомат Калашникова, карабин Мосина, а также более 70 патронов, сообщает «Фонтанка».

У гостиницы «Выборгская» задержан автомобилист с десятком гранат

Источник Невские Новости по вопросу У гостиницы «Выборгская» задержан автомобилист с десятком гранат : Как сообщает Life78, вечером 22 апреля правоохранительными органами был задержан мужчина, перевозивший в автомобиле марки "Мицубиси" десять гранат.