Под Киевом полицейский выстрелил в человека, чтобы спасти коллегу

14:05 2016-04-24 82 выстрелил живот выстрелить Киев нож полицейский

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Сумы, 24 апреля. Вблизи Киева патрульный выстрелил в живот хулигану, который накинулся на его напарницу с ножом, угрожая убить.
Как отмечается, полицейские выехали на вызов из садово-дачного кооператива на территории Гнединского сельского совета. В Киевской области сотрудники полиции были вынуждены применить оружие, чтобы остановить напавшего на правоохранителей с ножом мужчину.
Полиция получила вызов, что на территории садово-дачного кооператива на территории Гнединского сельского совета мужчина громко ругается и разбрасывает вещи. На Киевщине полицейский выстрелил в живот нарушителю, который в состоянии алкогольного опьянения набросился с ножом на женщину-полицейского и угрожал убить.
«23 апреля в 17:40 по спецлинии полиции позвонили люди из садово-дачного кооператива, расположенного на территории Гнединской сельсовета и пожаловались на соседа-дебошира.

Под Киевом полицейский выстрелил в живот хулигану, который набросился на его напарницу с ножом и угрожал убить, сообщает пресс-служба Национальной полиции .
На место происшествия выехал экипаж патрульной полиции города Киева. Под Киевом полицейский выстрелил в живот хулигану, который набросился на его коллегу с ножом и угрожал убить.
23 апреля в 17:40 на спецлинию полиции «102» позвонили люди из садово-дачного кооператива, находящегося на территории Гнединского сельсовета, и пожаловались на соседа-дебошира.

Под Киевом полицейский подстрелил дебошира, который хотел зарезать напарницу

Как пишет Укринформ о Под Киевом полицейский подстрелил дебошира, который хотел зарезать напарницу : «Вчера (23 апреля – ред.

Под Киевом полицейский выстрелил в живот хулигану с ножом, защищая напарницу

Издательство Зеркало недели о Под Киевом полицейский выстрелил в живот хулигану с ножом, защищая напарницу : Под Киевом полицейский выстрелил в живот хулигану, который набросился на его напарницу с ножом и угрожал убить, сообщает пресс-служба Национальной полиции .

Под Киевом полицейский выстрелил в живот дебоширу с ножом, защищая напарницу

Специальный корреспондент Інформатор про Под Киевом полицейский выстрелил в живот дебоширу с ножом, защищая напарницу : Под Киевом полицейский выстрелил в живот хулигану, который набросился на его коллегу с ножом и угрожал убить.

Под Киевом полицейский выстрелил в живот дебоширу с ножом

Издательство Фраза на тему Под Киевом полицейский выстрелил в живот дебоширу с ножом : Под Киевом полицейский выстрелил в живот хулигану, который набросился на его коллегу с ножом и угрожал убить.

Вопиющий инцидент в Киеве: пьяный дебошир с ножом кинулся на полицейских, вынудив их использовать оружие

Как пишет Dialog.ua по вопросу Вопиющий инцидент в Киеве: пьяный дебошир с ножом кинулся на полицейских, вынудив их использовать оружие : Сегодня, 24 апреля, в Киеве находящийся в нетрезвом состоянии мужчина кинулся на полицейского с ножом.

Под Киевом патрульные подстрелили мужчину, который набросился на них с ножом

Специальный корреспондент Ракурс про Под Киевом патрульные подстрелили мужчину, который набросился на них с ножом : На территории Гнединского сельского совета Бориспольского района патрульный полицейский подстрелил мужчину, когда тот с ножом пытался наброситься на его напарницу Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области.

«И снова стрельба»: под Киевом полицейский прострелил живот мужчине с ножом

Издательство Joinfo.ua про «И снова стрельба»: под Киевом полицейский прострелил живот мужчине с ножом : Полиция Киева проинформировала общественность о применении табельного оружия полицейским, который спас свою коллегу от нападения неадекватного мужчины с ножом.

Под Киевом пьяный мужчина с ножом набросился на полицейских, те применили оружие

Издательство 112.ua на тему Под Киевом пьяный мужчина с ножом набросился на полицейских, те применили оружие : На территории садово-дачного кооператива, что находится на территории Гнединского сельского совета, мужчина в состоянии алкогольного опьянения набросился с ножом на женщину-полицейского.