Бизнесмена из Запорожья взорвали вместе с его BMW X-5

12:05 2016-04-24 164 автомобиль взорвать запорожский запорожской области Запорожье

Рейтинг 3/5, всего 16 голосов

Донецк, 24 апреля. Сегодня, 23 апреля, на территории Запорожской области был убит предприниматель — его взорвали в собственном автомобиле.
Речь идет о выходце из кавказского региона, гражданине О., который занимался бизнесом в Запорожье и проживал на территории Украины более 20 лет. В ГУ Национальной полиции в Запорожской области сообщили, что в результате взрыва предприниматель получил ранения, не совместимые с жизнью, и скончался на месте. «Автомобиль BMW X5, который принадлежал потерпевшему, был подорван, по предварительной информации, гранатой РГД-5, недалеко от лесополосы в пригороде Запорожья. В город возвращаются лихие 90-е 23 апреля недалеко от Запорожья в собственной машине подорвали кавказского бизнесмена. По предварительной информации злоумышленники использовали РГД-5. Автомобиль BMW X-5, который принадлежал потерпевшему, взорвали неподалеку лесополосы в пригороде Запорожья.

В субботу, 23 апреля, на территории Запорожской области недалеко от лесополосы был взорван автомобиль BMW X-5 вместе с бизнесменом из Запорожья.
«Автомобиль BMW X-5, принадлежащий потерпевшему, был взорван, по предварительной информации, гранатой РГД-5, неподалеку лесополосы в пригороде Запорожья», — информирует ГУ НП в Запорожской области.В результате взрыва осколками были повреждены обшивка и стекла автомобиля. В субботу, 23 апреля, в Запорожской области неизвестные взорвали автомобиль частного предпринимателя. Автомобиль марки BMW X-5, который принадлежал потерпевшему, по предварительным данным, был взорван гранатой РГД-5 неподалеку лесополосы в пригороде. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления Национальной полиции в Запорожской области. «23 апреля 2016 года на территории Запорожской области был убит выходец из кавказского региона, гражданин А., который занимался бизнесом в городе Запорожье», — рассказали в полиции По предварительным данным, автомобиль BMW X-5 был взорван гранатой РГД-5. В результате взрыва осколками была повреждена обшивка и стекло автомобиля.

В Запорожье взорвали гранатой авто с бизнесменом (Фото)

Специальный корреспондент Заноза на тему В Запорожье взорвали гранатой авто с бизнесменом (Фото) : В город возвращаются лихие 90-е 23 апреля недалеко от Запорожья в собственной машине подорвали кавказского бизнесмена.

В Запорожской области взорвали автомобиль вместе с предпринимателем

Специальный корреспондент Интерфакс-Украина о В Запорожской области взорвали автомобиль вместе с предпринимателем : В Запорожской области в субботу неизвестные взорвали автомобиль BMW X5, в котором находился предприниматель, от полученных травм он скончался на месте.

В Запорожье гранатой подорвали автомобиль BMW X-5, находившийся в нем предприниматель погиб на месте

Напоминаем, что 112.ua по вопросу В Запорожье гранатой подорвали автомобиль BMW X-5, находившийся в нем предприниматель погиб на месте : Вчера 23 апреля на территории Запорожской обл.

Неизвестные на Запорожье взорвали автомобиль с бизнесменом

По сообщению Телеканал новин 24 о Неизвестные на Запорожье взорвали автомобиль с бизнесменом : Об этом сообщили в пресс-службе главного управления Национальной полиции в Запорожской области.

На Запорожье бизнесмена подорвали в его собственном авто

По сообщению Пресса Украины по вопросу На Запорожье бизнесмена подорвали в его собственном авто : В субботу, 23 апреля, в Запорожской области неизвестные взорвали автомобиль частного предпринимателя.

Бизнесмена из Запорожья взорвали вместе с его BMW X-5

По сообщению Деловая столица (г. Киев) на тему Бизнесмена из Запорожья взорвали вместе с его BMW X-5 : Об этом "ДС" сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Запорожской области.

Бизнесмена из Запорожья взорвали вместе с его BMW X-5

Источник Деловая столица (г. Киев) на тему Бизнесмена из Запорожья взорвали вместе с его BMW X-5 : Об этом "ДС" сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Запорожской области.

Бизнесмена из Запорожья в автомобиле подорвали гранатой

Источник Независимое бюро новостей про Бизнесмена из Запорожья в автомобиле подорвали гранатой : В субботу, 23 апреля, на территории Запорожской области недалеко от лесополосы был взорван автомобиль BMW X-5 вместе с бизнесменом из Запорожья.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30