На Ривненщине в ДТП погибли двое военных

12:05 2016-04-24 109 автомобиль вблизи ДТП любомирк погибнуть

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Москва, 24 апреля. На автодороге «Городище-Ровно-Староконстантинов» вблизи села Новая Любомирка (Ровенский район) в результате ДТП погибло два человека, один человек получил ранения и доставлен в реанимационное отделение.
«На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что участниками ДТП стали военнослужащие. В Ровенской области случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием военнослужащих.
«23 апреля, около 14:00, на автодороге Городище-Ровно-Староконстантинов вблизи села Новая Любомирка Ровенского района столкнулись автомобили Daewoo Nexia и «ГАЗ-53». «На автодороге Городище-Ривне-Староконстантинов вблизи села Новая Любомирка Ривненского района столкнулись автомобили «Daewoo Nexia» и «ГАЗ 53». В результате ДТП два человека погибли, один – доставлен в реанимационное отделение», — говорится в публикации.

Двое украинских военных трагически погибли в ДТП вблизи Ривненского полигона, сообщают сегодня СМИ, со ссылкой на действующего начальника отделения коммуникации управления Нацполиции области И. Березовскую.
В милиции в итоге сообщили, что это ДТП произошло на известном проспекте Ломоносова, вблизи горбольницы №5. «Под колесами боевого автомобиля десанта пострадали сразу трое пешеходов, а именно: девочка, восьми лет, сразу погибла на месте, женщина и ребенок, который находился в коляске, были доставлены в ближайшую больницу», — добавили представители МВД. В субботу, 23 апреля, около 14:00 недалеко от Ровенского полигона в дорожно-транспортном происшествии погибли двое украинских военнослужащих.
По словам Березовской, легковой автомобиль и грузовик столкнулись на трассе «Ровно-Костополь» на повороте к селу Новая Любомирка. Сегодня в Ровенской области на трассе возле села Новая Любомирка произошла авария, в которой погибли двое военных и еще несколько солдат получили травмы Как сообщает пресс-служба облуправления Нацполиции, столкнулись автомобили Daewoo Nexia и ГАЗ-53. Местное издание «Ровно 1» со ссылкой на очевидцев отмечает, что в обоих автомобилях находились военные.

В результате ДТП в Ровенской области с участием военных есть погибшие

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) по вопросу В результате ДТП в Ровенской области с участием военных есть погибшие : 23 апреля около 14 часов вблизи села Новая Любомирка Ровенской области произошло столкновение автомобилей Daewoo Nexia и ГАЗ-53, за рулем которого ехали военные.

Двое военных погибли в ДТП возле Ривненского полигона

По сообщению Биржевой лидер на тему Двое военных погибли в ДТП возле Ривненского полигона : Двое украинских военных трагически погибли в ДТП вблизи Ривненского полигона, сообщают сегодня СМИ, со ссылкой на действующего начальника отделения коммуникации управления Нацполиции области И.

Двое военных погибли в ДТП возле Ривненского полигона

Издательство Биржевой лидер по вопросу Двое военных погибли в ДТП возле Ривненского полигона : Двое украинских военных трагически погибли в ДТП вблизи Ривненского полигона, сообщают сегодня СМИ, со ссылкой на действующего начальника отделения коммуникации управления Нацполиции области И.

На Ровенщине в ДТП с участием армейцев погибли два человека

По сообщению Интернет-обозрение Главное по вопросу На Ровенщине в ДТП с участием армейцев погибли два человека : 23 апреля, около 14 часов на автодороге Городище-Ровно-Староконстантиноввблизи села Новая Любомирка Ровенского района столкнулись автомобили «DaewooNexia» и «ГАЗ 53».

В Ровенской области столкнулись автомобили с военными, есть жертвы

По сообщению Ракурс о В Ровенской области столкнулись автомобили с военными, есть жертвы : Сегодня в Ровенской области на трассе возле села Новая Любомирка произошла авария, в которой погибли двое военных и еще несколько солдат получили травмы Как сообщает пресс-служба облуправления Нацполиции, столкнулись автомобили Daewoo Nexia и ГАЗ-53.

В ДТП возле Ровенского полигона погибли военнослужащие

По сообщению MIGnews.com.ua про В ДТП возле Ровенского полигона погибли военнослужащие : В субботу, 23 апреля, около 14:00 недалеко от Ровенского полигона в дорожно-транспортном происшествии погибли двое украинских военнослужащих.

В Ровенской области случилось ДТП с участием солдат, есть погибшие

Напоминаем, что Світ 24 по вопросу В Ровенской области случилось ДТП с участием солдат, есть погибшие : В Ровенской области столкнулись авто Daewoo Nexia и "ГАЗ 53".

2 военных погибли в ДТП в Ровенской области

По сообщению LB.ua по вопросу 2 военных погибли в ДТП в Ровенской области : Двое военнослужащих погибли и один госпитализирован из-за дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Ровенской области 23 апреля.


Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 4

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 9

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 4

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 7

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 27

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 4

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 8

Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 15

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 21