В результате ДТП в Ровненщине с участием военных есть погибшие

04:05 2016-04-24 94 авто вблизи ДТП область полигон

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Запорожье, 24 апреля. Вблизи полигона на Ровенщине произошло ДТП с участием военнослужащих ВСУ.
По ее словам грузовик и легковое авто столкнулись около 14.00 на трассе «Ровно-Костополь» на повороте в село Нова Любомирка.Следует отметить, что в обоих авто находились военнослужащие. 23 апреля около 14 часов вблизи села Новая Любомирка Ровенской области произошло столкновение автомобилей Daewoo Nexia и ГАЗ-53, за рулем которого ехали военные.
Напомним, 21 апреля в Ровенской области произошло ДТП, в ходе которого микроавтобус врезался в Opel, водитель которого сбил лося, в результате чего один человек погиб, еще один доставлен в больницу с многочисленными травмами. Двое украинских военных трагически погибли в ДТП вблизи Ривненского полигона, сообщают сегодня СМИ, со ссылкой на действующего начальника отделения коммуникации управления Нацполиции области И. Березовскую.
В милиции в итоге сообщили, что это ДТП произошло на известном проспекте Ломоносова, вблизи горбольницы №5. «Под колесами боевого автомобиля десанта пострадали сразу трое пешеходов, а именно: девочка, восьми лет, сразу погибла на месте, женщина и ребенок, который находился в коляске, были доставлены в ближайшую больницу», — добавили представители МВД.

В Ровенской области столкнулись авто Daewoo Nexia и «ГАЗ 53». В результате аварии погибли два человека, передают 23 апреля СМИ.Авария случилась около двух часов дня на трассе Городище-Ровно-Староконстантинов. Недалеко от Ровенского полигона столкнулись грузовик и легковушка — в обеих авто были солдаты. Двое военных погибли в ДТП возле Ровенского полигона, сообщает УНН со ссылкой на начальника отдела коммуникации управления Нацполиции области Инну Березовскую.

В Ровенской области столкнулись автомобили с военными, есть жертвы

Как сообщает Ракурс по вопросу В Ровенской области столкнулись автомобили с военными, есть жертвы : Сегодня в Ровенской области на трассе возле села Новая Любомирка произошла авария, в которой погибли двое военных и еще несколько солдат получили травмы Как сообщает пресс-служба облуправления Нацполиции, столкнулись автомобили Daewoo Nexia и ГАЗ-53.

В ДТП возле Ровенского полигона погибли военнослужащие

Как сообщает MIGnews.com.ua на тему В ДТП возле Ровенского полигона погибли военнослужащие : В субботу, 23 апреля, около 14:00 недалеко от Ровенского полигона в дорожно-транспортном происшествии погибли двое украинских военнослужащих.

В Ровенской области случилось ДТП с участием солдат, есть погибшие

Как сообщает Світ 24 про В Ровенской области случилось ДТП с участием солдат, есть погибшие : В Ровенской области столкнулись авто Daewoo Nexia и "ГАЗ 53".

Очередное ДТП с военными: двое погибли, один в реанимации

По сообщению Мелитопольские ведомости на тему Очередное ДТП с военными: двое погибли, один в реанимации : Недалеко от Ровенского полигона столкнулись грузовик и легковушка - в обеих авто были солдаты.

Украинские военные нелепо погибли возле Ровенского полигона

Специальный корреспондент Блокнот.ру про Украинские военные нелепо погибли возле Ровенского полигона : ДТП произошло сегодня, 23 апреля, на трассе Ровно - Костополь.

Небоевые потери ВСУ: На Ровенщине в ДТП погибли двое военных

По сообщению Русская Весна по вопросу Небоевые потери ВСУ: На Ровенщине в ДТП погибли двое военных : Недалеко от Ровенского полигона столкнулись грузовик и легковушка — в обеих авто были солдаты.

В Ровенской обл. столкнулись легковушка и грузовик, двое человек погибли

Как пишет 112.ua по вопросу В Ровенской обл. столкнулись легковушка и грузовик, двое человек погибли : Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Ровенской области.

В Ровенской области произошло ДТП с участием военных: возле полигона столкнулись два автомобиля, есть погибшие

Издательство Dialog.ua по вопросу В Ровенской области произошло ДТП с участием военных: возле полигона столкнулись два автомобиля, есть погибшие : В субботу, 23 апреля, около ровенского полигона столкнулись два автомобиля, в которых ехали военнослужащие.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 21

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33