Неизвестные на Запорожье взорвали автомобиль с бизнесменом

00:05 2016-04-24 240 автомобиль апрель запорожский запорожской области Запорожье

Рейтинг 4/5, всего 24 голосов

Днепропетровск, 23 апреля. Сегодня, 23 апреля, на территории Запорожской области был убит предприниматель — его взорвали в собственном автомобиле.
Речь идет о выходце из кавказского региона, гражданине О., который занимался бизнесом в Запорожье и проживал на территории Украины более 20 лет. В ГУ Национальной полиции в Запорожской области сообщили, что в результате взрыва предприниматель получил ранения, не совместимые с жизнью, и скончался на месте. «Автомобиль BMW X5, который принадлежал потерпевшему, был подорван, по предварительной информации, гранатой РГД-5, недалеко от лесополосы в пригороде Запорожья. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления Национальной полиции в Запорожской области. «23 апреля 2016 года на территории Запорожской области был убит выходец из кавказского региона, гражданин А., который занимался бизнесом в городе Запорожье», — рассказали в полиции По предварительным данным, автомобиль BMW X-5 был взорван гранатой РГД-5. В результате взрыва осколками была повреждена обшивка и стекло автомобиля.

В субботу, двадцать третьего апреля, неподалеку от города Запорожья взорвалось авто местного бизнесмена, который возвращался домой. Об этом 23 апреля сообщили в пресс-службе Главуправления Национальной полиции в Запорожской области.»Двадцать третьего апреля 2016 года на территории Запорожской области был убит выходец из кавказского региона, гражданин А., который занимался бизнесом в городе Запорожье», — рассказал источник. 23 апреля на территории Запорожской области был убит выходец из кавказского региона, гражданин О., который занимался бизнесом в Запорожье.
Автомобиль BMW X-5, принадлежащий потерпевшему, был взорван, по предварительной информации, гранатой РГД-5, неподалеку лесополосы в пригороде Запорожья. В субботу, 23 апреля, в Запорожской области неизвестные взорвали автомобиль частного предпринимателя. Автомобиль марки BMW X-5, который принадлежал потерпевшему, по предварительным данным, был взорван гранатой РГД-5 неподалеку лесополосы в пригороде.

На Запорожье взорвали бизнесмена в собственном авто

Источник Пресса Украины про На Запорожье взорвали бизнесмена в собственном авто : В субботу, 23 апреля, в Запорожской области неизвестные взорвали автомобиль частного предпринимателя.

Неизвестные на Запорожье взорвали автомобиль с предпринимателем

Как пишет Світ 24 о Неизвестные на Запорожье взорвали автомобиль с предпринимателем : В субботу, двадцать третьего апреля, неподалеку от города Запорожья взорвалось авто местного бизнесмена, который возвращался домой.

В Запорожской области взорвали автомобиль бизнесмена с Кавказа

Источник Газета.ua про В Запорожской области взорвали автомобиль бизнесмена с Кавказа : Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Запорожской области.

В пригороде Запорожья взорвали машину с бизнесменом

Напоминаем, что Индустриальное Запорожье о В пригороде Запорожья взорвали машину с бизнесменом : 23 апреля на территории Запорожской области был убит выходец из кавказского региона, гражданин О.

Под Запорожьем взорвали автомобиль предпринимателя: выжить мужчине не удалось

Как сообщает РепортерUA о Под Запорожьем взорвали автомобиль предпринимателя: выжить мужчине не удалось : Полицейские просят откликнуться свидетелей резонансного преступления, в результате которого погиб предприниматель.

Кровавые разборки в Запорожье: местного предпринимателя подорвали в собственном автомобиле

По сообщению Dialog.ua о Кровавые разборки в Запорожье: местного предпринимателя подорвали в собственном автомобиле : Сегодня, 23 апреля, в пригороде Запорожья взорвался автомобиль местного бизнесмена, который возвращался домой.