В Харьковской ОГА и ХНУ взрывчатку не нашли

18:05 2016-04-23 64 взрывчатка Здание Информация отдел полиция

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Донецк, 23 апреля. Информация о заминировании двух объектов в Харькове не подтвердилась, полицейские не нашли взрывчатку в здании Харьковской облгосадминистрации и Харьковского национального университета им. В.Н. Каразина.
Следственно-оперативные группы территориальных отделов полиции, кинологи, эксперты-криминалисты и взрывотехники провели осмотр зданий общей площадью около 20 000 кв. м, были эвакуированы 1,5 тыс. граждан, однако никаких взрывных устройств или опасных веществ правоохранителями выявлено не было. Как сообщает отдел коммуникаций ГУ Национальной полиции, сообщение о том, что в здании Харьковской ОГА заложена взрывчатка поступило в дежурную часть Киевского отдела полиции в субботу в 11:10. «На место происшествия для проверки информации немедленно выехала следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции, кинологическая служба, эксперты-криминалисты и взрывотехники. Об этом корреспонденту Укринформа рассказала заместитель начальника отдела коммуникаций Главного управления национальной полиции в Харьковской области Оксана Калмыкова. «Информация о том, что в здании ХОГА якобы заложена взрывчатка, поступила в 11.10 в дежурную часть Киевского отдела полиции.

Сегодня в 11:10 в Киевский отдел полиции Харькова поступило сообщение о том, что в здании Харьковского облсовета якобы заложена взрывчатка. Потом поступило сообщение с информацией о взрывном устройстве в ХНУ имени В.Н. Каразина. Как сообщили корреспонденту Depo.Харьков работники университета, объявление об эвакуации из здания университета прозвучало около 12:00.
Преподаватели, студенты и посетители вуза эвакуированы.

В Харькове «заминировали» университет, где Ложкин открыл памятник

Напоминаем, что Depo.ua по вопросу В Харькове «заминировали» университет, где Ложкин открыл памятник : Как сообщили корреспонденту Depo.

В здании Харьковской ОГА угроза взрыва

Издательство Depo.ua по вопросу В здании Харьковской ОГА угроза взрыва : Как сообщили корреспонденту Depo.

В Харьковской ОГА эвакуация: неизвестные сообщили о заминировании

Издательство Пресса Украины на тему В Харьковской ОГА эвакуация: неизвестные сообщили о заминировании : Здание Харьковской областной госадминистрации «заминировали».

В Харькове «минировали» здания с главой Администрации Президента Борисом Ложкиным

Специальный корреспондент Бизнес по вопросу В Харькове «минировали» здания с главой Администрации Президента Борисом Ложкиным : В Харькове после сообщений о минировании пришлось эвакуировать сотрудников Харьковской облгосадминистрации, а также студентов Харьковского национального университета имени Каразина.

В Харькове заминировали облгосадминистрацию

Источник Подробности.ua на тему В Харькове заминировали облгосадминистрацию : О заминировании по телефону сообщил неизвестный, передает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

Какие-то идиоты пытались «минировать» Бориса Ложкина

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное по вопросу Какие-то идиоты пытались «минировать» Бориса Ложкина : Сегодня в 11:10 в Киевский отдел полиции Харькова поступило сообщение о том, что в здании Харьковского облсовета якобы заложена взрывчатка.

Заминирован университет им. Каразина

Источник Восточный Дозор про Заминирован университет им. Каразина : Как сообщают в соцсетях оцевидцы, утром из университета эвакуировали студентов и сотрудников.

Заминирован университет им. Каразина

По сообщению Восточный Дозор на тему Заминирован университет им. Каразина : Как сообщают в соцсетях оцевидцы, утром из университета эвакуировали студентов и сотрудников.