СМИ: в американском штате Огайо неизвестные расстреляли 7 человек

02:05 2016-04-23 134 жертва найти огайо семья штат

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

Херсон, 22 апреля. Несколько человек были найдены мертвыми в доме в городке Пайктон, штат Огайо.
По данным местных СМИ, в доме было найдено семеро убитых. В результате стрельбы в доме в штате Огайо (США) погибли семь человек.
Об этом в пятницу, двадцать второго апреля, сообщает BNO News.Известно, что все погибшие — члены одной семьи, среди них есть дети. В результате стрельбы в штате Огайо погибли не менее семи человек.
Как сообщает Корреспондент, жертвами стала целая семья.

Среди семи жертв, расстрелянных жителем города, оказались двое маленьких детей — пяти дней от роду и полугодовалый малыш, сообщил местным СМИ адвокат семьи.
Полиция также затрудняется идентифицировать стрелка, ограничившись лишь сообщением, что все жертвы — члены одной семьи. Неизвестного преступника, расстрелявшего семью из семи человек, разыскивают сотрудники полиции в штате Огайо. На месте происшествия работают экстренные службы и правоохранители. В округе Пайк американского штата Огайо расстреляли семью из восьми человек, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.
Еще одно тело жертвы полиция позднее нашла в другом месте.

В штате Огайо неизвестный расстрелял семью из семи человек и пустился в бега

Источник NEWSru.com на тему В штате Огайо неизвестный расстрелял семью из семи человек и пустился в бега : В американском штате Огайо неизвестный открыл огонь в частном жилом доме.

Восьмая жертва обнаружена на месте массового расстрела семьи в Огайо

По сообщению ФАН о Восьмая жертва обнаружена на месте массового расстрела семьи в Огайо : Восемь человек, в том числе двое детей, стали жертвами неизвестного маньяка в американском Огайо.

Неизвестный маньяк расстрелял семью из семи человек в Огайо

Как сообщает ФАН о Неизвестный маньяк расстрелял семью из семи человек в Огайо : Неизвестного преступника, расстрелявшего семью из семи человек, разыскивают сотрудники полиции в штате Огайо.

Жертвами расстрела в Огайо стали восемь человек

Источник Вести.Ru по вопросу Жертвами расстрела в Огайо стали восемь человек : На месте стрельбы в американском штате Огайо обнаружено тело восьмой жертвы.

В Огайо расстреляли семью из восьми человек

По сообщению Аргументы и Факты по вопросу В Огайо расстреляли семью из восьми человек : В округе Пайк американского штата Огайо расстреляли семью из восьми человек, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

В Огайо неизвестный расстрелял семью из семи человек

Как сообщает ТВ Центр на тему В Огайо неизвестный расстрелял семью из семи человек : Неизвестный открыл стрельбу в жилом доме в пригороде Цинциннати в американском штате Огайо и расстрелял семью из семи человек, в том числе детей.

Среди застреленных в Огайо был новорожденный младенец и полугодовалый мальчик, – адвокат

Как сообщает Блокнот.ру про Среди застреленных в Огайо был новорожденный младенец и полугодовалый мальчик, – адвокат : Среди семи жертв, расстрелянных жителем города, оказались двое маленьких детей - пяти дней от роду и полугодовалый малыш, сообщил местным СМИ адвокат семьи.

Застреливший семь членов семьи убийца сбежал из дома на юге Огайо

Напоминаем, что Блокнот.ру о Застреливший семь членов семьи убийца сбежал из дома на юге Огайо : Семь расстрелянных тел найдены в доме на Юнион-Хилл-Роуд в округе Пайк в Огайо.