Крупный пожар в Харьковской области: загорелись емкости с бензином

00:05 2016-04-23 141 бензин емкости бензином емкость область харьковский

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Львов, 22 апреля. В г. Дергачи в Харьковской области в частном секторе, в гараже по ул. Петровского, 5 практически в центре города горят емкости с бензином. Об этом сообщил помощник начальника ГУ ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин, передает «Интерфакс-Украина. В пятницу вечером в г.Дергачи (Харьковская обл.) загорелись емкости с бензином. «В 17-48 поступило сообщение, что в частном секторе, в гараже по ул. Петровского, 5, это почти центр города, горят емкости с бензином. Сообщение о пожаре на улице Петровского, 5 спасатели получили в 17.48, сообщил «МедиаПорту» помощник начальника Главного управления ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин. По его словам, в одном из гаражей местный житель хранил ёмкости с бензином, ориентировочно 10-11 тонн.

Об этом сообщил помощник начальника ГУ ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин, пишет «Интерфакс-Украина». «В 17:48 поступило сообщение, что в частном секторе, в гараже по ул. Петровского, 5, это почти центр города, горят емкости с бензином. Емкости с бензином полыхают в пригороде Харькова, передает «Интерфакс» со ссылкой на помощника начальника ГУ ГСЧС в Харьковской области Игоря Лупандина. По данным агентства, в 17:48 поступило сообщение о возгорании в гараже в центре города Дергачи по улице Петровского, 5. По предварительным данным, общая емкость — около 10-11 тонн.

Емкости с бензином объемом 10 тонн вспыхнули под Харьковом

Специальный корреспондент ТК Звезда на тему Емкости с бензином объемом 10 тонн вспыхнули под Харьковом : Емкости с бензином полыхают в пригороде Харькова, передает «Интерфакс» со ссылкой на помощника начальника ГУ ГСЧС в Харьковской области Игоря Лупандина.

Крупный пожар в Харьковской области: загорелись емкости с бензином

Источник Телеканал новин 24 о Крупный пожар в Харьковской области: загорелись емкости с бензином : Вечером 22 апреля в городе Дергачи Харьковской области загорелись резервуары с горючим — пожар тушили почти полсотни чрезвычайников.

В Харьковской области загорелись емкости с бензином

Как сообщает Газета.ua на тему В Харьковской области загорелись емкости с бензином : Об этом сообщил помощник начальника ГУ ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин, пишет "Интерфакс-Украина".