Фирташ подкупил полицейских Германии – СМИ

22:06 2016-04-22 34 земля оно полиция уголовный украинский

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 22 апреля. Двух чиновников уголовной полиции немецкой земли Мекленбург-Передняя Померания обвиняют в в нелегальном сборе информации, коррупции и уклонении от уплаты налогов.
Сообщается, что украинский миллиардер Дмитрий Фирташ покупал у 60-летнего чиновника из сферы государственной безопасности, его жены и бывшего работника криминальной полиции секретные сведения, в частности, информацию о том, на какой стадии находятся расследования международной полиции в его деле и какие именно материалы против него есть. Сегодня украинская редакция Deutsche Welle со ссылкой телерадиокомпанию NDR сообщила о том, что украинский олигарх Дмитрий Фирташ подозревается в получении незаконным путем данных о ходе расследования по нему и другой закрытой информации от сотрудника немецкого земельного ведомства уголовной полиции земли Мекленбурга — Передней Померании. По данным СМИ, за предоставленные свидетельства трое сотрудников ведомства якобы могли получить вознаграждение, общая сумма которого превышает €500 тыс. Украинского олигарха Дмитрия Фирташа пока не обвинили в уголовном деле о подкупе сотрудника криминальной полиции в Германии, но его статус может измениться.
В деле о подкупе сотрудника земельного ведомства уголовной полиции земли Мекленбург — Передняя Померания сейчас Фирташ имеет процессуальный статус свидетеля.

Украинский олигарх Дмитрий Фирташ покупал секретные сведения у двух чиновников уголовной полиции немецкой земли Мекленбург-Передняя Померания. Как сообщает «Украинская правда» со ссылкой на немецкое издание NDR, олигарха интересовала информация о том, на какой стадии находятся расследования международной полиции в его деле и какие именно материалы против него есть. Украинский олигарх Дмитрий Фирташ покупал секретные сведения у двух чиновников уголовной полиции немецкой земли Мекленбург — Передняя Померания.
По данным издания, олигарха интересовала информация о том, на какой стадии находится расследование международной полиции в его деле и какие именно материалы против него есть. Украинский миллиардер Дмитрий Фирташ является свидетелем, а не обвиняемым по делу, в рамках которого сегодня провели обыски в его доме в Вене. Об этом сообщил его адвокат Дитер Баумдофер, отвечая на вопрос журналиста австрийского телевидения, передают «Українські новини».

Фирташ является свидетелем по делу, в рамках которого были обыски, - адвокат

Источник 112.ua по вопросу Фирташ является свидетелем по делу, в рамках которого были обыски, - адвокат : Украинский миллиардер Дмитрий Фирташ является свидетелем, а не обвиняемым по делу, в рамках которого сегодня провели обыски в его доме в Вене.

Прокуратура Германии допускает, что Фирташ станет обвиняемым по делу о подкупе

Источник RBC.ua на тему Прокуратура Германии допускает, что Фирташ станет обвиняемым по делу о подкупе : В деле о подкупе сотрудника земельного ведомства уголовной полиции федеральной земли Мекленбург - Передняя Померания Дмитрий Фирташ на данный момент имеет процессуальный статус свидетеля.

Адвокат Фирташа рассказал, почему в доме олигарха проходил обыск

Напоминаем, что ЛІГА.net про Адвокат Фирташа рассказал, почему в доме олигарха проходил обыск : Украинский олигарх Дмитрий Фирташ является свидетелем, а не обвиняемым в следственных действиях, которые проводила полиция Австрии в его доме.

Фирташа подозревают в подкупе чиновников уголовной полиции Германии

По сообщению АСН (Украина) на тему Фирташа подозревают в подкупе чиновников уголовной полиции Германии : Украинский олигарх Дмитрий Фирташ покупал секретные сведения у двух чиновников уголовной полиции немецкой земли Мекленбург - Передняя Померания.

Немецкие СМИ рассказали, как Фирташ подкупил двух чиновников местной уголовной полиции

Издательство Фраза на тему Немецкие СМИ рассказали, как Фирташ подкупил двух чиновников местной уголовной полиции : Украинский олигарх Дмитрий Фирташ покупал секретные сведения у двух чиновников уголовной полиции немецкой земли Мекленбург-Передняя Померания.

Украинского олигарха Фирташа заподозрили в подкупе немецких правоохранителей

Напоминаем, что ФАН по вопросу Украинского олигарха Фирташа заподозрили в подкупе немецких правоохранителей : Украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа подозревают в подкупе немецких правоохранителей для получения закрытой информации о международном расследовании, которое проводится в его отношении.

NDR: Фирташ заплатил немецким правоохранителям за информацию полмиллиона евро

Источник Вести.Ru по вопросу NDR: Фирташ заплатил немецким правоохранителям за информацию полмиллиона евро : Дмитрий Фирташ – украинский бизнесмен — подозревается в даче взятки немецким правоохранителям.

Фирташ заподозрен в даче взятки правоохранителям Германии

Как сообщает Первое антикоррупционное на тему Фирташ заподозрен в даче взятки правоохранителям Германии : Дмитрий Фирташ Бизнесмен из Украины Дмитрий Фирташ заподозрен в нелегальном получении секретной информации правоохранительных органов Германии, пишет ТАСС со ссылкой на местную телерадиокомпанию.


Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 14

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 158

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 48

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 10

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 15

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 25

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 11

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 18