В США неизвестный застрелил семь человек – СМИ

22:05 2016-04-22 54 жертва огайо семь семья штат

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Хмельницкий, 22 апреля. В результате стрельбы в доме в штате Огайо (США) погибли семь человек.
Об этом в пятницу, двадцать второго апреля, сообщает BNO News.Известно, что все погибшие — члены одной семьи, среди них есть дети. В результате стрельбы в штате Огайо погибли не менее семи человек.
Как сообщает Корреспондент, жертвами стала целая семья. В результате стрельбы в доме в штате Огайо, США, погибли семь человек. По предварительным данным, стрелок скрылся с места преступления.

Среди семи жертв, расстрелянных жителем города, оказались двое маленьких детей — пяти дней от роду и полугодовалый малыш, сообщил местным СМИ адвокат семьи.
Полиция также затрудняется идентифицировать стрелка, ограничившись лишь сообщением, что все жертвы — члены одной семьи. В американском штате Огайо расследуют загадочное убийство семьи из семи человек.
Как сообщил телеканал WCPO, жертв кровавой расправы насчитывается не менее семи. В американском штате Огайо неизвестный открыл огонь в частном жилом доме. По предварительным данным, преступник застрелил семь человек, трое из которых — дети.

Неизвестный маньяк расстрелял семью из семи человек в Огайо

Специальный корреспондент ФАН о Неизвестный маньяк расстрелял семью из семи человек в Огайо : Неизвестного преступника, расстрелявшего семью из семи человек, разыскивают сотрудники полиции в штате Огайо.

В Огайо неизвестный расстрелял семью из семи человек

По сообщению ТВ Центр о В Огайо неизвестный расстрелял семью из семи человек : Неизвестный открыл стрельбу в жилом доме в пригороде Цинциннати в американском штате Огайо и расстрелял семью из семи человек, в том числе детей.

Среди застреленных в Огайо был новорожденный младенец и полугодовалый мальчик, – адвокат

Напоминаем, что Блокнот.ру про Среди застреленных в Огайо был новорожденный младенец и полугодовалый мальчик, – адвокат : Среди семи жертв, расстрелянных жителем города, оказались двое маленьких детей - пяти дней от роду и полугодовалый малыш, сообщил местным СМИ адвокат семьи.

Застреливший семь членов семьи убийца сбежал из дома на юге Огайо

Напоминаем, что Блокнот.ру о Застреливший семь членов семьи убийца сбежал из дома на юге Огайо : Семь расстрелянных тел найдены в доме на Юнион-Хилл-Роуд в округе Пайк в Огайо.

В жилом доме в Огайо нашли мертвыми семерых членов одной семьи

Как пишет Петербургский дневник про В жилом доме в Огайо нашли мертвыми семерых членов одной семьи : В американском штате Огайо расследуют загадочное убийство семьи из семи человек.

В Огайо расстреляли семью из семи человек (фото)

Издательство iReactor по вопросу В Огайо расстреляли семью из семи человек (фото) : Как сообщает BNO News, в американском штате Огайо погибла семья, состоящая из семи человек.

В США во время перестрелки в штате Огайо погибли 7 человек

Специальный корреспондент ВладТайм про В США во время перестрелки в штате Огайо погибли 7 человек : В штате Огайо (США) во время перестрелки погибли по меньшей мере 7 человек, в том числе и дети, - сообщают местные информагентства.

В Огайо убиты семь членов одной семьи

Специальный корреспондент NEWSru Израиль про В Огайо убиты семь членов одной семьи : В населенном пункте Пиблс, в округе Пайк штата Огайо (примерно 110 км от Цинциннати) в доме были убиты семь человек, сообщили источники в местных правоохранительных органах.