В центре Харькова на девушку упало дерево

18:06 2016-04-22 101 алчевский ветер девушка дерево упало дерево

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Харьков, 22 апреля. В 14.54 в ГСЧС сообщили, что на улице Алчевских 8/10 из-за сильного порыва ветра на девушку упало дерево. «Когда спасатели приехали на место происшествия, то увидели, что ствол дерева не упал, а девушку накрыло огромными ветками», — рассказал помощник начальника ГУ ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин. По информации директора Департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрия Сидоренко, дерево треснуло в двух метрах от земли «от порыва ветра». «От порыва ветра метрах в двух от земли оно треснуло. В районе дома № 8/10 по улице Алчевских (ранее — Артема) клен упал и травмировал женщину. Об этом сообщил на своей странице в Facebook директор Департамента по делам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко.

Сегодня, 22 апреля, около 15 часов дня возле дома №8 по улице Алчевских (ранее Артема) дерево упало на женщину.
Когда спасатели приехали на место происшествия, то увидели, что ствол дерева не упал полностью, а девушку накрыло огромными ветвями», — рассказал помощник начальника ГУ ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин. В центре Харькова по ул. Артема (ул. Алчевских) 8/10 на женщину упало дерево, сообщил директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского городского совета Юрий Сидоренко. Он отметил, что согласно предварительным данным, пострадавшая получила перелом ноги и травму лица. В Харькове из-за порывов ветра упало дерево и травмировало женщину. Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор Департамента во вопросам информации и связям с общественностью городского совета Харькова Юрий Сидоренко.

В центре Харькова дерево упало на женщину

Как пишет МедиаПорт о В центре Харькова дерево упало на женщину : По информации директора Департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрия Сидоренко, дерево треснуло в двух метрах от земли «от порыва ветра».

Дерево упало на женщину в центре Харькова

Как пишет Dozor.kharkov.ua на тему Дерево упало на женщину в центре Харькова : В районе дома № 8/10 по улице Алчевских (ранее - Артема) клен упал и травмировал женщину.

В Харькове упавшее из-за ветра дерево травмировало женщину

По сообщению 112.ua на тему В Харькове упавшее из-за ветра дерево травмировало женщину : В Харькове из-за порывов ветра упало дерево и травмировало женщину.

Непогода в Харькове: на женщину рухнуло дерево

Издательство Сегодня (Киев) на тему Непогода в Харькове: на женщину рухнуло дерево : В горсовете говорят, что дерево было здоровым, но не устояло из-за ветра.

В центре Харькова на девушку упало дерево

Издательство Газета.ua на тему В центре Харькова на девушку упало дерево : Сегодня, 22 апреля, около 15 часов дня возле дома №8 по улице Алчевских (ранее Артема) дерево упало на женщину.

В центре Харькова на девушку упало дерево

По сообщению Газета.ua о В центре Харькова на девушку упало дерево : Сегодня, 22 апреля, около 15 часов дня возле дома №8 по улице Алчевских (ранее Артема) дерево упало на женщину.

В центре Харькова на девушку упало дерево

Напоминаем, что Газета.ua про В центре Харькова на девушку упало дерево : Сегодня, 22 апреля, около 15 часов дня возле дома №8 по улице Алчевских (ранее Артема) дерево упало на женщину.

Перелом ноги и травма лица: в центре Харькова на женщину упало дерево. Фото

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) про Перелом ноги и травма лица: в центре Харькова на женщину упало дерево. Фото : В центре Харькова по ул.