ГПУ задержала экс-замкомандира роты столичного Беркута

18:06 2016-04-21 87 активист Беркут задержание задержать рота

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Херсон, 21 апреля. Следователи управления спецрасследований Генпрокуратуры в четверг задержали бывшего заместителя командира роты киевского «Беркута», который находился в розыске в связи с событиями на Майдане.
Кроме того, задержанный подозревается в принуждении подчиненных к ложным показаниям, в результате чего активистам Майдана были предъявлены обвинения в тяжких преступлениях. Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) сообщила о задержании экс-замкомандира «Беркута» по подозрению в избиении активистов Евромайдана в январе 2014-го.
Подробности В ведомстве сообщили, что , подозреваемый разыскивался за превышение власти и незаконное задержание активистов Евромайдана в ночь с 22 на 23 января 2014 в Крепостном переулке в Киеве. Следователи ГПУ задержали экс-заместителя командира роты столичного спецподразделения милиции «Беркут» , который разыскивался за превышение власти и незаконное задержание евромайдановцев в ночь на 23 января 2014 года в Крепостном переулке.
Как отмечается, задержание протестующих беркутовцами сопровождалось применением к ним насилия и повреждением их микроавтобуса.

Через два года после революций Достоинства Генеральная прокуратура задержала бывшего заместителя командира роты «Беркута» за избиение активистов Евромайдана.
Его разыскивали после того, как в ночь с 22 на 23 января 2014 в Крепостном переулке в Киеве побил и разбил микроавтобус активистов Автомайдана. Управлением спецрасследований Главного следственного управления ГПУ регулярно проводятся мероприятия по выявлению и привлечению к уголовной ответственности бывших сотрудников правоохранительных органов, которые были причастны к противозаконным действиям касательно мирных протестантов и активистов Революции Достоинства.
Сегодня, 21 апреля, оперативниками Главного следственного управления задержан экс-замкомроты киевского специального подразделения МВД «Беркут», разыскиваемый за злоупотребление властью и противозаконное лишение свободы участников «Евромайдана», которые были арестованы в столице на Крепостном переулке в ночь с двадцать второго на двадцать третье января 2014 года. Задержан бывший заместитель командира роты столичного Беркута, который разыскивался за превышение власти и незаконное задержание участников Евромайдана в ночь с 22 на 23 января 2014 года в Крепостном переулке в Киеве.
Задержание, отмечают в ГПУ, сопровождалось применением насилия к евромайдановцам повреждением их микроавтобуса.

Дело Майдана: ГПУ заявляет о задержании бывшего замкомандира Беркута

Как пишет Новое Время (НВ) о Дело Майдана: ГПУ заявляет о задержании бывшего замкомандира Беркута : Генеральная прокуратура Украины заявила о задержании экс-заместителя командира роты специального назначения Беркут, которого обвиняют в преступлениях против участников Евромайдана.

ГПУ поймали беркутовца, который разгонял Евромайдан

Напоминаем, что Телеканал новин 24 о ГПУ поймали беркутовца, который разгонял Евромайдан : Через два года после революций Достоинства Генеральная прокуратура задержала бывшего заместителя командира роты "Беркута" за избиение активистов Евромайдана.

ГПУ задержала экс-замкомроты «Беркута» за расправу над активистами Евромайдана

Источник Пресса Украины на тему ГПУ задержала экс-замкомроты «Беркута» за расправу над активистами Евромайдана : Управлением спецрасследований Главного следственного управления ГПУ регулярно проводятся мероприятия по выявлению и привлечению к уголовной ответственности бывших сотрудников правоохранительных органов, которые были причастны к противозаконным действиям касательно мирных протестантов и активистов Революции Достоинства.

Задержан экс-беркутовец, обвиняемый в избиении активистов Евромайдана

Источник Ракурс по вопросу Задержан экс-беркутовец, обвиняемый в избиении активистов Евромайдана : Следователи Генпрокуратуры сегодня задержали бывшего заместителя командира роты киевского спецподразделения «Беркут», обвиняемого в избиении активистов Евромайдана Экс-беркутовец находился в розыске за превышение власти и незаконное задержание активистов Евромайдана в ночь с 22 на 23 января 2014 года на Креспостном переулке в Киеве, которое сопровождалось применением насилия и повреждением микроавтобуса активистов, сообщает пресс-служба ГПУ.

Задержан один из командиров «Беркута», разгонявший Евромайдан

Как пишет НикВести по вопросу Задержан один из командиров «Беркута», разгонявший Евромайдан : Сегодня следователи Управлением специальных расследований Главного следственного управления Генпрокуратуры Украины задержали экс-заместителя командира роты столичного спецподразделения милиции «Беркут», который разыскивался за избиение активистов Евромайдана в ночь с 22 на 23 января 2014 года на Крепостном переулке в Киеве.

В Киеве настигли «беркутовца», избивавшего активистов Евромайдана

Как сообщает Comments.UA про В Киеве настигли «беркутовца», избивавшего активистов Евромайдана : Следователи Управления специальных расследований Главного следственного управления Генпрокуратуры Украины задержали экс-заместителя командира роты столичного спецподразделения милиции "Беркут", который разыскивался за избиение активистов Евромайдана в ночь с 22 на 23 января 2014 года в Крепостном переулке в Киеве Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины, задержанный также подозревается в организации служебных подделок рапортов и предоставлении заведомо ложных показаний подчиненными ему сотрудниками, передают "Комментарии".

Прокуратура арестовала экс-командира «Беркута» за избиение майдановцев

Напоминаем, что Газета.ua по вопросу Прокуратура арестовала экс-командира «Беркута» за избиение майдановцев : Генеральная прокуратура задержала экс-заместителя командира роты столичного "Беркута", которого разыскивали за незаконное задержание активистов "Евромайдана" в ночь с 22 на 23 января 2014 на Крепостном переулке в Киеве.

ГПУ задержала экс-заместителя командира роты «Беркут» за избиение активистов Евромайдана

Как сообщает УНИАН на тему ГПУ задержала экс-заместителя командира роты «Беркут» за избиение активистов Евромайдана : Так, согласно информации ГПУ, 21.