В ГСЧС назвали причину пожара, в котором погибли 6 детей

18:05 2016-04-21 139 область одесский одесской области погибнуть пожар

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

Львов, 21 апреля. Пожар, в результате которого погибли шестеро детей, возник из-за нарушения правил пожарной безопасности при использовании электрообогревателя.
«Вероятная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при использовании электрообогревателя», – говорится в сообщении. В Одесской области 22 апреля объявлен днем траура в связи с гибелью при пожаре шестерых детей.
«Это страшная трагедия, в связи с этим завтрашний день в Одесской области объявлен днем траура», — сообщил Лорткипанидзе. Шестеро детей в возрасте от 4 месяцев до 10 лет погибли во время пожара в частном жилом доме в с. Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области.
«Ужасная трагедия в с. Шабо Белгород-Днестровского р-на: в 04:30 возник пожар в частном доме, где проживала семья с 6 детьми от 4 месяцев до 10 лет.

В Одесской области 22 апреля объявлено днем траура в связи с гибелью в селе Шабо при пожаре в частном доме шестерых детей в возрасте от четырех месяцев до 10 лет.
«Это страшная трагедия, в связи с этим завтрашний день в Одесской области объявлен днем траура», — говорится в сообщении Лорткипанидзе. Ночью 21 апреля шестеро детей погибли в пожаре в селе Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области. Пожарные обнаружили тела погибших детей во время разбора завалов на месте уничтоженного огнем дома. Как передает корреспондент УНИАН, об этом в Facebook сообщил 1-й заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Владимир Жмак. «В связи с трагедией завтра, согласно распоряжению председателя Одесской ОГА, в Одесской области объявляется траур», — написал он.

Ночью под Одессой в частном доме сгорели шестеро детей

Издательство TCH.ua на тему Ночью под Одессой в частном доме сгорели шестеро детей : Шестеро детей погибли во время пожара в частном жилом доме в с.

В Одесской области объявили День траура в связи с трагедией с детьми

По сообщению Телеканал новин 24 про В Одесской области объявили День траура в связи с трагедией с детьми : Сегодня, 21 апреля, в Одесской области объявлен День траура в связи с пожаром, в котором заживо сгорели шестеро детей.

Появились фото с места пожара под Одессой, в котором погибли 6 детей

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу Появились фото с места пожара под Одессой, в котором погибли 6 детей : Ночью 21 апреля шестеро детей погибли в пожаре в селе Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области.

В Одесской области при пожаре погибли шестеро детей

По сообщению LB.ua по вопросу В Одесской области при пожаре погибли шестеро детей : В селе Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области в результате пожара в частном жилом доме погибли шестеро детей в возрасте от 4 месяцев до 10 лет.

На Одесщине 22 апреля объявлено днем траура из-за гибели в пожаре 6 детей

Напоминаем, что УНИАН по вопросу На Одесщине 22 апреля объявлено днем траура из-за гибели в пожаре 6 детей : Как передает корреспондент УНИАН, об этом в Facebook сообщил 1-й заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Владимир Жмак.

Из-за пожара в Одесской области погибли 6 детей

Издательство УНИАН о Из-за пожара в Одесской области погибли 6 детей : Из-за пожара в Одесской области погибло 6 детей / УНИАН Об этом написал в Facebook первый заместитель главы Одесской облгосадминистрации Владимир Жмак.

Шестеро детей погибли при пожаре в частном доме на Одесщине

Напоминаем, что ЛІГА.net о Шестеро детей погибли при пожаре в частном доме на Одесщине : В селе Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области во время пожара в частном доме погибли шестеро детей.

Из-за гибели шестерых детей в пожаре 22 апреля объявлено в Одесской области днем траура

Источник Новое Время (НВ) о Из-за гибели шестерых детей в пожаре 22 апреля объявлено в Одесской области днем траура : В Одесской области 22 апреля объявлено днем траура в связи с гибелью в селе Шабо при пожаре в частном доме шестерых детей в возрасте от четырех месяцев до 10 лет.