В пожаре на Одесчине сгорели шестеро детей

12:06 2016-04-21 282 одесский пожар пожара частном ребенок частный

Рейтинг 4/5, всего 28 голосов

Киев, 21 апреля. Шестеро детей в возрасте от 4 месяцев до 10 лет погибли во время пожара в частном жилом доме в с. Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области.
«Ужасная трагедия в с. Шабо Белгород-Днестровского р-на: в 04:30 возник пожар в частном доме, где проживала семья из 6 детьми от 4 месяцев до 10 лет. Шестеро детей погибли во время пожара в частном жилом доме в с. Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области.
«Ужасная трагедия в с. Шабо Белгород-Днестровского р-на: в 03:30 возник пожар в частном доме, где проживала семья с 6 детьми от 4 месяцев до 10 лет. Из-за пожара в Одесской области погибло 6 детей / УНИАН Об этом написал в Facebook первый заместитель главы Одесской облгосадминистрации Владимир Жмак. «Ужасная трагедия в селе Шабо Белгород-Днестровского района: ночью, около 03:30, возник пожар в частном доме, где проживала семья с шестью детьми в возрасте от четырех месяцев до 10 лет.

В селе Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области в результате пожара в частном жилом доме погибли шестеро детей в возрасте от 4 месяцев до 10 лет.
«Ужасная трагедия в с. Шабо Белгород-Днестровского района. в 04:30 возник пожар в частном доме, где проживала семья с шестью детьми от 4 месяцев до 10 лет. Шестеро детей в возрасте от четырех месяцев до десяти лет погибли в результате пожара в частном жилом доме в селе Шабо Одесской области. Об этом сообщил в Facebook первый замглавы Одесской обладминистрации Владимир Жмак. В селе Шабо Одесской области произошел пожар.
Спасателям понадобилось полтора часа, чтобы ликвидировать огонь.

Шестеро детей сгорело заживо в Одесской области

Специальный корреспондент Joinfo.ua по вопросу Шестеро детей сгорело заживо в Одесской области : В Белгород-Днестровском районе Одессы в селе Шабо произошел ужасный случай.

В Одесской области при пожаре погибли шестеро детей

Как сообщает НикВести о В Одесской области при пожаре погибли шестеро детей : В селе Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области в результате пожара в частном жилом доме погибли шестеро детей в возрасте от 4 месяцев до 10 лет.

В Одесской области при пожаре погибли шестеро детей

Как сообщает РепортерUA на тему В Одесской области при пожаре погибли шестеро детей : Шестеро детей в возрасте от четырех месяцев до десяти лет погибли в результате пожара в частном жилом доме в селе Шабо Одесской области.

Шестеро детей погибли при пожаре в Одесской области

Специальный корреспондент Pk.kiev.ua по вопросу Шестеро детей погибли при пожаре в Одесской области : Сегодня ночью в Одесской области в селе Шабо Белгород-Днестровского района случилась ужасная трагедия: пожар в частном доме унес жизни шестерых детей.

Трагедия в Одесской области — при пожаре погибли шестеро детей

Напоминаем, что ДонПресс о Трагедия в Одесской области — при пожаре погибли шестеро детей : Шестеро детей погибли во время пожара, который вспыхнул в частном доме в населенном пункте Шабо Одесской области.

На Одесчине во время пожара погибли шестеро детей

Как пишет NEWSru Украина по вопросу На Одесчине во время пожара погибли шестеро детей : В селе Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области во время ночного пожара в частном доме погибли шестеро детей в возрасте от 4 месяцев до 10 лет.

В Одесской области при пожаре погибли шестеро детей

Издательство LB.ua про В Одесской области при пожаре погибли шестеро детей : В селе Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области в результате пожара в частном жилом доме погибли шестеро детей в возрасте от 4 месяцев до 10 лет.

В пожаре на Одесщине заживо сгорели 6 детей

Источник Пресса Украины по вопросу В пожаре на Одесщине заживо сгорели 6 детей : В селе Шабо Одесской области произошел пожар.