Жуткое ДТП в Киеве: женщина на Lexus дважды переехала ребенка

20:06 2016-04-20 399 водитель дважды дважды переехал двор двор заметила

Рейтинг 3/5, всего 39 голосов

Николаев, 20 апреля. В Голосеевском районе столицы женщина-водитель на автомобиле Lexus сбила 4-летнего мальчика.
Как сообщает ресурс dtp.kiev.ua, водитель, заезжая во двор, не заметила ребенка-велосипедиста и дважды переехала его: сперва передними колесами, затем задними. В Голосеевском районе Киева женщина за рулем Lexus раздавила ребенка на велосипеде.
ДТП произошло на ул. Ломоносова, 10. В Голосеевском районе столицы женщина-водитель на «Лексусе» дважды переехала 4-летнего мальчика, пишет dtp.kiev.ua.
Водитель «Лексуса», заезжая во двор, не заметила мальчика на велосипеде.

«Женщина — водитель автомобиля Лексус, заезжая во двор, не заметила ребенка-велосипедиста и дважды переехала его: сперва передними колёсами, затем задними», — сообщает dtp.kiev.ua. Сообщается также, что пострадавшего ребенка в критическом состоянии срочно доставили в реанимацию детской больницы ОХМАТДЕТ, врачи борются за его жизнь. «Женщина — водитель автомобиля Лексус заезжая во двор не заметила ребенка-велосипедиста и дважды переехал его сначала передними колесами, потом задними», — сообщает издание. Ребенка в критическом состоянии срочно доставили в реанимацию детской больницы «Охматдет».

В Киеве «Лексус» дважды переехал ребенка

По сообщению Газета.ua про В Киеве «Лексус» дважды переехал ребенка : В Голосеевском районе столицы женщина-водитель на "Лексусе" дважды переехала 4-летнего мальчика, пишет dtp.

В Киеве «Лексус» дважды переехал ребенка

Как пишет Газета.ua на тему В Киеве «Лексус» дважды переехал ребенка : В Голосеевском районе столицы женщина-водитель на "Лексусе" дважды переехала 4-летнего мальчика, пишет dtp.

В Киеве женщина на Lexus дважды переехала ребенка

Как сообщает Depo.ua о В Киеве женщина на Lexus дважды переехала ребенка : "Женщина - водитель автомобиля Лексус заезжая во двор не заметила ребенка-велосипедиста и дважды переехал его сначала передними колесами, потом задними", - сообщает издание.

В Киеве женщина на Lexus дважды переехала ребенка

Напоминаем, что Depo.ua на тему В Киеве женщина на Lexus дважды переехала ребенка : "Женщина - водитель автомобиля Лексус заезжая во двор не заметила ребенка-велосипедиста и дважды переехал его сначала передними колесами, потом задними", - сообщает издание.

Жуткое ДТП в Киеве: женщина на Lexus дважды переехала ребенка

Как сообщает TCH.ua о Жуткое ДТП в Киеве: женщина на Lexus дважды переехала ребенка : В одном из районов Киева сегодня, 20 апреля, днем произошло ужасное ДТП с участием ребенка.

В Голосеевском районе Киева женщина на Lexus сбила ребенка на велосипеде

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о В Голосеевском районе Киева женщина на Lexus сбила ребенка на велосипеде : "Женщина - водитель автомобиля Лексус, заезжая во двор, не заметила ребенка-велосипедиста и дважды переехала его: сперва передними колёсами, затем задними", - сообщает dtp.

На Голосеево в Киеве женщина на Lexus сбила ребенка на велосипеде

Как пишет Независимое бюро новостей по вопросу На Голосеево в Киеве женщина на Lexus сбила ребенка на велосипеде : В среду, 20 апреля, в Голосееевском районе Киева женщина за рулем автомобиля Lexus сбила ребенка на велосипеде.

На Голосеево в Киеве женщина на Lexus сбила ребенка на велосипеде

По сообщению Независимое бюро новостей на тему На Голосеево в Киеве женщина на Lexus сбила ребенка на велосипеде : В среду, 20 апреля, в Голосееевском районе Киева женщина за рулем автомобиля Lexus сбила ребенка на велосипеде.