В больнице умерла женщина, которую накануне сбили полицейские

18:06 2016-04-20 142 автомобиль автомобиль патрульной женщина Киев патрульный

Рейтинг 3/5, всего 14 голосов

Николаев, 20 апреля. На YouTube-канале VIDEOPROBKI появилось видео, как в Киеве патрульный автомобиль Renault Duster, который двигался с включенными проблесковыми маячками, сбил женщину на переходе.
В результате наезда 58-летнюю пострадавшую в тяжелом состоянии госпитализировали в одну из столичных больниц. Прокуратурой города Киева начато досудебное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия, которое произошло сегодня днем возле станции метро «Дорогожичи» с участием автомобиля патрульной полиции. ДТП произошло на перекрестке улиц Елены Телиги и Мельникова в Шевченковском районе столицы. Сегодня утром, 20.04.2016 в 08:00 в реанимации БСМП скончалась женщина, получившая тяжелые травмы в ДТП днем 19.04.2016 на ул. Телиги.
Пострадавшая получила тяжелейшие травмы и в критическом состоянии была госпитализирована в реанимацию БСМП.

Умерла 58-летняя киевлянка, которую на пешеходном переходе возле метро Дорогожичи сбил полицейский патруль.
Напоминаем, что 19 апреля женщину, которая переходила ул. Елены Телиги, сбил патрульный полицейский автомобиль «Рено Дабстер». Женщина, которую сбил патрульный автомобиль возле метро Дорогожичи в Киеве, переходила улицу на пешеходном переходе, а не перебегала ее в «неустановленном месте», как ранее сообщили в пресс-службе Патрульной полиции.
На сайте Патрульной полиции об этом инциденте сообщается так: «Во вторник, 19 апреля, на улице Елены Телиги две женщины перебегали дорогу в неустановленном месте: в результате одна из них, 58-летняя киевлянка, попала под колеса патрульного Renault Duster, который двигался с включенными проблесковыми маячками. Сбитая автомобилем патрульной полиции женщина скончалась в больнице в Киеве.
Автомобиль патрульной полиции совершил наезд на женщину-пешехода, пострадавшая в тяжелом состоянии была госпитализирована в одну из столичных больниц.

Сбитая патрульными женщина переходила улицу на пешеходном переходе

Издательство LB.ua о Сбитая патрульными женщина переходила улицу на пешеходном переходе : Женщина, которую сбил патрульный автомобиль возле метро Дорогожичи в Киеве, переходила улицу на пешеходном переходе, а не перебегала ее в "неустановленном месте", как ранее сообщили в пресс-службе Патрульной полиции.

Умерла сбитая патрульным автомобилем женщина

Напоминаем, что Газета.ua о Умерла сбитая патрульным автомобилем женщина : Умерла 58-летняя киевлянка, которую на пешеходном переходе возле метро Дорогожичи сбил полицейский патруль.

Смертельным стало кровавое ДТП с участием киевских копов

Напоминаем, что Comments.UA о Смертельным стало кровавое ДТП с участием киевских копов : Сегодня утром, 20 апреля, в реанимации БСМП от тяжелых травм скончалась женщина-пешеход, которую вчера сбила полицейская машина Тем временем в сети появились кадры, на которых зафиксирован момент трагедии, передают "Комментарии".

Сбитая киевскими патрульными женщина умерла в больнице

Как пишет Украинские Новости по вопросу Сбитая киевскими патрульными женщина умерла в больнице : Сбитая автомобилем патрульной полиции женщина скончалась в больнице в Киеве.

Прокуратура Киева взялась за дело о наезде машины патрульной полиции на пешехода

Издательство Новое Время (НВ) на тему Прокуратура Киева взялась за дело о наезде машины патрульной полиции на пешехода : Прокуратура Киева начала досудебное расследование по факту наезда машины патрульной полиции на пешехода в Киеве.

В Киеве женщина попала под колеса патрульного автомобиля

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу В Киеве женщина попала под колеса патрульного автомобиля : Во вторник, 19 апреля, в Киеве возле станции метро Дорогожичи женщина попала под колеса автомобиля патрульной полиции Renault Duster.

В больнице умерла женщина, которую накануне сбили полицейские

Источник TCH.ua на тему В больнице умерла женщина, которую накануне сбили полицейские : Женщина, которую накануне в Киеве сбила машина патрульной полиции , сегодня скончалась в больнице, говорится в ТСН.

В Киеве патрульные сбили женщину, которая перебегала дорогу

Специальный корреспондент TCH.ua про В Киеве патрульные сбили женщину, которая перебегала дорогу : В Киеве недалеко от станции метро "Дорогожичі" патрульные полицейские на автомобиле Renault Duster сбили женщину , перебегавшую улицу.


Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
00:40 2017-01-18 3

СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
00:35 2017-01-18 2

Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
00:15 2017-01-18 3

Савченко предложила «сдать» Крым ради возвращения Донбасса
23:50 2017-01-17 4

Обама смягчил приговор информатору WikiLeaks Челси Мэннинг
23:45 2017-01-17 4

Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
21:55 2017-01-17 7

«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
21:50 2017-01-17 5

Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
21:45 2017-01-17 6

50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
20:20 2017-01-17 8

Чай и кофе продлевают жизнь – ученые
19:55 2017-01-17 33