Скандальное ДТП с полицией в Киеве: пострадавшая умерла

12:06 2016-04-20 155 автомобиль автомобиля патрульной женщина Киев патрульный

Рейтинг 2/5, всего 15 голосов

Запорожье, 20 апреля. На YouTube-канале VIDEOPROBKI появилось видео, как в Киеве патрульный автомобиль Renault Duster, который двигался с включенными проблесковыми маячками, сбил женщину на переходе.
В результате наезда 58-летнюю пострадавшую в тяжелом состоянии госпитализировали в одну из столичных больниц. Сегодня утром, 20.04.2016 в 08:00 в реанимации БСМП скончалась женщина, получившая тяжелые травмы в ДТП днем 19.04.2016 на ул. Телиги.
Пострадавшая получила тяжелейшие травмы и в критическом состоянии была госпитализирована в реанимацию БСМП. В больнице скончалась 58-летняя киевлянка, которую вчера сбил патрульный автомобиль, когда она переходила улицу на пешеходном переходе.
Напомним, Патрульная полиция сначала заявила, что женщина перебегала дорогу в неустановленном месте, но после того, как появилось видео ДТП, признала: патрульные наехали на пострадавшую на пешеходном переходе.

Во вторник, 19 апреля, в Киеве возле станции метро Дорогожичи женщина попала под колеса автомобиля патрульной полиции Renault Duster.
«Экипаж полиции ехал на вызов о ДТП с участием 2 машин. Женщина, которую сбил патрульный автомобиль возле метро Дорогожичи в Киеве, переходила улицу на пешеходном переходе, а не перебегала ее в «неустановленном месте», как ранее сообщили в пресс-службе Патрульной полиции.
На сайте Патрульной полиции об этом инциденте сообщается так: «Во вторник, 19 апреля, на улице Елены Телиги две женщины перебегали дорогу в неустановленном месте: в результате одна из них, 58-летняя киевлянка, попала под колеса патрульного Renault Duster, который двигался с включенными проблесковыми маячками. В Киеве сотрудник новой полиции Киева сбил женщину на пешеходном перекрестке, сообщает собственный корреспондент podrobnosti.ua.
По словам корреспондента, женщина попала под колеса автомобиля патрульной полиции Renault Duster прямо на пешеходном переходе.

В Киеве женщина попала под колеса патрульного автомобиля

По сообщению Новое Время (НВ) о В Киеве женщина попала под колеса патрульного автомобиля : Во вторник, 19 апреля, в Киеве возле станции метро Дорогожичи женщина попала под колеса автомобиля патрульной полиции Renault Duster.

В Киеве патрульные сбили женщину, которая перебегала дорогу

Напоминаем, что TCH.ua о В Киеве патрульные сбили женщину, которая перебегала дорогу : В Киеве недалеко от станции метро "Дорогожичі" патрульные полицейские на автомобиле Renault Duster сбили женщину , перебегавшую улицу.

Сбитая киевскими патрульными женщина умерла в больнице

Напоминаем, что Украинские Новости на тему Сбитая киевскими патрульными женщина умерла в больнице : Сбитая автомобилем патрульной полиции женщина скончалась в больнице в Киеве.

В Киеве патрульные полицейские сбили женщину

По сообщению АСН (Украина) на тему В Киеве патрульные полицейские сбили женщину : В Киеве около станции метро «Дорогожичи» автомобиль патрульной полиции сбил женщину.

Кровавое ДТП: полиция сбила женщину прямо на переходе

Издательство Подробности.ua на тему Кровавое ДТП: полиция сбила женщину прямо на переходе : В Киеве сотрудник новой полиции Киева сбил женщину на пешеходном перекрестке, сообщает собственный корреспондент podrobnosti.

На счету патрульной полиции Киева вторая смерть человека

По сообщению Joinfo.ua про На счету патрульной полиции Киева вторая смерть человека : Патрульная полиция Киева оскандалилась с аварией, из-за которой сильно пострадала женщина, переходившая дорогу по пешеходному переходу.

Женщина, попавшая в Киеве под колеса автомобиля полицейских, умерла

Специальный корреспондент MIGnews.com.ua на тему Женщина, попавшая в Киеве под колеса автомобиля полицейских, умерла : В среду утром, 20 апреля, умерла 58-летняя женщина, которую сбил автомобиль патрульных полицейских возле метро "Дорогожичи" в Киеве.

В Киеве умерла женщина, которую сбил патруль

Специальный корреспондент Світ 24 на тему В Киеве умерла женщина, которую сбил патруль : В киевской больнице скорой помощи умерла женщина, которая попала накануне под колеса патрульного авто.