В центре Киева спецназ со стрельбой задержал Mercedes преступников

00:05 2016-04-20 203 автомобиль выбить задержать иза остановить

Рейтинг 1/5, всего 20 голосов

Хмельницкий, 19 апреля. Во вторник вечером, 19 апреля, украинские правоохранители открыли огонь из автоматов при задержании банды автоугонщиков на пересечении улиц Паньковская и Панаса Саксаганского. Как сообщают украинские СМИ, спецназовцы МВД остановили автомобиль и выбили в нем окно. Вечером девятнадцатого апреля киевский КОРД на пересечении улиц Паньковская и Панаса Саксаганского остановил Mercedes. Оперативники выбили стекло в машине и задержали четырех молодых людей.Некоторые из задержанных ранее были судимы. В центре Киеве спецназовцы Министерства внутренних дел задержали автомобиль Mercedes на пересечении улиц Паньковская и Панаса Саксаганского.
Отмечается, что силовики остановили автомобиль и выбили в нем окна.

Как отмечают очевидцы, силовики остановили автомобиль и выбили в нем окна.
Очевидцы сообщают о двух коротких очередях из автоматов и нескольких одиночных выстрелах. В Киеве спецназовцы задержали автомобиль Mercedes на пересечении улиц Паньковская и Саксаганского, сообщает «24-й канал». силовики остановили автомобиль и выбили в нем окна. Задержаны четверо молодых людей спортивного телосложения, некоторые из них ранее были судимы.

В центре Киева произошла стрельба с участием спецназовцев МВД

Как пишет Украинские Новости про В центре Киева произошла стрельба с участием спецназовцев МВД : Во вторник вечером, 19 апреля, правоохранители остановили автомобиль Mercedes на пересечении улиц Паньковская и Панаса Саксаганского.

Спецназ со стрельбой задержал Mercedes в центре Киева

Источник Общественный проект Мой Киев по вопросу Спецназ со стрельбой задержал Mercedes в центре Киева : В Киеве спецназовцы задержали автомобиль Mercedes на пересечении улиц Паньковская и Саксаганского, сообщает «24-й канал».

В центре Киева стрельбой остановили автомобиль

Напоминаем, что Голос Правды на тему В центре Киева стрельбой остановили автомобиль : Как отмечают очевидцы, силовики остановили автомобиль и выбили в нем окна.

В Киеве произошла погоня со стрельбой: спецназ остановил Mercedes

Специальный корреспондент Politeka о В Киеве произошла погоня со стрельбой: спецназ остановил Mercedes : Очевидцы слышали очереди из автомата В центре украинской столицы вечером во вторник сотрудники правоохранительных органов со стрельбой остановили автомобиль Mersedes.