ДТП в Киеве: полицейские сбили женщину-пешехода

14:05 2016-04-19 241 женщина Киев патрульной полиции патрульный полиция

Рейтинг 3.5/5, всего 24 голосов

Запорожье, 19 апреля. В Киеве около станции метро «Дорогожичи» автомобиль патрульной полиции сбил женщину.
«На улице Елены Телиги две женщины перебегали дорогу в неустановленном месте: в результате одна из них, 58-летняя киевлянка, попала под колеса патрульного Renault Duster, который двигался с включенными проблесковыми маячками», — говорится в сообщении. Сегодня около 12.00 в Киеве возле станции метро «Дорогожичи» патрульная машина Renault Duster сбила женщину. Экипаж патрульной полиции ехал на вызов о дорожно-транспортном происшествии без пострадавших с участием двух машин. Во вторник, 19 апреля, в Киеве на улице Телиги возле станции метро «Дорогожичи» автомобиль патрульной полиции Renault сбил женщину, переходившую проезжую часть в неположенном месте. Как сообщает корреспондент LB.ua со слова очевидцев, женщина переходила дорогу в нескольких метрах от регулируемого пешеходного перехода на запрещающий сигнал светофора.

Сегодня, 19 апреля, в столице Украины произошла резонансная авария. В ДТП в Киеве попал автомобиль патрульной полиции, который сбил женщину-пешехода. Пострадавшую отправили в больницу В Киеве неподалеку от станции метро «Дорогожичи» случилось ДТП – полицейский автомобиль, спеша на вызов, сбил 58-летнюю женщину, передает пресс-служба Патрульной полиции Украины на своей официальной странице в Facebook. В сообщении говорится, что полицейские ехали на вызов, который также связанный с ДТП.

Премьер Турции пригрозил отказаться от сделки с ЕС

Напоминаем, что РЕН ТВ по вопросу Премьер Турции пригрозил отказаться от сделки с ЕС : Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что Анкара откажется соблюдать условия соглашения о мигрантах с ЕС, если блок не выполнит свое обещание о введении безвизового режима с Турцией.

Анкара выбивает из ЕС безвизовый режим угрозами

Специальный корреспондент ФАН по вопросу Анкара выбивает из ЕС безвизовый режим угрозами : Турецкая сторона готова разорвать заключенные ранее с Евросоюзом договоренности о реадмиссии беженцев в том случае, если Брюссель не будет придерживаться всех взятых на себя обязательств.

Османская дипломатия: Турция зарабатывает на жизнь шантажом

Как пишет Народные новости по вопросу Османская дипломатия: Турция зарабатывает на жизнь шантажом : Турция пригрозила Европе срывом соглашения по мигрантам в том случае, если Евросоюз не выполнит обещание о введении для турецких граждан безвизового режима.

Турция угрожает Брюсселю разрывом договора о мигрантах

Специальный корреспондент Колокол России про Турция угрожает Брюсселю разрывом договора о мигрантах : Анкара может разорвать соглашение о нелегальных мигрантах с ЕС, если Брюссель не отменит до июня визовый режим с Турцией, заявил во вторник, 19 апреля, турецкий премьер Ахмет Давутоглу, сообщает Reuters.

Турецкий премьер пригрозил ЕС разрывом соглашения о мигрантах

Источник Федеральное агентство политических новостей про Турецкий премьер пригрозил ЕС разрывом соглашения о мигрантах : Турция не будет соблюдать условия соглашения о мигрантах, если Евросоюз не отменит визы.

Премьер-министр Турции: сделки с ЕС не будет, если визовый режим останется в силе

Напоминаем, что Экспресс газета Online про Премьер-министр Турции: сделки с ЕС не будет, если визовый режим останется в силе : Премьер-министр Турции Ахмед Давутоглу заявил, что если Евросоюз не будет соблюдать договоренности по введению безвизового режима, турецкая сторона откажется от достигнутых соглашений с ЕС.

Чавушоглу грозит сорвать выполнение миграционных соглашений с ЕС

По сообщению Verelq.am по вопросу Чавушоглу грозит сорвать выполнение миграционных соглашений с ЕС : Если Европейский союз не сдержит обещаний, то Турция аннулирует все договоренности, в том числе и соглашение о реадмиссии.

Давутоглу угрожал ЕС

Издательство Арменпресс на тему Давутоглу угрожал ЕС : Премьер-министр Турции Давутоглу угрожал ЕС расторгнуть соглашения, если ЕС не станет выполнять свои обещания по миграционному договору.