Суд продлил арест скандального экс-мэра Славянска Нели Штепы

00:05 2016-04-19 50 нели штепы неля область свидетель Славянск

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Запорожье, 18 апреля. Об этом корреспонденту Укринформа рассказала пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик.
По её словам, на суде допросили троих свидетелей обвинения и четырех — защиты. Червонозаводский районный суд г.Харькова в понедельник продолжил допрос свидетелей по делу в отношении экс-мэра Славянска Нели Штепы, обвиняемой в посягательстве на территориальную целостность государства и создании террористической организации. «Были допрошены 3 свидетеля со стороны обвинения и 4 – со стороны защиты», – сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. Червонозаводский районный суд г. Харькова отказал защите экс-мэра Славянска Нели Штепы в проведении в режиме видеоконференции допроса экс-главы Донецкой облгосадминистрации Сергея Таруты в качестве свидетеля.
«Суд отказал в удовлетворении ходатайства, так как адвокаты не предоставили все необходимые документы», — сказали в пресс-службе прокуратуры.

Червонозаводской райсуд Харькова продлил меру пресечения для экс-мэра Славянска Нели Штепы, обвиняемой в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и создание террористической группы, еще на два месяца. Об этом рассказала пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик, передает «Укринформ». Пресс-секретарь прокурора Харьковской области Виктория Дубовик заявила, что в понедельник, 18 апреля, Червонозаводской районный суд города Харькова принял решение продлить содержание под стражей скандального экс-мера Славянска Нели Штепы на два месяца. Во время суда были допрошены трое свидетелей со стороны обвинения и четверо со стороны защиты, — передает Укринформ.

Суд продлил арест Штепы еще на два месяца

Напоминаем, что Газета.ua про Суд продлил арест Штепы еще на два месяца : Червонозаводской райсуд Харькова продлил меру пресечения для экс-мэра Славянска Нели Штепы, обвиняемой в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и создание террористической группы, еще на два месяца.

Харьковский суд продлил арест Штепы еще на два месяца

Издательство ЛІГА.net по вопросу Харьковский суд продлил арест Штепы еще на два месяца : Червонозаводской райсуд Харькова продлил меру пресечения для экс-мэра Славянска Нели Штепы.