Одесскому полицейскому-взяточнику назначили залог в 1 млн грн

14:05 2016-04-18 55 взяток залог мера меру пресечения пресс-служба

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Харьков, 18 апреля. Суд избрал меру пресечения и.о. начальника следственного отдела Суворовского ОП, задержанному 15 апреля за получение взятки. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, полицейского отправили под стражу с залогом в 1 миллион гривен. Руководителя следственного подразделения одного из районных отделов Нацполиции в Одессе, которого задержали во время получения взятки, взяли под стражу. Кроме того, как уточнили в пресс-службе прокуратуры Одесской области, суд также определил правоохранителю залог в размере 1 млн грн. В Одессе для полицейского, которого поймали на взятке, избрали меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога.
В частности, по ходатайству прокуратуры, суд определил залог за освобождение из-под стражи копа-взяточника в размере 1 миллиона гривен.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры области, по ее ходатайству полицейскому, подозреваемому в получении неправомерной выгоды, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
Кроме того, подозреваемого — исполняющего обязанности начальника следственного отдела одного из отделов полиции Одессы — отстранили от занимаемой должности», — отметили в пресс-службе. В Одессе суд назначил полицейскому, подозреваемому в получении взятки в размере 1,5 тыс. долл., меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской обл. Напомним, ранее сообщалось о том, что в Одессе на взятке со стрельбой задержали сотрудника полиции.
Приморский райсуд решил взять горе-правоохранителя под стражу с возможностью выхода под залог в один миллион гривен.

Полицейскому, задержанному за крупную взятку, назначили залог в миллион гривен

Как пишет Odessa Comments.UA по вопросу Полицейскому, задержанному за крупную взятку, назначили залог в миллион гривен : Полицейский, задержанный за взятку в 1 500 долларов США, взят под стражу по ходатайству прокуратуры Одесской области Как передает корреспондент «Одесса.

В Одессе задержали начальника следственного отдела

Напоминаем, что ИзбирКом на тему В Одессе задержали начальника следственного отдела : Сотрудники прокуратуры Одесской области совместно с сотрудниками управления Службы безопасности Украины в области на получении неправомерной выгоды задержали исполняющего обязанности начальника следственного отдела одного из отделов полиции в Одессе.

Полицейскому, задержанному за крупную взятку, назначили залог в миллион гривен

Напоминаем, что Odessa Comments.UA про Полицейскому, задержанному за крупную взятку, назначили залог в миллион гривен : Полицейский, задержанный за взятку в 1 500 долларов США, взят под стражу по ходатайству прокуратуры Одесской области Как передает корреспондент «Одесса.

В Одессе задержанному за взятку руководителю отдела полиции назначили залог в 1 млн грн

По сообщению УНИАН на тему В Одессе задержанному за взятку руководителю отдела полиции назначили залог в 1 млн грн : Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры области, по ее ходатайству полицейскому, подозреваемому в получении неправомерной выгоды, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Суд взял под стражу одесского полицейского, подозреваемого в получении 1,5 тыс. долл. взятки

Издательство 112.ua на тему Суд взял под стражу одесского полицейского, подозреваемого в получении 1,5 тыс. долл. взятки : В Одессе суд назначил полицейскому, подозреваемому в получении взятки в размере 1,5 тыс.

Суд назначил одесскому полицейскому-взяточнику залог в 1 миллион

Как сообщает Одесский Паблик на тему Суд назначил одесскому полицейскому-взяточнику залог в 1 миллион : Напомним, ранее сообщалось о том, что в Одессе на взятке со стрельбой задержали сотрудника полиции.

Задержанного в Одессе полицейского-взяточника заключили под стражу

Как пишет #Буквы по вопросу Задержанного в Одессе полицейского-взяточника заключили под стражу : Исполняющего обязанности руководителя следственного подразделения одного из районных отделов Нацполиции в Одессе взяли под стражу.

Подозреваемого во взяточничестве одесского полицейского отправили под арест, назначив миллионный залог

Издательство ИзбирКом по вопросу Подозреваемого во взяточничестве одесского полицейского отправили под арест, назначив миллионный залог : Суд избрал полицейскому, подозреваемому в получении взятки, меру пресечения в виде содержания под стражей, определив при этом залог в 1 миллион гривень.