В Москве на вокзале помощник депутата «Единой России» устроил стрельбу

10:05 2016-04-18 63 Госдума Депутат Москва помощник помощник депутата

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Донецк, 18 апреля. В Москве на площади Трех вокзалов помощник депутата Госдумы РФ Яхъя Акиев устроил стрельбу, сообщают российские СМИ. По словам очевидцев, инцидент произошел в результате конфликта 50-летнего стрелка с 28-летним приятелем Исмаилом. В Москве помощник депутата-единоросса устроил стрельбу возле кассы одного из трех вокзалов, расположенных на Комсомольской площади.
Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, задержали помощника депутата Яхью Акиева, а также его знакомого по имени Исмаил. В Москве помощник депутата Государственной думы Дмитрия Савельева стал инициатором разборок со стрельбой.Новость передает «Пресса Украины».Находящиеся недалеко от места проишествия люди позвонили в полицию.
Через некоторое время российские полицейские увидели на указанном месте помощника депутата — Яхъю Акиева.Он был там со своим знакомым, которого зовут Исмаил Б. Выяснилось, что стрелять начал помощник депутата из пистолета Исмаила Б. В результате выстрелов никто не пострадал.«Акиев с Исмаилом были доставлены в отделение полиции для разбирательств.

Помощник депутата Госдумы РФ Дмитрия Савельева устроил стрельбу на площади трех вокзалов в Москве.
Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили 50-летнего помощника депутата Госдумы. В Москве помощник депутата Госдумы России от «Единой России» Дмитрия Савельева Яхъя Акиев устроил стрельбу на площади Трех вокзалов.
Детали По словам очевидцев, выстрелы прозвучали во время потасовки между помощником депутата и его приятелем. На Комсомольской площади в Москве помощник депутата Госдумы устроил стрельбу .
С собой документов у Акиева оказалось только удостоверение помощника на общественных началах Дмитрия Савельева — депутата Госдумы от «Единой России».

Беспредел в центре Москвы: помощник депутата Савельева от «Единой России» чуть не расстрелял друга на глазах у прохожих

По сообщению Dialog.ua о Беспредел в центре Москвы: помощник депутата Савельева от «Единой России» чуть не расстрелял друга на глазах у прохожих : Инцидент произошел в центре Москвы, вооруженные разборки мужчины устроили на Комсомольской площади.

Помощник депутата Госдумы РФ устроил стрельбу в центре Москвы

Как пишет TCH.ua про Помощник депутата Госдумы РФ устроил стрельбу в центре Москвы : На Комсомольской площади в Москве помощник депутата Госдумы устроил стрельбу .

Помощник российского депутата устроил стрельбу в центре Москвы, — СМИ

Как пишет Телеканал новин 24 о Помощник российского депутата устроил стрельбу в центре Москвы, — СМИ : В Москве на площади Трех вокзалов помощник депутата Госдумы Яхья Акиев устроил стрельбу.

Помощник депутата Госдумы РФ открыл стрельбу в центре Москвы

Источник НикВести про Помощник депутата Госдумы РФ открыл стрельбу в центре Москвы : В Москве на площади Трех вокзалов помощник депутата Госдумы РФ Яхъя Акиев устроил стрельбу, сообщают российские СМИ.

В московской полиции рассказали о стрельбе на площади трех вокзалов

Как сообщает НТВ про В московской полиции рассказали о стрельбе на площади трех вокзалов : В Москве задержали двоих мужчин, открывших стрельбу на площади трех вокзалов.

В Москве помощник депутата от ЕР устроил стрельбу у кассы вокзала

Как сообщает NEWSru.com о В Москве помощник депутата от ЕР устроил стрельбу у кассы вокзала : В Москве произошел инцидент со стрельбой: на Комсомольской площади у кассы одного из расположенных здесь трех вокзалов задержали помощника депутата Госдумы.

В центре Москвы помощник депутата Госдумы РФ устроил стрельбу

По сообщению Svopi.ru по вопросу В центре Москвы помощник депутата Госдумы РФ устроил стрельбу : В центре Москвы 50-летний Яхью Акиев, помощник отечественного депутата Госдумы РФ Дмитрия Савельева, устроил стрельбу.

Помощник депутата Госдумы открыл стрельбу в центре Москвы

Специальный корреспондент ФАН по вопросу Помощник депутата Госдумы открыл стрельбу в центре Москвы : Помощник депутата Госдумы РФ Дмитрия Савельева устроил стрельбу на площади трех вокзалов в Москве.