На кладбище в Попасной нашли мину ОЗМ 72 российского производства

04:05 2016-04-18 106 кладбище луганский луганской области область попасная

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Львов, 18 апреля. В Попасной Луганская Служба безопасности Украины вместе с Национальной гвардией и ГСЧС осуществили перед Пасхой проверку пяти кладбищ на наличие мин и других взрывоопасных предметов, найдя по итогам этих мероприятий немало боеприпасов российского происхождения, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-центр СБУ. Рейд состоялся по инициативе руководства Донецкой и Луганской областных военно-гражданских администраций для безопасного посещения кладбищ, находящихся неподалеку от линии разграничения. В Попасной Луганской области на одном из кладбищ во время рейда по разминированию правоохранители обнаружили тайник с боеприпасами.
«В Попасной накануне Пасхи проверили пять кладбищ на наличие мин и других взрывоопасных предметов. Сотрудники Службы безопасности Украины за помощью Национальной Гвардии и работников ГСЧС провели рейд по разминированию территории в Попасной, что в Луганской области.
К таким действиям прибегли в связи с приближением Пасхи.

Сотрудники СБУ совместно с Национальной гвардией и ГСЧС провели рейд на одном из кладбищ Попасной, Луганской области.
«В Попасной Луганской области Служба безопасности Украины совместно с Национальной гвардией и ГосЧС проверили накануне Пасхи пять кладбищ на наличие мин и других взрывоопасных предметов. Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и спасатели обнаружили и обезвредили вооружение, хранившееся боевиками на кладбище в Попасной (Луганская область).
Цитата «На одном из кладбищ правоохранители выявили тайник с военными средства поражения. На кладбище в городе Попасная Луганской области обнаружен тайник с боеприпасами, сообщили в пресс-службе СБУ. Во время рейда по разминированию Служба Безопасности Украины провела проверку пяти кладбищ в Луганской области на наличие мин и других взрывоопасных предметов.

В Попасной на одном из кладбищ правоохранители обнаружили тайник с боеприпасами

Как сообщает 112.ua по вопросу В Попасной на одном из кладбищ правоохранители обнаружили тайник с боеприпасами : В Попасной, что в Луганской области, на одном из кладбищ во время рейда по разминированию правоохранители обнаружили тайник с боеприпасами.

Саперы на кладбище в Попасной нашли тайник с оружием и боеприпасами из РФ

По сообщению TCH.ua по вопросу Саперы на кладбище в Попасной нашли тайник с оружием и боеприпасами из РФ : В Попасной Луганской области в ходе рейда по разминированию кладбищ обнаружен тайник с оружием и боеприпасами российского производства.

На Донбассе перед Пасхой разминируют кладбища

Напоминаем, что Газета.ua о На Донбассе перед Пасхой разминируют кладбища : В городе Попасная Луганской области силовики проверили накануне Пасхи пять кладбищ.

СБУ в Попасной на кладбище нашла тайник с боеприпасами

Издательство #Буквы на тему СБУ в Попасной на кладбище нашла тайник с боеприпасами : Сотрудники СБУ совместно с Национальной гвардией и ГСЧС провели рейд на одном из кладбищ Попасной, Луганской области.

В зоне АТО на кладбищах перед Пасхой ищут мины. Фото

Источник РепортерUA на тему В зоне АТО на кладбищах перед Пасхой ищут мины. Фото : В Попасной Луганской области перед Пасхой сотрудники СБУ, Нацгвардии и ГСЧС проверили пять кладбищ на наличие мин и других взрывоопасных предметов.

Тайник с гранатометами обнаружен на кладбище в оккупированной части ЛНР

Как сообщает Rusvesna.su по вопросу Тайник с гранатометами обнаружен на кладбище в оккупированной части ЛНР : Пресс-служба СБУ рапортует об обнаружении тайника с боеприпасами на кладбище в Попасной (оккупированная часть ЛНР).

На кладбище в ЛНР обнаружен тайник с гранатометами

Источник Народные новости про На кладбище в ЛНР обнаружен тайник с гранатометами : На кладбище в городе Попасная Луганской области обнаружен тайник с боеприпасами, сообщили в пресс-службе СБУ.

СБУ: на Луганщине боевики к Пасхе заминировали кладбище

Как сообщает Бизнес на тему СБУ: на Луганщине боевики к Пасхе заминировали кладбище : Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и спасатели обнаружили и обезвредили вооружение, хранившееся боевиками на кладбище в Попасной (Луганская область).