Антикоррупционная война: Нацполиция задержала подполковника-взяточника

12:05 2016-04-17 71 взяток дисциплинарного проступка дисциплинарный задержать область

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Луганск, 17 апреля. В Черновицкой области задержан подполковник полиции, требовавший взятку в размере 27 тыс. гривен (в валютном эквиваленте) от подчиненного – следователя подразделения полиции.
Цитата Пресс-служба: «Подполковник угрожал следователю уволить того со службы после дисциплинарного проступка, если тот не принесет ему указанную сумму». В Черновицкой области подполковник полиции требовал от своего подчиненного взятку в размере более 27 000 гривен.
«Руководитель пригрозил уволить полицейского со службы в полиции за совершение им дисциплинарного проступка, если тот не принесет названную сумму денег. В Черновицкой области в момент получения взятки задержан подполковник полиции, который требовал более 27 тысяч гривен (в эквиваленте иностранной валютой) от своего подчиненного – следователя подразделения полиции.
По информации правоохранительных органов, руководитель пригрозил уволить полицейского со службы в полиции за совершение им дисциплинарного проступка, если он не принесет 500 долларов и 500 евро.

Об этом сообщает Департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины. «Руководитель пригрозил уволить полицейского со службы в полиции за совершение им дисциплинарного проступка, если тот не принесет названную сумму денег. В Черновицкой области за получение кругленькой взятки задержали начальника отделения полиции.
Если же тот не заплатит, грозил уволить со службы за совершение дисциплинарного проступка Задержали взяточника именно в момент передачи взятки, которую тот требовал принести в иностранной валюте. В Черновицкой области на взятке задержан начальник отделения полиции.
По информации правоохранителей, злоумышленник требовал более 27 тысяч гривен от своего подчиненного за неувольнение последнего за совершение им дисциплинарного проступка.

В Черновицкой области на взятке задержали начальника отдела полиции

Издательство Новое Время (НВ) про В Черновицкой области на взятке задержали начальника отдела полиции : Подразделение внутренней безопасности Национальной полиции Украины задержало подполковника полиции в момент получения неправомерной выгоды в 27 тысяч гривен в эквиваленте иностранной валютой.

Нечистого на руку полицейского на горячем поймали на Буковине

Как пишет Телеканал новин 24 по вопросу Нечистого на руку полицейского на горячем поймали на Буковине : В Черновицкой области за получение кругленькой взятки задержали начальника отделения полиции.

Под Черновцами за взятку был задержан подполковник полиции: руководитель угрожал подчинененному и требовал почти 30 тысяч грн

Напоминаем, что Dialog.ua про Под Черновцами за взятку был задержан подполковник полиции: руководитель угрожал подчинененному и требовал почти 30 тысяч грн : Под Черновцами правоохранители задержали подполковника полиции, требовавшего от своего подчиненного взятку, равную сумме более 27 тысяч гривен.

В Черновицкой области на взятке попался начальник отделения полиции

Как пишет АСН (Украина) по вопросу В Черновицкой области на взятке попался начальник отделения полиции : В Черновицкой области на взятке задержан начальник отделения полиции.

В Черновицкой обл. подполковник полиции требовал от подчиненного более 27 тыс. грн взятки

Издательство 112.ua по вопросу В Черновицкой обл. подполковник полиции требовал от подчиненного более 27 тыс. грн взятки : В Черновицкой обл.

Подполковник полиции требовал взятку от следователя - своего подчиненного

Как пишет Укринформ о Подполковник полиции требовал взятку от следователя - своего подчиненного : Об этом сообщает Департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины.

В Черновицкой области начальник отдела полиции задержан при получении взятки в 27 тыс. грн

Специальный корреспондент Независимое бюро новостей на тему В Черновицкой области начальник отдела полиции задержан при получении взятки в 27 тыс. грн : Подполковник полиции требовал более 27 тысяч гривен (в эквиваленте иностранной валютой) от своего подчиненного – следователя подразделения полиции.

В Черновецкой области за взятку задержали подполковника полиции

Источник NEWSru Украина о В Черновецкой области за взятку задержали подполковника полиции : В Черновецкой области подполковник полиции требовал от своего подчиненного взятку в размере свыше 27 000 гривен.


США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 9

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 9

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 12

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 11

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 8

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 11

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 15

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 17

СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
08:40 2017-03-24 9

В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
08:35 2017-03-24 91