В Одесской области чиновники-антикоррупционеры погорели на взятке

20:05 2016-04-16 75 комитет областного управления комитета областной область одесский

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Киев, 16 апреля. «Чиновники, которые должны бороться с коррупцией, создали незаконную схему собственного обогащения за нереагирование на нарушения законодательства и непривлечение нарушителей к уголовной или административной ответственности», — говорится в сообщении. В СБУ информируют, что задержали одного из руководителей областного управления Комитета во время получения одной тысячи долларов очередной взятки от жителя Одесской области. На Одесщине чиновники областного комитета управления Комитета защиты Украины создали механизм систематического получения взяток.
«Чиновники, которые должны бороться с коррупцией, создали незаконную схему собственного обогащения за нереагирование на нарушения законодательства и непривлечение нарушителей к уголовной или административной ответственности», — указано в сообщении. В Одесской области Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с прокуратурой и полицией разоблачила коррупционную схему, участие в которой принимали должностные лица областного управления Комитета правовой защиты Украины.
Детали Задержание одного из руководителей областного управления Комитета было проведено во время получения 1 тысячи долларов от жителя Одесской области.

Отмечается, что сотрудники спецслужбы при поддержке прокуратуры и полиции пресекли схему коррупционного направления, благодаря которой наблюдалось систематическое получение взяток должностными лицами областного управления Комитета правовой защиты Украины.
15 апреля правоохранители задержали одного из руководителей областного управления Комитета при получении одной тысячи долларов очередной взятки от жителя Одесской области. В Одесской области Служба безопасности Украины выявила среди антикоррупционеров взяточников, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-центр СБУ. «В Одесской области Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и полицией разоблачила механизм систематического получения взяток должностными лицами областного управления Комитета правовой защиты Украины», — сказано в сообщении. В Одесской области Служба безопасности разоблачила механизм систематического получения взяток чиновниками областного управления Комитета правовой защиты Украины Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Отмечается, что чиновники, которые должны были бороться с коррупцией, создали незаконную схему собственного обогащения за нереагирование на нарушения законодательства и непривлечение нарушителей к уголовной ответственности.

В Одесской области чиновники-антикоррупционеры попались на регулярном получении взяток

Источник #Буквы по вопросу В Одесской области чиновники-антикоррупционеры попались на регулярном получении взяток : В Одесской области чиновники областного управления Комитета правовой защиты Украины создали преступную схему систематического получения взяток.

СБУ разоблачила в Одесской области антикоррупицонеров-взяточников

Напоминаем, что Ракурс по вопросу СБУ разоблачила в Одесской области антикоррупицонеров-взяточников : В Одесской области Служба безопасности разоблачила механизм систематического получения взяток чиновниками областного управления Комитета правовой защиты Украины Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

В Одесской области антикоррупционеры погорели на взятке

Источник Газета.ua о В Одесской области антикоррупционеры погорели на взятке : В Одесской области СБУ совместно с прокуратурой и милицией разоблачила механизм систематического получения взяток должностными лицами областного управления Комитета правовой защиты Украины.

«Пчелы против меда»: на Одещине антикоррупционеры наладили схему получения взяток

Издательство Joinfo.ua о «Пчелы против меда»: на Одещине антикоррупционеры наладили схему получения взяток : В Одесской области Служба безопасности Украины выявила среди антикоррупционеров взяточников, передает Joinfo.

В Одесской области разоблачены антикоррупционеры-взяточники

По сообщению АСН (Украина) о В Одесской области разоблачены антикоррупционеры-взяточники : В Одесской области разоблачен механизм систематического получения взяток должностными лицами областного управления Комитета правовой защиты Украины.

В Одесской области разоблачены антикоррупционеры-взяточники

Источник 112.ua про В Одесской области разоблачены антикоррупционеры-взяточники : В Одесской области Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и полицией разоблачила механизм систематического получения взяток должностными лицами областного управления Комитета правовой защиты Украины.

В Одесской области чиновники-антикоррупционеры погорели на взятке

Как пишет Новое Время (НВ) про В Одесской области чиновники-антикоррупционеры погорели на взятке : Как сообщили в СБУ, чиновники ведомства создали незаконную схему собственного обогащения за нереагирование на нарушения законодательства и непривлечение нарушителей к уголовной или административной ответственности.

В Одессе СБУ задержала за взятку антикоррупционеров

Как пишет Replyua.net на тему В Одессе СБУ задержала за взятку антикоррупционеров : Отмечается, что сотрудники спецслужбы при поддержке прокуратуры и полиции пресекли схему коррупционного направления, благодаря которой наблюдалось систематическое получение взяток должностными лицами областного управления Комитета правовой защиты Украины.