Двух разыскиваемых киевских подростков нашли на границе с Россией

14:05 2016-04-16 154 егор задержать пограничник пограничники задержали подросток

Рейтинг 1/5, всего 15 голосов

Киев, 16 апреля. На Черниговщине пограничники задержали двух разыскиваемых 13-летних подростков .
По словам руководителя Госпограничной службы Олега Слободяна, двух друзей-подростков Егора Огородникова и Юлиану Шматченко пограничники задержали на границе с Россией. Киевские подростки Егор Огородников и Юлианна Шматченко были задержаны пограничниками в Черниговской области при попытке пересечь украинско-российскую границу.
Цитата «Об уставших подозрительных несовершеннолетних, которые спрашивают о дороге до России, пограничникам сообщили жители одного из сел около Гуты Студенецкой в Черниговской области. Двух подростков из Киева Егора Огородникова и Юлиану Шматченко, которые пропали несколько дней назад, нашли на границе с Россией в Черниговской области. Как рассказал спикер Госпогранслужбы Олег Слободян, об уставших детях, которые расспрашивали о дороге в Россию, пограничникам сообщили жители одного из сел в районе Гуты Студенческой.

На Черниговщине пограничники задержали двух разыскиваемых 13-летних подростков.
По словам руководителя Госпогранслужбы Олега Слободяна, двух друзей-подростков Егора Огородникова и Юлиану Шматченко пограничники задержали на границе с Россией. «Двух друзей-подростков из Киева Егора Огородникова и Юлиану Шматченко, которых разыскивали в Киеве уже несколько дней, обнаружили вчера вечером в контролируемом пограничном районе пограничники Черниговского отряда», — говорится в сообщении. В службе отмечают, что пограничникам о несовершеннолетних, которые расспрашивали о том, как попасть в Россию, сообщили жители одного из сел близ Гуты Студенецкой.

Пропавшие в Киеве подростки бежали в Москву, но не смогли пробраться через российскую границу

Издательство Dialog.ua про Пропавшие в Киеве подростки бежали в Москву, но не смогли пробраться через российскую границу : Двух киевских подростков Егора Огородникова и Юлиану Шматченко поймали в Черниговский области на границе с РФ.

13-летних парня и девушку, пропавших в Киеве, поймали на границе с Россией

Источник Сегодня (Киев) на тему 13-летних парня и девушку, пропавших в Киеве, поймали на границе с Россией : На Черниговщине пограничники задержали двух разыскиваемых 13-летних подростков.

На границе с РФ нашли двух киевских подростков, которые ехали спасать подругу

По сообщению Укринформ о На границе с РФ нашли двух киевских подростков, которые ехали спасать подругу : "Двух друзей-подростков из Киева Егора Огородникова и Юлиану Шматченко, которых разыскивали в Киеве уже несколько дней, обнаружили вчера вечером в контролируемом пограничном районе пограничники Черниговского отряда", - говорится в сообщении.

В Черниговской области нашли пропавших в Киеве подростков

Источник ЛІГА.net на тему В Черниговской области нашли пропавших в Киеве подростков : В Черниговской области пограничники задержали подростков, которые пропали в Киеве.

На границе с РФ задержали двух киевских школьников, которые пропали несколько дней назад

Как пишет УНИАН на тему На границе с РФ задержали двух киевских школьников, которые пропали несколько дней назад : Пограничники задержали в Черниговской области двух пропавших школьников из Киева.

Киевских подростков-беглецов нашли у границы с Россией

Специальный корреспондент Газета.ua про Киевских подростков-беглецов нашли у границы с Россией : Подростков из Киева Егора Огородникова и Юлиану Шматченко нашли в Черниговской области на границе с Россией.

Двух разыскиваемых киевских подростков нашли на границе с Россией

Издательство Politeka про Двух разыскиваемых киевских подростков нашли на границе с Россией : В украинской столице их разыскивали уже несколько дней Пограничники Черниговского отряда нашли двух 13-летних киевских подростков, которых разыскивали родители со среды, 13 апреля.


Никогда не говори «никогда»: угроза ИГ не позволит Киргизии отказаться от базы «Кант»
Никогда не говори «никогда»: угроза ИГ не позволит Киргизии отказаться от базы «Кант»
16:55 2017-02-28 4

Нацполиция Украины задержала 37 «титушек», штурмовавших блокпост торговой блокады
Нацполиция Украины задержала 37 «титушек», штурмовавших блокпост торговой блокады
15:50 2017-02-28 22

Путин рассказал, чем решится спор с Белоруссией
Путин рассказал, чем решится спор с Белоруссией
14:45 2017-02-28 10

Дело ЮКОСа: у правозащитницы Зои Световой проходит обыск
13:40 2017-02-28 8

Празднование Дня защитника Отечества перенесут на август
12:35 2017-02-28 22

Депутат ГД: флоту в Крыму не нужны запчасти с украинских кораблей
11:30 2017-02-28 18

«Сплав» работает над увеличением дальности стрельбы «Смерча»
10:25 2017-02-28 82

ВМС: в Крыму украинские корабли разбирают на запчасти
09:17 2017-02-28 8

В ООН прокомментировали признание паспортов ДНР и ЛНР
08:15 2017-02-28 11

Трамп заподозрил Обаму в организации протестов против себя
07:10 2017-02-28 116