Взрыв автомобиля в Новоалексеевке квалифицировали терактом

02:05 2016-04-16 511 автомобиль взрыв новоалексеевка область херсонский

Рейтинг 4/5, всего 51 голосов

Сумы, 15 апреля. В селе Новоалексеевка Херсонской области днем взорвали авто , начиненное шестью килограммами тротила. Машину подогнали в село ночью, она простояла почти 12 часов, а после обеда взорвалась, говорится в сюжете ТСН.19:30 . Взрыв в Новоалексеевке Генического района квалифицирован как теракт.
«Вчера в пгт Новоалексеевка Генического района в результате взрыва автомобиля 4 человека пострадали и один человек погиб. Взрыв автомобиля, произошедший 14 апреля в поселке Новоалексеевка Херсонской области, полиция квалифицировала как теракт. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Нацполиции в Херсонской области.

«Открыто уголовное производство по ч.3 ст.258 Уголовного кодекса Украины «Террористический акт» (наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества или без таковой)», — говорится в сообщении. Как сообщалось, вчера в пгт Новоалексеевка Генического района в результате взрыва автомобиля 4 человека пострадали и один погиб. Главное управление Национальной полиции (ГУ НП) в Херсонской области сообщило о том, что вчерашний взрыв автомобиляя в посёлке городского типа Новоалексеевка Генического района квалифицировали как теракт.
Цитата ГУНП в Херсонской области «Вчера в пгт Новоалексеевка Генического района в результате взрыва автомобиля 4 человека пострадали и один человек погиб.

Подробности смертельного взрыва в Херсонской области: полиция нашла взрывчатку

Источник Сегодня (Киев) по вопросу Подробности смертельного взрыва в Херсонской области: полиция нашла взрывчатку : Полиция открыла уголовное производство по статье "Теракт" в связи со взрывом автомобиля в пгут Новоалексеевка.

Взрыв автомобиля в Херсонской области квалифицировали как теракт

Издательство RBC.ua о Взрыв автомобиля в Херсонской области квалифицировали как теракт : Взрыв автомобиляя в пгт Новоалексеевка Генического района Херсонской области, который произошел 14 апреля 2016 года, квалифицировали как теракт.

Взрыв автомобиля в Херсонской области квалифицирован как теракт

Издательство LB.ua по вопросу Взрыв автомобиля в Херсонской области квалифицирован как теракт : Взрыв автомобиля в пгт Новоалексеевка Херсонской области, в результате которого 4 человека пострадали и один погиб, квалифицировали как теракт.

Один погибший в терракте на Херсонщине

По сообщению Газета.ua о Один погибший в терракте на Херсонщине : Вчера, в посёлке Новоалексеевка Генического района Херсонской области произошел взрыв.

Херсонские правоохранители подтвердили версию теракта в Новоалексеевке

Специальный корреспондент Газета.ua про Херсонские правоохранители подтвердили версию теракта в Новоалексеевке : Взрыв в автомобиле в поселке Новоалексеевка Генического района Херсонской области произошел в результате использования взрывчатого вещества, эквивалент которого составляет около 6,5 кг тротила.

Взрыв в Херсонской области квалифицирован как теракт

Издательство Новое Время (НВ) про Взрыв в Херсонской области квалифицирован как теракт : Взрыв автомобиля в Новоалексеевке Генического района Херсонской области, что прогремел 14 апреля днем, власти квалифицировали как теракт.

Взрыв автомашины в Херсонской области квалифицировали как теракт

Напоминаем, что Бизнес про Взрыв автомашины в Херсонской области квалифицировали как теракт : Главное управление Национальной полиции (ГУ НП) в Херсонской области сообщило о том, что вчерашний взрыв автомобиляя в посёлке городского типа Новоалексеевка Генического района квалифицировали как теракт.

Взрыв автомобиля в Херсонской области квалифицировали как теракт

Как сообщает #Буквы по вопросу Взрыв автомобиля в Херсонской области квалифицировали как теракт : Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Херсонской области.