Стрельба в Одессе: девушка открыла огонь по группе мужчин

16:20 2016-04-15 74 девушка девушка открыла мужчина Одесса открыть

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Запорожье, 15 апреля. В центре Одессы девушка открыла стрельбу, испугавшись ограбления. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Одессы. В последнее время одесситы часто слышат выстрелы. Очередной конфликт с оружием произошел на Ришельевской. В центре Одессы в ночь на 15 апреля девушка открыла стрельбу по группе из шести мужчин. Об этом в пятницу говорится в сообщении пресс-службы патрульной полиции Одессы.

Ночью в Одессе произошел инцидент, когда девушка предпочла ответить напавшим на нее мужчинам.
Они подошли к ней, начали приставать и пытаться спровоцировать ее на конфликт. В ночь на 15 апреля в центре Одессы девушка открыла стрельбу, испугавшись ограбления Как сообщает пресс-центр одесской патрульной полиции в Facebook, на улице Ришельевско шестеро мужчин подошли к 25-летней девушке, выходившей из автомобиля, и начали провоцировать конфликт.
Услышав выстрелы, ее муж выбежал из дома и, предупредив о том, что будет стрелять, также открыл огонь по нападавшим. В центре Одессы 6 мужчин напали на девушку, которая сумела защитить себя. Инцидент случился во дворе на улице Ришельевской в ночное время.

Девушка в Одессе расстреляла шестерых мужчин

Издательство ТК Звезда про Девушка в Одессе расстреляла шестерых мужчин : В центре Одессы девушка смогла постоять за себя, когда на нее попыталась напасть группа мужчин.

Стальная леди: одесситка обстреляла шестерых мужчин

По сообщению Российский Диалог по вопросу Стальная леди: одесситка обстреляла шестерых мужчин : В ночь на пятницу, 15 апреля, в центре Одессы девушка, при попытке группы мужчин напасть на нее, достала оружие и открыла стрельбу.

Как это делают в Одессе: девушка стрельбой из «травмата» разогнала толпу хулиганов

Напоминаем, что Joinfo.ua про Как это делают в Одессе: девушка стрельбой из «травмата» разогнала толпу хулиганов : Патрульная полиция Одессы рассказала о ярком примере законного использования оружия гражданским лицом.

В Одессе девушка открыла стрельбу, испугавшись ограбления

Издательство Аргументы и Факты - Украина по вопросу В Одессе девушка открыла стрельбу, испугавшись ограбления : Девушка открыла стрельбу, испугавшись ограбления в центре Одессы.

В Одессе девушка отбилась от шести нападавших пистолетом

Как пишет РЕН ТВ про В Одессе девушка отбилась от шести нападавших пистолетом : На странице Facebook пресс-служба одесской патрульной полиции сообщила, что на улице Ришельевского шестеро мужчин подошли к 25-летней девушке и начали провоцировать конфликт.

Одесситка расстреляла шестерых мужчин, испугавшись ограбления

По сообщению ФАН про Одесситка расстреляла шестерых мужчин, испугавшись ограбления : По данным городского управления патрульной полиции, 25-летняя одесситка выходила из машины, когда к ней подошли шестеро неизвестных и начали приставать, пытаясь спровоцировать конфликт, однако она не растерялась и несколько раз выстрелила в хулиганов.

В Одессе девушка расстреляла группу мужчин

По сообщению iReactor по вопросу В Одессе девушка расстреляла группу мужчин : Ночью в Одессе произошел инцидент, когда девушка предпочла ответить напавшим на нее мужчинам.

В Одессе девушка расстреляла шестерых мужчин

Напоминаем, что ВладТайм про В Одессе девушка расстреляла шестерых мужчин : В центре Одессы 6 мужчин напали на девушку, которая сумела защитить себя.