Гособвинение требует 15 лет тюрьмы для российских ГРУшников

16:05 2016-04-15 74 ерофеев имущество конфискацией имущества конфискация лишение

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Днепропетровск, 15 апреля. «Окончательно назначить Евгению Ерофееву наказание в виде 15 лет лишения свободы, конфискации имущества с лишением права занимать должности в воинских формированиях и правоохранительных органах сроком на 3 года. Александру Александрову — наказание в виде 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества, с лишением права занимать должности в воинских формированиях и правоохранительных органах, где предусмотрено прохождение военной службы сроком на 3 года», — сказал Крым. Государство Украина подводит итоги судебного разбирательства и обвиняет двух российских военнослужащих капитана Ерофеева и сержанта Александрова в совершении ряда тяжких преступлений, совершенных ими на территории суверенной страны.
Следующее вещественное доказательство, имеющееся в распоряжении стороны обвинения, — адресованный следователю письмом ОКР СБ от 21.05.2015 №17/4983 пакет с вещами военнослужащих ВС РФ Ерофеева Е.В. и Александрова А.А., изъятые у них по месту оказания им медицинской помощи в городской больнице г. Счастье Луганской области, что подтверждается показаниями свидетелей – медиков, работников, которые и предоставляли обвиняемым медицинскую помощь в больнице г. Счастье. Прокуратура просит суд назначить российским ГРУшникам Александру Александрову и Евгению Ерофееву наказание в виде 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
«По совокупности преступлений назначить Ерофееву Евгению Владимировичу наказание в виде 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества и с лишением права занимать должности в военных формированиях сроком на три года.

Для российских спецназовцев ГРУ Александра Александрова и Евгения Ерофеева государственное обвинение требует 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества.
В ходе судебных прений, прокурор Игорь Нимченко заявил, что не вызывает сомнения и полностью доказан тот факт, что Ерофеев и Александров – военнослужащие ВС РФ, которые выполняли приказ своего командования на ведение агрессивной войны. «По совокупности преступлений окончательно назначить Ерофееву Евгению Владимировичу наказание в виде 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества, с лишением права занимать должность в военных формированиях и правоохранительных органах, где предусмотрено прохождение военной службы сроком на 3 года», — сказал прокурор. Также прокурор просит лишить свободы на 15 лет Александрова Александра с конфискацией имущества, с лишением права занимать должность в военных формированиях и правоохранительных органах, где предусмотрено прохождение военной службы сроком на 3 года.

Прокуратура потребовала для Ерофеева и Александрова 15 лет

Как сообщает LB.ua на тему Прокуратура потребовала для Ерофеева и Александрова 15 лет : Украинская прокуратура потребовала приговорить российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова к 15 годам лишения свободы.

Обвинение потребовало посадить российских ГРУшников на 15 лет

Как пишет Сегодня (Киев) по вопросу Обвинение потребовало посадить российских ГРУшников на 15 лет : Сторона обвинения на судебном заседании выдвинула свои требования по наказанию российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Прокуратура просит 15 лет для ГРУшников Александрова и Ерофеева

Источник RBC.ua о Прокуратура просит 15 лет для ГРУшников Александрова и Ерофеева : Военная прокуратура просит в суде 15 лет лишения свободы для офицеров Главного разведывательного управления РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева, передает корреспондент РБК-Украина.

Прокуроры требуют посадить ГРУшников Александрова и Ерофеева на 15 лет

Напоминаем, что TCH.ua на тему Прокуроры требуют посадить ГРУшников Александрова и Ерофеева на 15 лет : Государственное обвинение требует наказать Александра Александрова и Евгения Ерофеева, закрыв их сроком на 15 лет.

Прокуратура попросила посадить российских ГРУшников на 15 лет с конфискацией имущества

Как сообщает Украинские Новости на тему Прокуратура попросила посадить российских ГРУшников на 15 лет с конфискацией имущества : Военная прокуратура просит Голосеевский районный суд Киева назначить военнослужащим Вооруженных сил России Евгению Ерофееву и Александру Александрову наказание в виде 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Российские ГРУшники Ерофеев и Александров в последнем слове заявили о своей невиновности

Источник Новое Время (НВ) на тему Российские ГРУшники Ерофеев и Александров в последнем слове заявили о своей невиновности : Российские бойцы ГРУ Евгений Ерофеев и Александр Александров во время последнего слова в суде 15 апреля 2015 года заявили о своей невиновности.

Гособвинение требует 15 лет тюрьмы для российских ГРУшников

Как пишет Пресса Украины о Гособвинение требует 15 лет тюрьмы для российских ГРУшников : Для российских спецназовцев ГРУ Александра Александрова и Евгения Ерофеева государственное обвинение требует 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Обвинение потребовало 15 лет заключения для российских ГРУшников

Специальный корреспондент Бизнес на тему Обвинение потребовало 15 лет заключения для российских ГРУшников : Государственное обвинение в Голосеевском районном суде Киева заявила требования приговора для сотрудников отряда специального назначения Главного разведывательного управления (спецназ ГРУ) Российской Федерации (РФ) Александра Александрова и Евгения Ерофеева.


В Хомсе произошла серия терактов: погибли более 40 человек
В Хомсе произошла серия терактов: погибли более 40 человек
11:18 2017-02-25 5

Россия собирается наложить вето в ООН на введение санкций против Сирии
Россия собирается наложить вето в ООН на введение санкций против Сирии
11:18 2017-02-25 6

WADA: В докладе Макларена не хватает доказательств вины российских спортсменов
WADA: В докладе Макларена не хватает доказательств вины российских спортсменов
10:30 2017-02-25 6

В Хомсе в результате терактов погибли свыше 20 человек
10:25 2017-02-25 6

На Сахалине 20 рыбаков оказались на оторвавшейся льдине
09:20 2017-02-25 2

Очередного фигуранта дела Фирташа задержали в Вене
09:15 2017-02-25 6

В Лондоне найден архив Горбачёв-фонда
08:15 2017-02-25 9

В Вене задержан фигурант «испанского» дела Фирташа
05:15 2017-02-25 11

Финансовая прокуратура Франции начала расследование дела о фиктивном трудоустройстве супруги Франсуа Фийона
02:20 2017-02-25 8

Советника Ющенко задержали по делу Фирташа
01:15 2017-02-25 8