Прокуратура потребовала для Ерофеева и Александрова 15 лет

13:07 2016-04-15 52 александров ерофеев конфискация лишение лишения свободы

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Харьков, 15 апреля. «Окончательно назначить Евгению Ерофееву наказание в виде 15 лет лишения свободы, конфискации имущества с лишением права занимать должности в воинских формированиях и правоохранительных органах сроком на 3 года. Александру Александрову — наказание в виде 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества, с лишением права занимать должности в воинских формированиях и правоохранительных органах, где предусмотрено прохождение военной службы сроком на 3 года», — сказал Крым. Сторона обвинения на судебном заседании выдвинула свои требования по наказанию российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Так, обоих спецназовцев РФ требуют приговорить к 15 годам тюрьмы с конфискацией и лишением права занимать должности в течение 3 лет. Украинская прокуратура потребовала приговорить российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова к 15 годам лишения свободы. Как отмечает «Медиазона», Ерофееву по разным статьям обвинения прокурор Максим Крым попросил назначить сроки 15, 15, 15, 12, 7 и 5 лет лишения свободы.

Военная прокуратура Украины просит вынести наказание для россйиских ГРУшников Евгения Ефрофеева и Александра Александрова в виде лишения свободы строком на 15 лет с конфискацией имущества.
«Просим признать Ерофеева виновным в совершении преступлений, совершенные по ч. 2ст. Государственное обвинение требует 15 лет тюремного заключения с конфискацией имущества для бойцов ГРУ Генштаба ВС РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева за совершение тяжких преступлений на территории Украины, в том числе ведение агрессивной войны и совершении теракта, который повлек гибель людей. Выступая в судебных дебатах, прокурор Игорь Нимченко заявил, что не вызывает сомнения и полностью доказан тот факт, что А.Александров и Е.Ерофеев — российские военные, которые выполняли приказ своего командования.

Украинская прокуратура потребовала 15 лет заключения для Александрова и Ерофеева

По сообщению Lenta.ru на тему Украинская прокуратура потребовала 15 лет заключения для Александрова и Ерофеева : Представитель украинской прокуратуры потребовал вынести обвинительный приговор задержанным в Луганской области россиянам Александру Александрову и Евгению Ерофееву.

Военная прокуратура просит 15 лет тюрьмы для ГРУшников Ерофеева и Александрова

Издательство АСН (Украина) по вопросу Военная прокуратура просит 15 лет тюрьмы для ГРУшников Ерофеева и Александрова : Военная прокуратура Украины просит вынести наказание для россйиских ГРУшников Евгения Ефрофеева и Александра Александрова в виде лишения свободы строком на 15 лет с конфискацией имущества.

Гособвинение требует 15 лет тюремного заключения для российских спецназовцев Александрова и Ерофеева

Специальный корреспондент Интерфакс-Украина на тему Гособвинение требует 15 лет тюремного заключения для российских спецназовцев Александрова и Ерофеева : Государственное обвинение требует 15 лет тюремного заключения с конфискацией имущества для бойцов ГРУ Генштаба ВС РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева за совершение тяжких преступлений на территории Украины, в том числе ведение агрессивной войны и совершении теракта, который повлек гибель людей.