В Киеве на взятке задержан начальник отдела ГФС

12:07 2016-04-15 69 взяток задержать Киев начальник служба

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Днепропетровск, 15 апреля. Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из отделов Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Киеве.
Фото пресс-центра СБУ Сотрудники СБУ задержали чиновника в его служебном кабинете после получения всей суммы взятки. В Киеве во время получения взятки задержали чиновника столичной фискальной службы, сообщили в столичной прокуратуре. Так, заместитель начальника отдела Управления контроля за оборотом и налогообложением подакцизных товаров ГУ ГФС Киева получил от предпринимателя 39 тыс. грн за выдачу лицензии на производство и реализацию алкогольных напитков (пива), в выдаче которого ранее неоднократно отказывалось. Вымогатель требовал у директора коммерческого предприятия 39 тысяч гривен за согласование и выдачу лицензии на производство и реализацию алкогольных напитков, передает depo.ua со ссылкой на пресс-центр СБУ. Сотрудники СБУ задержали чиновника в его служебном кабинете после получения всей суммы взятки.

Служба безопасности Украины (СБУ) задержала на взятке заместителя начальника одного из отделов Главного управления Государственной фискальной службы Украины (ГФС) в Киеве.
Впрочем, он попытался избавиться от улик, выбросив часть средств в канализационный колодец. предпринятые меры Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. В Киеве сотрудники СБУ и прокуратуры на взятке в размере 39 тысяч гривен задержали чиновника столичной фискальной службы.
«На горячем» во время получения неправомерной выгоды задержан заместитель начальника отдела Управления контроля за оборотом и налогообложением подакцизных товаров ГУ ДФС в Киеве», — говорится в сообщении.

В Киеве на взятке за выдачу «алкогольной» лицензии схватили чиновника фискальной службы

Издательство TCH.ua на тему В Киеве на взятке за выдачу «алкогольной» лицензии схватили чиновника фискальной службы : В Киеве сотрудники СБУ и прокуратуры на взятке в размере 39 тысяч гривен задержали чиновника столичной фискальной службы.

Киевский фискал пытался выбросить взятку в канализацию

Как пишет Телеканал новин 24 о Киевский фискал пытался выбросить взятку в канализацию : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой поймали на взятке заместителя начальника одного из отделов управления Государственной фискальной службы Украины в Киеве.

В Киеве сотрудник ГФС при задержании выкинул в канализацию 39 тыс. грн взятки

Как пишет Независимое бюро новостей на тему В Киеве сотрудник ГФС при задержании выкинул в канализацию 39 тыс. грн взятки : В городе Киеве сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) на взятке 39 тысяч гривен за выдачу лицензии на производство и реализацию алкогольных напитков задержали заместителя начальника одного из отделов Главного управления Государственной фискальной службы (ГФС) Украины в городе Киеве.

В Киеве сотрудник ГФС при задержании выкинул в канализацию 39 тыс. грн взятки

Как сообщает Независимое бюро новостей по вопросу В Киеве сотрудник ГФС при задержании выкинул в канализацию 39 тыс. грн взятки : В городе Киеве сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) на взятке 39 тысяч гривен за выдачу лицензии на производство и реализацию алкогольных напитков задержали заместителя начальника одного из отделов Главного управления Государственной фискальной службы (ГФС) Украины в городе Киеве.

В Киеве сотрудник ГФС при задержании выкинул в канализацию 39 тыс. грн взятки

Напоминаем, что Независимое бюро новостей о В Киеве сотрудник ГФС при задержании выкинул в канализацию 39 тыс. грн взятки : В городе Киеве сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) на взятке 39 тысяч гривен за выдачу лицензии на производство и реализацию алкогольных напитков задержали заместителя начальника одного из отделов Главного управления Государственной фискальной службы (ГФС) Украины в городе Киеве.

В Киеве сотрудник ГФС при задержании выкинул в канализацию 39 тыс. грн взятки

Источник Независимое бюро новостей по вопросу В Киеве сотрудник ГФС при задержании выкинул в канализацию 39 тыс. грн взятки : В городе Киеве сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) на взятке 39 тысяч гривен за выдачу лицензии на производство и реализацию алкогольных напитков задержали заместителя начальника одного из отделов Главного управления Государственной фискальной службы (ГФС) Украины в городе Киеве.

Во время задержания налоговик-взяточник из Киева выбросил деньги в канализацию, - СБУ

Напоминаем, что #Буквы по вопросу Во время задержания налоговик-взяточник из Киева выбросил деньги в канализацию, - СБУ : Во время задержания замглавы одного из отделов ГУ ГФС Украины в Киеве выбросил меченные купюры в канализацию.

Во время задержания налоговик-взяточник из Киева выбросил деньги в канализацию, - СБУ

Специальный корреспондент #Буквы по вопросу Во время задержания налоговик-взяточник из Киева выбросил деньги в канализацию, - СБУ : Во время задержания замглавы одного из отделов ГУ ГФС Украины в Киеве выбросил меченные купюры в канализацию.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 9

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 13

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 11

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 12

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 14

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 15

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 23

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 10

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23