В Киеве на взятке задержан начальник отдела ГФС

12:07 2016-04-15 69 взяток задержать Киев начальник служба

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Днепропетровск, 15 апреля. Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из отделов Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Киеве.
Фото пресс-центра СБУ Сотрудники СБУ задержали чиновника в его служебном кабинете после получения всей суммы взятки. В Киеве во время получения взятки задержали чиновника столичной фискальной службы, сообщили в столичной прокуратуре. Так, заместитель начальника отдела Управления контроля за оборотом и налогообложением подакцизных товаров ГУ ГФС Киева получил от предпринимателя 39 тыс. грн за выдачу лицензии на производство и реализацию алкогольных напитков (пива), в выдаче которого ранее неоднократно отказывалось. Вымогатель требовал у директора коммерческого предприятия 39 тысяч гривен за согласование и выдачу лицензии на производство и реализацию алкогольных напитков, передает depo.ua со ссылкой на пресс-центр СБУ. Сотрудники СБУ задержали чиновника в его служебном кабинете после получения всей суммы взятки.

Служба безопасности Украины (СБУ) задержала на взятке заместителя начальника одного из отделов Главного управления Государственной фискальной службы Украины (ГФС) в Киеве.
Впрочем, он попытался избавиться от улик, выбросив часть средств в канализационный колодец. предпринятые меры Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. В Киеве сотрудники СБУ и прокуратуры на взятке в размере 39 тысяч гривен задержали чиновника столичной фискальной службы.
«На горячем» во время получения неправомерной выгоды задержан заместитель начальника отдела Управления контроля за оборотом и налогообложением подакцизных товаров ГУ ДФС в Киеве», — говорится в сообщении.

В Киеве на взятке за выдачу «алкогольной» лицензии схватили чиновника фискальной службы

Издательство TCH.ua на тему В Киеве на взятке за выдачу «алкогольной» лицензии схватили чиновника фискальной службы : В Киеве сотрудники СБУ и прокуратуры на взятке в размере 39 тысяч гривен задержали чиновника столичной фискальной службы.

Киевский фискал пытался выбросить взятку в канализацию

Как пишет Телеканал новин 24 о Киевский фискал пытался выбросить взятку в канализацию : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой поймали на взятке заместителя начальника одного из отделов управления Государственной фискальной службы Украины в Киеве.

В Киеве сотрудник ГФС при задержании выкинул в канализацию 39 тыс. грн взятки

Как пишет Независимое бюро новостей на тему В Киеве сотрудник ГФС при задержании выкинул в канализацию 39 тыс. грн взятки : В городе Киеве сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) на взятке 39 тысяч гривен за выдачу лицензии на производство и реализацию алкогольных напитков задержали заместителя начальника одного из отделов Главного управления Государственной фискальной службы (ГФС) Украины в городе Киеве.

В Киеве сотрудник ГФС при задержании выкинул в канализацию 39 тыс. грн взятки

Как сообщает Независимое бюро новостей по вопросу В Киеве сотрудник ГФС при задержании выкинул в канализацию 39 тыс. грн взятки : В городе Киеве сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) на взятке 39 тысяч гривен за выдачу лицензии на производство и реализацию алкогольных напитков задержали заместителя начальника одного из отделов Главного управления Государственной фискальной службы (ГФС) Украины в городе Киеве.

В Киеве сотрудник ГФС при задержании выкинул в канализацию 39 тыс. грн взятки

Напоминаем, что Независимое бюро новостей о В Киеве сотрудник ГФС при задержании выкинул в канализацию 39 тыс. грн взятки : В городе Киеве сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) на взятке 39 тысяч гривен за выдачу лицензии на производство и реализацию алкогольных напитков задержали заместителя начальника одного из отделов Главного управления Государственной фискальной службы (ГФС) Украины в городе Киеве.

В Киеве сотрудник ГФС при задержании выкинул в канализацию 39 тыс. грн взятки

Источник Независимое бюро новостей по вопросу В Киеве сотрудник ГФС при задержании выкинул в канализацию 39 тыс. грн взятки : В городе Киеве сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) на взятке 39 тысяч гривен за выдачу лицензии на производство и реализацию алкогольных напитков задержали заместителя начальника одного из отделов Главного управления Государственной фискальной службы (ГФС) Украины в городе Киеве.

Во время задержания налоговик-взяточник из Киева выбросил деньги в канализацию, - СБУ

Напоминаем, что #Буквы по вопросу Во время задержания налоговик-взяточник из Киева выбросил деньги в канализацию, - СБУ : Во время задержания замглавы одного из отделов ГУ ГФС Украины в Киеве выбросил меченные купюры в канализацию.

Во время задержания налоговик-взяточник из Киева выбросил деньги в канализацию, - СБУ

Специальный корреспондент #Буквы по вопросу Во время задержания налоговик-взяточник из Киева выбросил деньги в канализацию, - СБУ : Во время задержания замглавы одного из отделов ГУ ГФС Украины в Киеве выбросил меченные купюры в канализацию.


Нацбанк Украины утвердил санкции в отношении «дочек» российских банков
Нацбанк Украины утвердил санкции в отношении «дочек» российских банков
01:55 2017-03-23 3

Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
00:20 2017-03-23 4

СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
00:05 2017-03-23 3

Британские СМИ назвали имя того, кто устроил теракт в Лондоне
00:00 2017-03-23 4

Ткачев счел возможным прекращение сельхозпоставок в Турцию
22:40 2017-03-22 5

Захарченко: ДНР полностью прекратит поставки угля и металла Украине
22:35 2017-03-22 5

Железняк: События в Лондоне — это последствия политической глухоты, преступного бездействия и безответственности западных политиков
21:00 2017-03-22 14

В результате теракта в Лондоне погибли четыре человека
20:55 2017-03-22 6

Мощный взрыв в жилом доме в Москве попал на видео
18:40 2017-03-22 106

Теракт в Лондоне: по меньшей мере десять пострадавших
18:35 2017-03-22 75