Мэр Вышгорода требовал взятку в миллион евро

18:07 2016-04-14 117 взяток задержать Киевский киевской области мэр

Рейтинг 3/5, всего 11 голосов

Львов, 14 апреля. Работниками прокуратуры Киевской области совместно с сотрудниками Главного управления СБУ в городе Киеве и Киевской области задержан мэр одного из городов Киевской области, который вместе с сообщниками требовал от представителя строительной фирмы неправомерную выгоду в сумме 300 тыс. долл., а также помещения в 4 тыс. м кв. в новостройке. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области. Полиция задержала мэра Вышгорода, который вместе с сообщниками требовал от представителя строительной фирмы сумму в размере €1 млн, а также помещение в 4000 м² в новостройке, сообщает Прокуратура Киевской области.
Фото: Мэр Вышгорода попался на взятке (kobl.gp.gov.ua) Кстати, за должность врача в украинской больнице требовали $1000 взятки. Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала на взятке мэра районного центра Киевской области города Вышгорода — Алексея Момота.
Сообщается, что мэр требовал 1 млн евро от представителя одной из строительных компаний за сохранение договора на аренду земельного участка и за отсутствие препятствий во время застройки микрорайона.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, чиновник потребовал один миллион евро от представителя одной из строительных компаний за нерасторжении договора на аренду земельного участка и несоздание препятствий во время застройки микрорайона. Четырех посредников мэра-вымогателя задержали в центре Киева в отделении одного из банков во время пересчета первой части взятки в размере 200 тысяч евро. В Киевской области правоохранители задержали на взятке мэра одного из райцентров вместе с подельниками.
Как сообщается, четырех посредников мэра правоохранители задержали в центре Киева, когда они пересчитывали в отделении одного из банков первую часть взятки в размере 200 тыс. евро. СБУ задержала мэра Вышгорода, который требовал у строительной фирмы взятку в размере 1 миллиона евро за непрепятствие застройки земельного участка, а также нерасторжение договора аренды земли. Сотрудники СБУ и прокуратуры задержали мэра Вышгорода, который вымогал у представителя строительной компании 1 миллиона евро.

СБУ опубликовала свои данные о задержании мэра: взятка в миллион долларов и 2800 квадратов в новостройке

Издательство TCH.ua о СБУ опубликовала свои данные о задержании мэра: взятка в миллион долларов и 2800 квадратов в новостройке : Как сообщили в пресс-службе ведомства, чиновник потребовал один миллион евро от представителя одной из строительных компаний за нерасторжении договора на аренду земельного участка и несоздание препятствий во время застройки микрорайона.

ГПУ подтвердила задержание мэра Вышгорода за взятку в миллион евро

Издательство Украинские Новости на тему ГПУ подтвердила задержание мэра Вышгорода за взятку в миллион евро : Задержанный сегодня, 14 апреля, за взятку в 1 миллион евро чиновник в Киевской области оказался мэром Вышгорода.

СБУ задержала мэра райцентра в Киевской области, требовавшего миллион евро взятки

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу СБУ задержала мэра райцентра в Киевской области, требовавшего миллион евро взятки : Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала мэра одного из районных центров Киевской области, который требовал миллион евро от представителя строительной компании.

Мэр Вышгорода задержан за взятку почти в 6 млн грн

Специальный корреспондент Подробности.ua на тему Мэр Вышгорода задержан за взятку почти в 6 млн грн : Работниками прокуратуры Киевской области совместно с сотрудниками Главного управления СБУ в г.

СБУ: на взятке в 1 млн евро задержали мэра Вышгорода

По сообщению Бизнес про СБУ: на взятке в 1 млн евро задержали мэра Вышгорода : В Службе безопасности Украины (СБУ) сообщили, что они совместно с прокуратурой задержала на взятке 1 миллион евро мэра города Вышгорода в Киевской области.

СБУ повязала мэра Вышгорода за взятку в 1 млн евро

Как сообщает Joinfo.ua про СБУ повязала мэра Вышгорода за взятку в 1 млн евро : СБУ задержала мэра Вышгорода, который требовал у строительной фирмы взятку в размере 1 миллиона евро за непрепятствие застройки земельного участка, а также нерасторжение договора аренды земли.

В Киевской области задержали мэра райцентра

Специальный корреспондент Сайт города Киева по вопросу В Киевской области задержали мэра райцентра : В Киевской области правоохранители задержали на взятке мэра одного из райцентров вместе с подельниками.

В Киевской области задержали мэра райцентра

Напоминаем, что Сайт города Киева на тему В Киевской области задержали мэра райцентра : В Киевской области правоохранители задержали на взятке мэра одного из райцентров вместе с подельниками.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30