СБУ задержала на взятке двух бойцов спецподразделения одесской полиции

11:07 2016-04-14 89 боец взяток область одесский полиция

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Москва, 14 апреля. Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой поймала на взятке двух бойцов спецподразделения Главного управление Национальной полиции в Одесской области.
Спецназовцы, которые по своему служебному положению поддерживают порядок в судах, за деньги способствовали принятию необходимых решений судьями одного из районных судов Одессы. Два бойца спецподразделения одесской полиции попались на получении взятки. В пресс-центре СБУ уточнили, задержанные работали в одном из судов Одессы. Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с сотрудниками военной прокуратурой задержали на взятке двух бойцов спецподразделения Главного управления Национальной полиции в Одесской области. Как сообщает пресс-служба управления СБУ в Одесской области, спецназовцы, которые согласно своим должностным обязанностям занимаются поддержанием порядка в судах (спецподразделение «Грифон» — ИФ), за деньги способствовали принятию необходимых решений судьями одного из районных судов Одессы.

СБУ задержала на взятке двух спецназовцев отряда полиции «Грифон», которые обеспечивают правопорядок в судебных инстанциях. Как сообщает пресс-служба Управления СБ Украины в Одесской области, спецназовцы, которые по своим служебным положением поддерживают порядок в судах, за деньги способствовали принятию необходимых решений судьями одного из районных судов Одессы. В Одессе во время получения взятки арестовали двух бойцов специального подразделения Главного управления Национальной полиции в области.
«Спецназовцы, которые по собственным служебным положением поддерживают порядок в судах, за финансовую выгоду способствовали принятию нужных решений судьями одного из районных судов Одессы», — передается в сообщении.

В Одессе на взятке погорели сотрудники спецподразделения «Грифон»

По сообщению TCH.ua по вопросу В Одессе на взятке погорели сотрудники спецподразделения «Грифон» : В Одессе на взятке задержали двух бойцов спецподразделения ГУ Национальной полиции в области.

В Одессе на взятке попались бойцы полицейского спецназа

Издательство Биржевой лидер по вопросу В Одессе на взятке попались бойцы полицейского спецназа : В Одессе во время получения взятки арестовали двух бойцов специального подразделения Главного управления Национальной полиции в области.

В Одессе на взятке задержали сотрудника «Грифона»

Как сообщает Одесский Паблик о В Одессе на взятке задержали сотрудника «Грифона» : Сегодня, 13 апреля, сотрудники Службы безопасности Украины задержали при поучении взятки сотрудник «Грифона».

В Одессе на взятке погорели работники «Грифона»

Источник Світ 24 про В Одессе на взятке погорели работники «Грифона» : В городе Одесса на взятке задержали двух бойцов спецподразделения Главуправления Национальной полиции в области.

В Одессе на взятке задержали бойцов «Грифона»

Специальный корреспондент Сайт города Одессы по вопросу В Одессе на взятке задержали бойцов «Грифона» : СБУ задержала на взятке двух спецназовцев отряда полиции "Грифон", которые обеспечивают правопорядок в судебных инстанциях.

В Одессе на взятке задержали бойцов «Грифона»

Специальный корреспондент Сайт города Одессы по вопросу В Одессе на взятке задержали бойцов «Грифона» : СБУ задержала на взятке двух спецназовцев отряда полиции "Грифон", которые обеспечивают правопорядок в судебных инстанциях.

В Одессе на взятке задержали бойцов «Грифона»

Издательство Сайт города Одессы на тему В Одессе на взятке задержали бойцов «Грифона» : СБУ задержала на взятке двух спецназовцев отряда полиции "Грифон", которые обеспечивают правопорядок в судебных инстанциях.

В Одессе на взятке задержали бойцов «Грифона»

Издательство Сайт города Одессы про В Одессе на взятке задержали бойцов «Грифона» : СБУ задержала на взятке двух спецназовцев отряда полиции "Грифон", которые обеспечивают правопорядок в судебных инстанциях.