По подозрению в убийстве чеченца в Турции задержали граждан РФ

09:07 2016-04-14 100 были задержаны быль задержать Стамбул убийство

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Днепропетровск, 14 апреля. В турецком городе Стамбул 8 апреля были задержаны два возможных шпиона из России, которые подозреваются в причастности к убийству исламиста из Чечни Абдулвахида Эдельгиреева.
Подозреваемые шпионы 52-летний Юрий Анисимов и 55-летний Александр Смирнов были задержаны в результате совместной операции местного отделения Национальной разведывательной организации Турции и управления безопасности Стамбула, которая готовилась шесть месяцев. В ходе совместной операции турецкой Национальной разведки и полиции в Стамбуле были задержаны двое граждан России, которые подозреваются в совершении убийства и шпионаже.
Кроме шпионажа, задержанных мужчин подозревают в убийстве чеченского боевика Абдулвахида Еделгиреева в Стамбуле в ноябре 2015 года. В Стамбуле турецкие силовики задержали россиян, которые предположительно причастны к убийству чеченского администратора сайта Кавказ-центр Абдулвахида Эдельгиреева. В частности, 52-летний Юрий Анисимов и 55-летний Александр Смирнов были задержаны силовиками во время подготовки к новой операции, турецкое издание Hurriyet назвало россиян «шпионами», пишет Slon.ru.

8 апреля в Турции в Стамбуле были задержаны двое россиян, которых подозревают в шпионаже и в убийстве чеченского исламиста Абдулвахида Эдельгиреева.
Юрий Анисимов (52 года) и Александр Смирнов (55 лет), подозреваемые в шпионаже, были арестованы в результате проведения совместной операции управления безопасности Стамбула и местного отделения Национальной разведывательной организации. «Предполагаемые шпионы, 52-летний Юрий Анисимов и 55-летний Александр Смирнов были пойманы во время своего разведывательного задания. Мужчины, которые отказались разговаривать во время допросов, были арестованы», — говорится в сообщении. В Стамбуле оперативники задержали по подозрению в убийстве и шпионаже двух граждан России.
В ходе обыска у мужчин обнаружили поддельные удостоверения работников Интерпола и цифровые носители с большим количеством фотоснимков с изображениями парковок, номеров в отеле и камер наблюдения.

В Турции арестовали российских шпионов

Специальный корреспондент Бизнес про В Турции арестовали российских шпионов : В турецком городе Стамбул арестовали двоих возможных шпионов из Российской Федерации (РФ), подозревающихся в причастности к убийству исламиста из Чечни Абдулвахида Эдельгиреева.

ИноСМИ: в Турции поймали двух российских шпионов

По сообщению Joinfo.ua о ИноСМИ: в Турции поймали двух российских шпионов : Как пишут ИноСМИ, в Стамбуле задержаны двое российских шпионов, которые причастны к убийству чеченца Абдулвахида Эдельгиреева.

В Стамбуле по подозрению в убийстве арестованы два «российских шпиона», - СМИ

Как пишет #Буквы по вопросу В Стамбуле по подозрению в убийстве арестованы два «российских шпиона», - СМИ : В Стамбуле 8 апреля в ходе хорошо подготовленной спецоперации были задержаны два возможных шпиона из России, которых подозревают в причастности к убийству исламиста из Чечни Абдулвахида Эдельгиреева.

Полиция Турции задержала российских шпионов, которые совершили дерзкое убийство главы «Кавказ-центра»

Напоминаем, что Dialog.ua по вопросу Полиция Турции задержала российских шпионов, которые совершили дерзкое убийство главы «Кавказ-центра» : Сегодня, 13 апреля, в Стамбуле задержали двоих россиян, которые подозреваются в убийстве чеченского исламиста Абдулвахида Эдельгиреева.

Турция. За шпионаж арестованы двое российских граждан

Специальный корреспондент ДонПресс про Турция. За шпионаж арестованы двое российских граждан : В Стамбуле (Турция) представители Национальной разведывательной организации и местной полиции задержали двух российских граждан, которых подозревают в убийстве чеченского полевого командира Абдулвахида Эдельгериева, передают местные СМИ.

Турецкие медиа сообщили о задержании в Стамбуле российских шпионов

Как пишет Світ 24 по вопросу Турецкие медиа сообщили о задержании в Стамбуле российских шпионов : В Стамбуле оперативники задержали по подозрению в убийстве и шпионаже двух граждан России.

В Турции задержали двух российских шпионов, которых подозревают в убийстве

Издательство Мир24 о В Турции задержали двух российских шпионов, которых подозревают в убийстве : 8 апреля в Турции в Стамбуле были задержаны двое россиян, которых подозревают в шпионаже и в убийстве чеченского исламиста Абдулвахида Эдельгиреева.

В Стамбуле задержали двух россиян за шпионаж - СМИ

Специальный корреспондент Укринформ о В Стамбуле задержали двух россиян за шпионаж - СМИ : "Предполагаемые шпионы, 52-летний Юрий Анисимов и 55-летний Александр Смирнов были пойманы во время своего разведывательного задания.


Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 6

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 15

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 19

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 16

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25

Вышел финальный семиминутный трейлер фильма «Мумия»
13:22 2017-05-20 46