Полиция подозревает экс-нардепа и его сына в хищении 100 млн грн

00:07 2016-04-14 58 Депутат его сын оно присвоение сын

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Москва, 13 апреля. «В рамках уголовного производства установлено, что бывший народный депутат и его сын – экс-председатель правления государственного предприятия – создали преступную схему хищения и присвоения бюджетных средств», – говорится в сообщении ведомства.Отмечается, что течение 2013-2014 годов злоумышленники заключили ряд фиктивных договоров на приобретение сельхозтехники и передачу ее в лизинг подконтрольным им организациям.
В то же время сельхозтехника не поставлялась и не передавалась в финансовый лизинг предприятиям.Бывшему народному депутату и экс-председателю правления ГП следователи прокуратуры сообщили о подозрении по ч. 5 ст. 191 УК Украины.В настоящее время в районный суд города Киева направлено представление об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде содержания под стражей.Семейному «дуэту» злоумышленников за хищение и присвоение более 100 миллионов гривен бюджетных средств грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7-ми до 12-ти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет и с конфискацией имущества. Прокуратура Киевской области начала расследование факта присвоения государственных средств в размере 100 млн гривен бывшим депутатом Верховной Рады и его сыном в 2013-2014 годах.
Злоумышленникам за хищение и присвоение более 100 млн гривен бюджетных средств грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до 3 лет и с конфискацией имущества. Полиция подозревает бывшего народного депутата и его сына в присвоении более 100 миллионов гривень из бюджета.
В полиции утверждают, что установили, что в течение 2013-2014 годов депутат и его сын — экс-председатель правления государственного предприятия — проводили бестоварные операции с фиктивными договорами, а деньги переводили в наличные через конвертационный центр.

По материалам, собранным Департаментом защиты экономики (ДЗЭ) Нацполиции относительно хищения бюджетных средств, прокуратурой Киевской области открыто уголовное производство по ч. 5 ст. 191 (Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины. Сообщается, что в рамках уголовного производства установлено, что бывший народный депутат и его сын — экс-председатель правления государственного предприятия — создали преступную схему хищения и присвоения бюджетных средств. Национальная полиция Украины сообщила, что в рамках уголовного производства, открытого прокуратурой Киевской области по материалам, собранным Департаментом защиты экономики (ДЗЭ) Нацполиции относительно хищения бюджетных средств, установлено, что бывший народный депутат и его сын – экс-председатель правления государственного предприятия – создали преступную схему хищения и присвоения бюджетных средств, присвоив более 100 млн гривен.
Бывшему народному депутату и экс-председателю правления ГП следователи прокуратуры сообщили о подозрении по ч. 5 ст. 191 (Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины. Полиция подозревает бывшего нардепа и его сына в присвоении более 100 млн грн из государственного бюджета.
В частности, отмечается, что бывший народный депутат и его сын – экс-председатель правления государственного предприятия – создали преступную схему хищения и присвоения бюджетных средств.

Полиция заподозрила экс-нардепа и его сына в присвоении 100 млн гривен из бюджета

По сообщению Новое Время (НВ) на тему Полиция заподозрила экс-нардепа и его сына в присвоении 100 млн гривен из бюджета : Национальная полиция Украины сообщила, что в рамках уголовного производства, открытого прокуратурой Киевской области по материалам, собранным Департаментом защиты экономики (ДЗЭ) Нацполиции относительно хищения бюджетных средств, установлено, что бывший народный депутат и его сын – экс-председатель правления государственного предприятия – создали преступную схему хищения и присвоения бюджетных средств, присвоив более 100 млн гривен.

Бывшего нардепа и его сына подозревают в хищении более 100 миллионов гривен

Специальный корреспондент Газета.ua на тему Бывшего нардепа и его сына подозревают в хищении более 100 миллионов гривен : Экс-нардеп и его сын - бывший председатель правления государственного предприятия - подозреваются в создании схемы хищения и присвоения денег из госбюджета.

Полиция подозревает экс-нардепа и его сына в хищении 100 миллионов гривень бюджетных средств

Как пишет УНИАН на тему Полиция подозревает экс-нардепа и его сына в хищении 100 миллионов гривень бюджетных средств : По материалам, собранным Департаментом защиты экономики Нацполиции относительно хищения бюджетных средств, прокуратурой Киевской области открыто уголовное производство по ч.

Полиция подозревает бывшего нардепа и его сына в хищении свыше 100 млн грн из госбюджета

Как сообщает 112.ua про Полиция подозревает бывшего нардепа и его сына в хищении свыше 100 млн грн из госбюджета : Полиция подозревает бывшего нардепа и его сына в присвоении более 100 млн грн из государственного бюджета.

Экс-нардеп и его сын подозреваются в хищении более 100 млн гривен из бюджета

Издательство RBC.ua на тему Экс-нардеп и его сын подозреваются в хищении более 100 млн гривен из бюджета : По материалам, собранным Департаментом защиты экономики (ДЗЭ) Нацполиции относительно хищения бюджетных средств, прокуратурой Киевской области открыто уголовное производство по ч.

Экс-нардеп с сыном подозреваются в присвоении более 100 млн. грн. бюджетных средств

Как сообщает Интернет-обозрение Главное по вопросу Экс-нардеп с сыном подозреваются в присвоении более 100 млн. грн. бюджетных средств : Экс-депутат Верховной Рады и его сын подозреваются в присвоении более 100 млн.

Нацполиция подозревает экс-нардепа в присвоении более 100 млн грн госсредств

По сообщению MIGnews.com.ua по вопросу Нацполиция подозревает экс-нардепа в присвоении более 100 млн грн госсредств : Бывший народный депутат Украины и его сын - экс-председатель правления госпредприятия - подозреваются в присвоении более 100 млн грн из бюджета, следователи прокуратуры уведомили их о подозрении, в суд направлено представление об избрании им меры пресечения в виде ареста.

Экс-нардепа Шпака из Блока Литвина и его сына повторно подозревают в присвоении свыше 100 млн грн со счетов «Украгролизинга»

Как пишет NEWSru Украина по вопросу Экс-нардепа Шпака из Блока Литвина и его сына повторно подозревают в присвоении свыше 100 млн грн со счетов «Украгролизинга» : Бывший народный депутат и его сын - экс-председатель правления государственного предприятия - создали преступную схему хищения и присвоения бюджетных средств.


Звезда сериала «Твин пикс» скончался от страшной болезни
Звезда сериала «Твин пикс» скончался от страшной болезни
03:30 2017-01-20 2

Порошенко назвал Путина и Асада безответственными лидерами
Порошенко назвал Путина и Асада безответственными лидерами
03:16 2017-01-20 2

Челнинца Мингазова переправили в ОАЭ из тюрьмы Гуантанамо на Кубе
Челнинца Мингазова переправили в ОАЭ из тюрьмы Гуантанамо на Кубе
02:20 2017-01-20 2

Власти Мексики передали США наркобарона Коротышку
01:50 2017-01-20 3

Западноафриканские военные решили дать шанс экс-президенту Гамбии мирно передать власть
01:35 2017-01-20 6

Американский бомбардировщик найден в море близ Сочи
23:55 2017-01-19 7

Медведев заявил о противоречивых итогах президентства Барака Обамы
22:35 2017-01-19 5

Перевозивший судью Верховного суда Бразилии самолёт упал в море у Рио-де-Жанейро
22:05 2017-01-19 9

В Управлении делами президента подтвердили строительство нового корпуса Центральной клинической больницы
21:30 2017-01-19 6

Уголовное дело возбудили по факту ранения полицейских в Москве
20:20 2017-01-19 5