В аварии в Киеве погибла модель Татьяна Канюка. Видео

13:31 2011-06-21 188 Porsche ДТП Евгений Морозов Киев модель

Рейтинг 4/5, всего 18 голосов

В аварии в Киеве погибла модель Татьяна Канюка. Видео
Ранним утром 16 июня в Киеве на Столичном шоссе произошла жуткая авария. По неизвестным причинам спорткар Porsche 911 Carrera 4 S на огромной скорости снес предупреждающие знаки о ремонте дороги, пробил железный забор, разбросал бетонные блоки, пролетел еще около 110 метров и рухнул в котлован глубиной около 1,5 метров.
В результате аварии, погибло 3 человека. Водитель и пассажир переднего сидения сгорели в автомобиле. Второй пассажир, сидевший на заднем сидении выпал из салона спорткара через разбитое стекло, он скончался от полученных травм в машине «Скорой помощи» по дороге в больницу.

Как сообщалось ранее, за рулем машины находился народный депутат Васильковского райсовета от партии Сильная Украина, совладелец сети магазинов домашнего текстиля «Linens» 37-летний Олег Азарченко. В тот день он праздновал свой день рождения. На заднем сиденье машины был его друг Евгений Морозов.
Теперь стало известно имя третьего человека, погибшего в этой аварии. Рядом с водителем сидела 26-летняя модель Татьяна Канюка. Девушка снималась для мужских журналов, была солисткой группы «L’amour», принимала участие в телепроекте «БУМ» на канале «Интер». Некоторое время назад Татьяна встречалась с лидером группы «Тартак» Александром Положинским.

В аварии в Киеве погибла модель Татьяна Канюка. Видео

Татьяну Канюку похоронили в прошедшие выходные на кладбище под Киевом, в селе, где она хотела купить себе дом.
Уголовное дело по факту аварии расследует следственный отдел милиции Киева. Устновить был ли водитель в состоянии алкогольного опьянения нет возможности, так как его тело сильно обгорело.