В Одессе на взятке погорели сотрудники спецподразделения «Грифон»

21:07 2016-04-13 128 боец взяток Одесса полиция спецподразделение

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

Хмельницкий, 13 апреля. Два бойца спецподразделения одесской полиции попались на получении взятки. В пресс-центре СБУ уточнили, задержанные работали в одном из судов Одессы. Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой поймала на взятке двух бойцов спецподразделения Главного управление Национальной полиции в Одесской области.
Спецназовцы, которые по своему служебному положению поддерживают порядок в судах, за деньги способствовали принятию необходимых решений судьями одного из районных судов Одессы. В Одессе на взятке задержали двух бойцов спецподразделения ГУ Национальной полиции в области.
«Спецназовцы, которые по своим служебным положением поддерживают порядок в судах, за деньги способствовали принятию необходимых решений судьями одного из районных судов Одессы», — говорится в сообщении.

Сегодня, 13 апреля, сотрудники Службы безопасности Украины задержали при поучении взятки сотрудник «Грифона».
Об этом заявил журналист Константин Гак, передает «Одесский паблик». В Одессе сотрудники Службы безопасности Украины и военной прокуратуры задержали двух бойцов спецподразделения Главного управления Национальной полиции на взятке.
Отмечается, что сотрудники полиции, которые по своим служебным положением поддерживают порядок в судах, за деньги способствовали принятию необходимых решений судьями одного из районных судов Одессы.

Спецназовцы одесской полиции погорели на взятке в две тысячи долларов

Специальный корреспондент АСН (Украина) на тему Спецназовцы одесской полиции погорели на взятке в две тысячи долларов : Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержали за взятку в две тысячи долларов США двух бойцов спецподразделения главного управления Национальной полиции в Одесской области.

При получении взятки задержаны два спецназовца одесской полиции, - СБУ

Издательство Аргументы и Факты - Украина на тему При получении взятки задержаны два спецназовца одесской полиции, - СБУ : Сотрудники службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой поймали на взятке двух бойцов спецподразделения Главного управление Национальной полиции в Одесской области, сообщает пресс-служба СБУ.

В одесской области два спецназовца погорели на взятке

Напоминаем, что Украинские Новости про В одесской области два спецназовца погорели на взятке : Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке двух бойцов спецподразделения Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

В одесской области два спецназовца погорели на взятке

Источник Украинские Новости на тему В одесской области два спецназовца погорели на взятке : Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке двух бойцов спецподразделения Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

В Одессе спецпризначенцы полиции попались СБУ на взятке

Напоминаем, что Пресса Украины по вопросу В Одессе спецпризначенцы полиции попались СБУ на взятке : В Одессе сотрудники Службы безопасности Украины и военной прокуратуры задержали двух бойцов спецподразделения Главного управления Национальной полиции на взятке.