В Киеве горел Крещатик. Фото+видео

23:02 2011-06-19 57 баллоны взрыв Киев Крещатик пожар

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

В Киеве горел Крещатик. Фото+видео
Вечером 19 июня в самом центре Киева произошел сильнейший пожар. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда» в Украине».
По информации корреспондентов издания, пожар произошел во дворе четырехэтажного дома на улице Городецкого.
По предварительным данным, пожар начался в хозяйственной постройке рядом с жилым домом, посмотреть на него во дворе собралось около 200 человек.
Через некоторое время после начала пожара раздался взрыв, предположительно газовых баллонов, которые находились в нежилой постройке. Горящие обломки полетели в сторону людей, которые начали убегать, началась давка.
К 22 часам на место происшествия прибыли спецподразделения МЧС и машины «Скорой помощи».
Сотрудники милиции перекрыли центр Киева, и оцепили место пожара. По данным на 22.35 пожар почти потушен.
По другим сообщениям, сгорела шахта метрополитена, в которой находилось много пиломатериалов. Со стороны гастронома повреждений практически нет, так как ветер дул в сторону Печерска». Пожарные машины могли подъезжать к месту происшествия только с одной стороны — остальные проезды были перегорожены.
Как сообщают очевидцы на форумах в Интернете, дым виден даже на левом берегу.
В Киеве горел Крещатик. Фото+видео
По сообщению пресс-службы Главного управления МЧС вгороде Киеве, 19 июня в 21.50 в оперативно-диспетчерскую службу поступило сообщение о пожаре на ул.Городецкого, 4 а.
По прибытию на место происшествия установлено, что пожар возник на технологической площадке ОАО «Киевметрострой», на общей площади 200 квадратных метров.
Благодаря оперативным действиям и профессионализму столичных огнеборцев, пожар удалось укротить и ликвидировать в 23.18.
Во время пожара жертв и пострадавших нет. На данный момент, устанавливаются причины пожара и подсчитываются убытки.