В Киеве с начала купального сезона на водоемах погибли 8 человек

12:55 2011-06-08 14

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

В Киеве с начала купального сезона на водоемах погибли 8  человек
В Киеве с начала купального сезона, который стартовал в столице 1 июня, на водоемах утонули 8 человек. Всего же с начала 2011 года погибли 27 человек.
Как сообщает Главное управление МЧС Украины в Киевской области, в субботу, 4 июня в Оболонском районе в озере «Сапсаев пруд» утонул мужчина. Его тело подняли с 4-метровой глубины на расстоянии 20 метров от берега.
В этот же день во время купания погибли еще двое людей — 23-летний мужчина утонул во время купания в заливе Днепра, а 17-летняя девушка — вблизи Лодочной станции в Русановском проливе Гидропарка.
В понедельник, 6 июня водолазы подняли с 7-метровой глубины на озере Заплавное в Дарницком районе тело 23-летнего мужчины. Выяснилось, что мужчина пошел купаться в состоянии алкогольного опьянения. Отплыв от берега приблизительно на 30 метров, он не смог доплыть обратно до берега.
Тело еще одного мужчины водолазам пришлось доставать с 4-метровой глубины на озере по ул. Сабурова, 2 в Деснянском районе.
В этот же день из Днепра на Русановской набережной и на улице Никольско-Слободской.достали тела еще двух мужчин (27 и 28 лет).