Гражданина РФ, которого разыскивал Интерпол, задержали в Киеве

16:07 2016-04-11 115 задержать Интерпол Киев киеве задержали косой

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Хмельницкий, 11 апреля. В Киеве задержан 46-летний гражданин России Сергей Носков по прозвищу Косой, разыскиваемый Интерполом по подозрению в совершении тяжких преступлений. Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, россиянин был членом преступной группировки, которая действовала в Самаре в середине «нулевых» годов. Национальная полиция в Киеве задержала гражданина России, которого разыскивает Интерпол по подозрению в разбойных нападениях и заказных убийствах.
Согласно ему, мужчина находился в розыске Интерпола и скрывался в Украине не один год, а чтобы его не узнали, изменил внешность и рисунок отпечатков пальцев. В Киеве задержали преступника из России по прозвищу Косой, на счету которого четыре разбойные нападения и два заказные убийства.
46-летний россиянин, который имеет криминальное прозвище Косой, находился в международном розыске Интерпола как лидер одной из организованных преступных группировок, действовавших на территории Самары Российской Федерации.

46-летний россиянин, который носит криминальное прозвище «Косой», находился в международном розыске Интерпола в качестве лидера одной из организованных преступных группировок, действовавших на территории г. Самара Российской Федерации, сообщает Depo.Киев со ссылкой на пресс-службу Нацполиции. «Участникам ОПГ инкриминируют участие в четырех разбойных нападениях, в ходе которых были убиты пять человек и трое были ранены. В Киеве задержали мужчину, который находился в розыске Интерпола и не один год скрывался в Украине.
Преступник изменил внешность, чтобы его не узнали, и даже рисунок отпечатков пальцев. Чтобы его не узнали, злоумышленник изменил внешность и даже рисунок отпечатков пальцев . В Киеве правоохранители задержали разыскиваемого Интерполом гражданина России по прозвищу «Косой», который совершил серию разбойных нападений и заказных убийств.

Опасного россиянина, которого разыскивал Интерпол, задержали в Киеве

Как пишет Телеканал новин 24 о Опасного россиянина, которого разыскивал Интерпол, задержали в Киеве : В Киеве задержали мужчину, который находился в розыске Интерпола и не один год скрывался в Украине.

В Киеве задержали особо опасного россиянина по кличке «Косой»

Как сообщает Деловая столица (г. Киев) на тему В Киеве задержали особо опасного россиянина по кличке «Косой» : Оперативники Департамента уголовного розыска совместно с коллегами из столичного уголовного розыска и бойцами спецподразделения задержали в Киеве разыскиваемого Интерполом россиянина, который подозревается в разбойных нападениях и заказных убийства.

В Киеве задержали особо опасного россиянина по кличке «Косой»

По сообщению Деловая столица (г. Киев) о В Киеве задержали особо опасного россиянина по кличке «Косой» : Оперативники Департамента уголовного розыска совместно с коллегами из столичного уголовного розыска и бойцами спецподразделения задержали в Киеве разыскиваемого Интерполом россиянина, который подозревается в разбойных нападениях и заказных убийства.

В Киеве задержан россиянин по прозвищу «Косой», разыскиваемый Интерполом

Специальный корреспондент Независимое бюро новостей про В Киеве задержан россиянин по прозвищу «Косой», разыскиваемый Интерполом : Представители правоохранительных органов задержали в Киеве гражданина России с криминальным прозвищем «Косой», который находился в розыске Интерпола и скрывался в Украине не один год.

В Киеве задержан россиянин по прозвищу «Косой», разыскиваемый Интерполом

Напоминаем, что Независимое бюро новостей про В Киеве задержан россиянин по прозвищу «Косой», разыскиваемый Интерполом : Представители правоохранительных органов задержали в Киеве гражданина России с криминальным прозвищем «Косой», который находился в розыске Интерпола и скрывался в Украине не один год.

В Киеве задержали киллера из России

Напоминаем, что Сегодня (Киев) про В Киеве задержали киллера из России : Чтобы его не узнали, злоумышленник изменил внешность и даже рисунок отпечатков пальцев .

В Киеве задержали российского киллера по кличке «Косой»

По сообщению Depo.ua о В Киеве задержали российского киллера по кличке «Косой» : 46-летний россиянин, который носит криминальное прозвище "Косой", находился в международном розыске Интерпола в качестве лидера одной из организованных преступных группировок, действовавших на территории г.

В Киеве задержали российского киллера по кличке «Косой»

Источник Depo.ua по вопросу В Киеве задержали российского киллера по кличке «Косой» : 46-летний россиянин, который носит криминальное прозвище "Косой", находился в международном розыске Интерпола в качестве лидера одной из организованных преступных группировок, действовавших на территории г.