Крупное ДТП на Черкащине: четверо погибших, еще столько же ранено

11:08 2016-04-11 677 грузовик легковушка область результат черкасский

Рейтинг 4/5, всего 67 голосов

Харьков, 11 апреля. В результате столкновения легковушки и грузовика в Черкасской области 4 человека пострадали и еще 4 получили ранения.
По предварительным данным, водитель легковушки «DACIA LOGAN» не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В Черкасской области в результате аварии с участием грузовика и легкового автомобиля погибли четыре человека, еще четверо госпитализированы. Как сообщает пресс-служба Нацполиции, авария произошла 10 апреля, на 51 км автодороги Канев-Чигирин-Кременчуг. В Черкасской обл. произошло ДТП, в результате которого погибли четверо человек, еще четверо получили травмы.
В результате ДТП четверо пассажиров легковушки погибли на месте происшествия.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Канев-Чигирин-Кременчуг в селе Мошны Черкасской области, сообщает Depo.Полтава со ссылкой на пресс-службу НП в Черкасской области. По предварительным данным водитель легковушки выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с грузовиком, который двигался в противоположном направлении. Смертельное ДТП, в результате которого погибли четыре человека, еще четверо пострадали, произошло 10 апреля около 16:30 на 51 км автодороги Канев-Чигирин-Кременчуг, передают Интерфакс-Украина. Как сообщается, водитель автомобиля Dacia Logan не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком Renault Magnum с прицепом. Четыре человека погибли, еще четверо пострадали в результате ДТП в Черкасской области с участием грузовика и легкового автомобиля.
Авария произошла вчера, 10 апреля, около 16:30 на 51 км автодороги Канев – Чигирин – Кременчуг.

В Черкасской области в ДТП погибли четыре человека

Издательство Интернет-обозрение Главное о В Черкасской области в ДТП погибли четыре человека : В столкновении легковушки и грузовика в Черкасской погибли четыре человека, еще четверо получили травмы, сообщили "Главному" в Управлении безопасности дорожного движения ДПД Национальной полиции Украины.

На Черкасщине столкнулись легковушка и грузовик, четыре человека погибли

Источник Depo.ua о На Черкасщине столкнулись легковушка и грузовик, четыре человека погибли : Дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Канев-Чигирин-Кременчуг в селе Мошны Черкасской области, сообщает Depo.

Жертвами ДТП на Черкасчине стали четыре человека

Издательство РепортерUA на тему Жертвами ДТП на Черкасчине стали четыре человека : Четыре человека погибли, еще четверо пострадали в результате ДТП в Черкасской области с участием грузовика и легкового автомобиля.

В Черкасской области легковушка столкнулась с грузовиком, есть погибшие

Как пишет АСН (Украина) о В Черкасской области легковушка столкнулась с грузовиком, есть погибшие : В Черкасской области легковое авто выехало на встречку и столкнулось с грузовиком, четверо человек погибли.

В результате ДТП в Черкасской области погибли четыре человека

Издательство Аргументы и Факты - Украина на тему В результате ДТП в Черкасской области погибли четыре человека : Смертельное ДТП, в результате которого погибли четыре человека, еще четверо пострадали, произошло 10 апреля около 16:30 на 51 км автодороги Канев-Чигирин-Кременчуг, передают Интерфакс-Украина.