В результате бомбардировок сирийского города Ракка погибло 32 человека

09:07 2016-04-11 88 боевик город городу ракка погибнуть ракк

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Сумы, 11 апреля. Из-за авиационных ударов по сирийскому городу Ракка погибли по меньшей мере 32 человека.
По данным правозащитников, среди погибших — 24 боевика террористической группировки «Исламское государство», сообщает агентство dpa. В результате авиаударов в воскресенье, 10 апреля, в городе погибли по меньшей мере 32 человека», — говорится в публикации. По данным правозащитников, среди погибших — 24 боевика террористической группировки «Исламское государство» (ИД), сообщает dpa. Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека сообщает о том, что в воскресенье, 10 апреля, город Ракка на севере Сирии был обстрелян с воздуха. В результате авиаударов в воскресенье, 10 апреля, в городе погибли по меньшей мере 32 человека, — передает DW.

Сегодня в результате авиаударов по сирийскому городу Ракка погибли по меньшей мере 32 человека, в том числе 24 боевика ИДИЛ Как сообщает Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, базирующегося в Великобритании, среди погибших — 24 боевика террористической группировки «Исламское государство», пишет Deutsche Welle.
Напомним, 19 марта в результате авиаударов по городу Ракка, который боевики провозгласили столицей «халифата», погибли 39 человек. Об этом сообщил Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, базирующийся в Великобритании, передает Deutsche Welle. По данным правозащитников, среди погибших — 24 боевика террористической группировки «Исламское государство» (ИГ), сообщает агентство dpa. Российские военно-космические силы и сирийская армия готовят совместную операцию по освобождению города Алеппо.
«Мы вместе с нашими российскими партнерами готовимся к операции по освобождению Алеппо и блокированию всех незаконных вооруженных формирований, которые не присоединились или нарушают соглашение о перемирии», — сказал он.

Сирия и РФ готовят совместную военную операцию в городе Алеппо

Как пишет 112.ua о Сирия и РФ готовят совместную военную операцию в городе Алеппо : Российские военно-космические силы и сирийская армия готовят совместную операцию по освобождению города Алеппо.

В результате бомбардировки Ракки погибли по меньшей мере 32 человека

Напоминаем, что УНИАН на тему В результате бомбардировки Ракки погибли по меньшей мере 32 человека : Об этом сообщил Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, базирующийся в Великобритании, передает Deutsche Welle.

Война в Сирии: в результате бомбардировки Ракки погибли 32 человека

Напоминаем, что RBC.ua по вопросу Война в Сирии: в результате бомбардировки Ракки погибли 32 человека : Город Ракка на севере Сирии 10 апреля обстреляли с воздуха, в результате чего погибло, по меньшей мере, 32 человека.

В Сирии при авиаударах по Ракке погибли десятки людей

Напоминаем, что Подробности.ua по вопросу В Сирии при авиаударах по Ракке погибли десятки людей : В результате авиаударов по сирийскому городу Ракка на севере страны погибли по меньшей мере 32 человека, сообщил Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, передает Deutsche Welle.

На севере Сирии в результате авиаударов погибли 32 человека

По сообщению Ракурс о На севере Сирии в результате авиаударов погибли 32 человека : Сегодня в результате авиаударов по сирийскому городу Ракка погибли по меньшей мере 32 человека, в том числе 24 боевика ИДИЛ Как сообщает Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, базирующегося в Великобритании, среди погибших — 24 боевика террористической группировки «Исламское государство», пишет Deutsche Welle.

США намерены увеличить численность спецназа в Сирии

Как пишет 112.ua про США намерены увеличить численность спецназа в Сирии : Администрация президента США Барака Обамы по предложению Пентагона намерена в несколько раз увеличить контингент спецназа в Сирии.

Вашингтон и Москва работают над новой конституцией Сирии, - источник

Специальный корреспондент 112.ua о Вашингтон и Москва работают над новой конституцией Сирии, - источник : Россия и США ведут совместную работу над проектом новой конституции Сирии, консультации проходят конфиденциально, работа находится на начальной стадии, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники в дипломатических кругах.

В Сирии в результате авиаударов погибли не менее 30 человек

Издательство LB.ua на тему В Сирии в результате авиаударов погибли не менее 30 человек : В результате авиаударов по сирийскому городу Ракка в воскресенье, 10 апреля, погибли по меньшей мере 32 человека, в том числе 24 боевика "Исламского государства", передает DW.