Военный в Мелитополе из-за неисправных тормозов сбил двух пешеходов

20:07 2016-04-10 125 автомобиль военный возраст женщина красный

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

Харьков, 10 апреля. По словам очевидцев, АТОшный автомобиль УАЗ-452, именуемый в народе «Таблетка», пытаясь обогнать авто Государственной службы охраны, проигнорировал красный свет светофора, что и стало причиной трагедии. Военные говорят об отказавших тормозах. По словам очевидцев, ДТП произошло в районе Рижского рынка в Мелитополе. АТОшный автомобиль УАЗ-452, именуемый в народе “Таблетка”, пытаясь обогнать авто Государственной службы охраны, проигнорировал красный свет светофора и сбил людей, переходящих по переходу. Министерство обороны обещает максимально содействовать расследованию причин ДТП с участием военнослужащих в Мелитополе Запорожской области, которое привело к гибели одной женщины и ранении еще одной.
«Сегодня, 10 апреля, в г. Мелитополь Запорожской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием военного автомобиля: подъезжая к пешеходному переходу, УАЗ-452, которым управлял военнослужащий, призванный по мобилизации, потерял управление и сбил двух пешеходов.

Женщина пенсионного возраста погибла, другая, в возрастом около 40 лет, с переломом ноги отвезена в больницу – эти трагические события случились из-за того, что водитель военного УАЗа сегодня, в 12:45, проехал на светофоре возле Рижского рынка на красный свет.
Одна из женщин, пенсионного возраста, погибла, другая в возрасте около сорока лет с переломом ноги отвезена в больницу. Сегодня днем военнослужащие из зоны АТО на автомобиле сбили двух женщин на пешеходном переходе в районе Рижского рынка в Мелитополе. Одна из них погибла на месте, вторую доставили в больницу.

Военный УАЗ сбил насмерть женщину в Мелитополе

Издательство LB.ua по вопросу Военный УАЗ сбил насмерть женщину в Мелитополе : В воскресенье днем в Мелитополе военный УАЗ-452 (т.

В Мелитополе военный автомобиль влетел в толпу пешеходов, есть погибшие

Как сообщает TCH.ua про В Мелитополе военный автомобиль влетел в толпу пешеходов, есть погибшие : В Мелитополе Запорожской области произошла смертельная авария с участием военного автомобиля.

Машина с АТО влетела в толпу людей: есть погибшие

Напоминаем, что Телеканал новин 24 по вопросу Машина с АТО влетела в толпу людей: есть погибшие : В Мелитополе на Запорожье произошло страшная авария.

Одна женщина погибла, другая с переломом ноги в больнице – таков печальный результат ДТП на светофоре возле Рижского рынка в Мелитополе

Напоминаем, что Мелитопольские ведомости о Одна женщина погибла, другая с переломом ноги в больнице – таков печальный результат ДТП на светофоре возле Рижского рынка в Мелитополе : Женщина пенсионного возраста погибла, другая, в возрастом около 40 лет, с переломом ноги отвезена в больницу – эти трагические события случились из-за того, что водитель военного УАЗа сегодня, в 12:45, проехал на светофоре возле Рижского рынка на красный свет.

В Мелитополе военные насмерть сбили горожанку, еще один человек пострадал

Издательство Бизнес о В Мелитополе военные насмерть сбили горожанку, еще один человек пострадал : В Мелитополе Запорожской области армейский автомобиль УАЗ-452 сбил двух женщин на пешеходном переходе.

Военные сбили людей на пешеходном переходе в Мелитополе

По сообщению Интернет-обозрение Главное по вопросу Военные сбили людей на пешеходном переходе в Мелитополе : Сегодня днем военнослужащие из зоны АТО на автомобиле сбили двух женщин на пешеходном переходе в районе Рижского рынка в Мелитополе.

Не то АТО: в Мелитополе бойцы ВСУ сбили двух пешеходов, погибла женщина

Как сообщает Joinfo.ua о Не то АТО: в Мелитополе бойцы ВСУ сбили двух пешеходов, погибла женщина : Инцидент произошел в Мелитополе, где машина УАЗ-452 сбила двух людей на пешеходном переходе.

В Мелитополе военные на автомобиле сбили двух женщин, - очевидцы

Как сообщает 112.ua про В Мелитополе военные на автомобиле сбили двух женщин, - очевидцы : В Мелитополе сегодня днем военнослужащие из зоны АТО на автомобиле сбили двух женщин на пешеходном переходе в районе Рижского рынка.