В Луганской области три блокпоста заработали круглосуточно

11:08 2016-04-10 101 блокпост житель круглосуточно мост область

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Кривой Рог, 10 апреля. «Был у командующего и убедил его (по многочисленным просьбам жителей области) сделать три блокпоста круглосуточными. С завтрашнего дня можно ездить круглосуточно. В Луганской области три контрольные пункта въезда-выезда будут работать круглосуточно. В частности, 24 часа в сутки должны функционировать блокпосты в Кременной и на мостах на Рубежное и на Лисичанск. Три блок-поста в Луганской области с понедельника, 11 апреля будут работать круглосуточно.
Круглосуточно можно будет ездить через такие блок-посты: Кременная, мост на Рубежное и мост на Лисичанск.

«Был у командующего и убедил его (по многочисленным просьбам жителей области) сделать три блок-поста круглосуточными», — сообщил он. Начальник ГУНП в Луганской области подчеркнул, что теперь через пункты пропуска «Кременная, мост на Рубежное, мост на Лисичанск» можно ездить круглосуточно, выразив надежду, что «это не повлечет негативных последствий». Начальник областной Нацполиции Юрий Покиньборода сообщил, что в Луганской области три КПП будут работать круглосуточно, об этом но сообщил в Facebook. «Сегодня был у командующего и убедил его (по многочисленным просьбам жителей области) сделать три блокпоста круглосуточными. На Луганщине теперь круглосуточно будут работать три КПП – на мостах в сторону Рубежного и Лисичанска, а также пункт в Кременной.
По его словам, пункты въезда и выезда с оккупированных территорий станут работать в круглосуточном режиме для удобства местных жителей.

Три КПП на Луганщине будут работать круглосуточно

Издательство Украинский Бизнес Ресурс о Три КПП на Луганщине будут работать круглосуточно : Блокпосты в Кременной и на мостах на Лисичанск и Рубежное для въезда и выезда граждан будут работать круглосуточно.

Три КПП на Луганщине перевели на круглосуточый график работы

Источник Украинский Бизнес Ресурс о Три КПП на Луганщине перевели на круглосуточый график работы : Блокпосты в Кременной и на мостах на Лисичанск и Рубежное для въезда и выезда граждан будут работать круглосуточно.

В Луганской области КПП будут работать круглосуточно

Специальный корреспондент Аргументы и Факты - Украина по вопросу В Луганской области КПП будут работать круглосуточно : Начальник областной Нацполиции Юрий Покиньборода сообщил, что в Луганской области три КПП будут работать круглосуточно, об этом но сообщил в Facebook.

Три пункта пропуска на Луганщине будут работать круглосуточно

Специальный корреспондент УНИАН о Три пункта пропуска на Луганщине будут работать круглосуточно : "Был у командующего и убедил его (по многочисленным просьбам жителей области) сделать три блок-поста круглосуточными", - сообщил он.

В Луганской области начали круглосуточную работу сразу три пункта пропуска

Как сообщает Replyua.net про В Луганской области начали круглосуточную работу сразу три пункта пропуска : На Луганщине теперь круглосуточно будут работать три КПП – на мостах в сторону Рубежного и Лисичанска, а также пункт в Кременной.