Задержанный за парижские атаки признался, что был в аэропорту Брюсселя

02:07 2016-04-10 312 абриний апрель Брюссель задержать обвинение

Рейтинг 4/5, всего 31 голосов

Одесса, 09 апреля. » В отношении двух задержанных накануне лиц, предположительно причастных к терактам в Париже и Брюсселе, начаты следственные мероприятия. Задержанный в пятницу Мохамед Абрини обвиняется в теракте и убийстваз, а также в участии в действия террористической группировки. В Бельгии 9 апреля предъявили обвинения в терактах четверым из шести задержанных накануне лицам.
Задержанному 8 апреля Мохамеду Абрини предъявили обвинение в связи с парижскими терактами в ноябре 2015 года. Мохаммед Абрини, подозреваемый в организации терактов в Брюсселе 22 марта, признался, что был одним из трех террористов в брюссельском аэропорту, а именно так называемым «террористом в шляпе».
Абрини, который был задержан в ходе спецоперации 8 апреля, признался, что после совершения теракта выбросил куртку и продал свою шляпу.

Федеральная прокуратура Бельгии в субботу вечером отчиталась о предъявлении обвинений задержанным по подозрению в причастности к терактам 22 марта. Задержанному в пятницу в брюссельской коммуне Андерлехт Мохамеду Абрини бельгийский судья, занимающийся делом о парижских терактах, предъявил обвинение в участии в террористической группе и убийствах и выдал мандат о его аресте. Подозреваемый в организации теракта в Париже Мухаммед Абрини признался, что человек в шляпе, с видео камер наблюдения в аэропорту Брюсселя в компании двоих смертников — это он.
Также известно, что прокуратура Бельгии предъявила обвинения троим мужчинам, в том числе и Абрини, в причастности к терактам в Брюсселе.

Один из задержанных бельгийской полицией действительно причастен к взрывам в брюссельском аэропорту

Издательство Факты и комментарии на тему Один из задержанных бельгийской полицией действительно причастен к взрывам в брюссельском аэропорту : Сегодня, 9 апреля, и вчера в результате спецопераций, проведенных бельгийской полицией, были задержаны шесть человек.

Абрини признал, что является «человеком в шляпе» из брюссельского аэропорта

По сообщению #Буквы про Абрини признал, что является «человеком в шляпе» из брюссельского аэропорта : Мохаммед Абрини подтвердил, что именно он является "человеком в шляпе", которого зафиксировали веб-камеры в здании брюссельского аэропорта Завентем 22 марта рядом с обоими террористами-смертниками.

Четырем задержанным в Бельгии предъявлены обвинения в терроризме

Издательство Ракурс про Четырем задержанным в Бельгии предъявлены обвинения в терроризме : Четырем из шести мужчин, которых в пятницу задержали по делу о взрывах в Брюсселе, выдвинули обвинения в терроризме Среди них ключевой подозреваемый Мохаммед Абрини, которого разыскивали также в связи в терактами в Париже в ноябре прошлого года, сообщает ВВС.

Серия терактов в Брюсселе: четырем задержанным предъявили обвинения

Издательство УНИАН о Серия терактов в Брюсселе: четырем задержанным предъявили обвинения : В частности, обвинения предъявлены ключевому подозреваемому по делу о терактах в Брюсселе, Мохаммед Абрини, предположительно, являющимся «человеком в шляпе», который попал на запись камер наблюдения вместе со смертниками в день взрывов в аэропорту бельгийской столицы.

Теракты в Брюсселе: полиция взяла «человека в шляпе»

Источник Укринформ про Теракты в Брюсселе: полиция взяла «человека в шляпе» : Абрини также рассказал, что затем выбросил пиджак, в котором он тогда был, и продал шляпу", - говорится в сообщении.

В Бельгии четырём задержанным из-за терактов предъявили обвинения

Как пишет Бизнес про В Бельгии четырём задержанным из-за терактов предъявили обвинения : В Бельгии предъявлены обвинения в терактах четверым из шести задержанных накануне лицам.

Четверым задержанным в Брюсселе по подозрению в терроризме предъявлены обвинения

Специальный корреспондент NEWSru.com по вопросу Четверым задержанным в Брюсселе по подозрению в терроризме предъявлены обвинения : Федеральная прокуратура Бельгии в субботу вечером отчиталась о предъявлении обвинений задержанным по подозрению в причастности к терактам 22 марта.

Четверым задержанным в Брюсселе по подозрению в терроризме предъявлены обвинения

Как сообщает NEWSru.com о Четверым задержанным в Брюсселе по подозрению в терроризме предъявлены обвинения : Федеральная прокуратура Бельгии в субботу вечером отчиталась о предъявлении обвинений задержанным по подозрению в причастности к терактам 22 марта.


США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 7

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 9

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 9

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 11

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 8

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 9

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 12

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 17

СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
08:40 2017-03-24 9

В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
08:35 2017-03-24 90