В Бельгии четырех задержанных обвинили в терроризме

00:07 2016-04-10 97 абриний задержать обвинение обвинения предъявлены предъявить

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Кривой Рог, 09 апреля. В Бельгии 9 апреля предъявили обвинения в терактах четверым из шести задержанных накануне лицам.
Задержанному 8 апреля Мохамеду Абрини предъявили обвинение в связи с парижскими терактами в ноябре 2015 года. » В отношении двух задержанных накануне лиц, предположительно причастных к терактам в Париже и Брюсселе, начаты следственные мероприятия. Задержанный в пятницу Мохамед Абрини обвиняется в теракте и убийстваз, а также в участии в действия террористической группировки. Подозреваемый в организации теракта в Париже Мухаммед Абрини признался, что человек в шляпе, с видео камер наблюдения в аэропорту Брюсселя в компании двоих смертников — это он.
Также известно, что прокуратура Бельгии предъявила обвинения троим мужчинам, в том числе и Абрини, в причастности к терактам в Брюсселе.

В частности, обвинения предъявлены ключевому подозреваемому по делу о терактах в Брюсселе, Мохаммед Абрини, предположительно, являющимся «человеком в шляпе», который попал на запись камер наблюдения вместе со смертниками в день взрывов в аэропорту бельгийской столицы.
Кроме того, обвинения предъявлены Билалу Эль Макоухи, который ранее уже был осужден за работу с вербовщиками, а также одному руандийцу, которого обвинили в содействии Абрини и Усаме К. Как сообщалось, утром 22 марта два взрыва прогремели в аэропорту Брюсселя и еще один — на станции метро «Маальбек» в «евроквартале» столицы Бельгии. Мохаммед Абрини подтвердил, что именно он является «человеком в шляпе», которого зафиксировали веб-камеры в здании брюссельского аэропорта Завентем 22 марта рядом с обоими террористами-смертниками.
Абрини рассказал, что затем выбросил пиджак, в котором он тогда был, и продал шляпу. Сегодня, 9 апреля, и вчера в результате спецопераций, проведенных бельгийской полицией, были задержаны шесть человек.
Среди задержанных оказался Мохаммед Абрини, который уже дал признательные показания.

Абрини признал, что является «человеком в шляпе» из брюссельского аэропорта

Специальный корреспондент #Буквы о Абрини признал, что является «человеком в шляпе» из брюссельского аэропорта : Мохаммед Абрини подтвердил, что именно он является "человеком в шляпе", которого зафиксировали веб-камеры в здании брюссельского аэропорта Завентем 22 марта рядом с обоими террористами-смертниками.

Четырем задержанным в Бельгии предъявлены обвинения в терроризме

Напоминаем, что Ракурс по вопросу Четырем задержанным в Бельгии предъявлены обвинения в терроризме : Четырем из шести мужчин, которых в пятницу задержали по делу о взрывах в Брюсселе, выдвинули обвинения в терроризме Среди них ключевой подозреваемый Мохаммед Абрини, которого разыскивали также в связи в терактами в Париже в ноябре прошлого года, сообщает ВВС.

Серия терактов в Брюсселе: четырем задержанным предъявили обвинения

По сообщению УНИАН по вопросу Серия терактов в Брюсселе: четырем задержанным предъявили обвинения : В частности, обвинения предъявлены ключевому подозреваемому по делу о терактах в Брюсселе, Мохаммед Абрини, предположительно, являющимся «человеком в шляпе», который попал на запись камер наблюдения вместе со смертниками в день взрывов в аэропорту бельгийской столицы.

Теракты в Брюсселе: полиция взяла «человека в шляпе»

Как сообщает Укринформ о Теракты в Брюсселе: полиция взяла «человека в шляпе» : Абрини также рассказал, что затем выбросил пиджак, в котором он тогда был, и продал шляпу", - говорится в сообщении.

Четверым задержанным в Брюсселе по подозрению в терроризме предъявлены обвинения

Специальный корреспондент NEWSru.com на тему Четверым задержанным в Брюсселе по подозрению в терроризме предъявлены обвинения : Федеральная прокуратура Бельгии в субботу вечером отчиталась о предъявлении обвинений задержанным по подозрению в причастности к терактам 22 марта.

Четверым задержанным в Брюсселе по подозрению в терроризме предъявлены обвинения

По сообщению NEWSru.com на тему Четверым задержанным в Брюсселе по подозрению в терроризме предъявлены обвинения : Федеральная прокуратура Бельгии в субботу вечером отчиталась о предъявлении обвинений задержанным по подозрению в причастности к терактам 22 марта.

Задержанный Мухаммед Абрини признался, что сопровождал террористов в аэропорту Брюсселя

Издательство ТАСС по вопросу Задержанный Мухаммед Абрини признался, что сопровождал террористов в аэропорту Брюсселя : Мухаммед Абрини, задержанный в минувшую пятницу, признался, что является "человеком в шляпе", который сопровождал террористов-смертников в брюссельском аэропорту 22 марта.

Задержанный Абрини признался, что был человеком в шляпе

Как сообщает Вести ФМ по вопросу Задержанный Абрини признался, что был человеком в шляпе : Подозреваемый в причастности к терактам в Париже Мохаммед Абрини признался, что был человеком в шляпе с камер наблюдения в аэропорту Брюсселя, передает Рейтер.


«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 3

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 7

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 20

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 5

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 3

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 7

Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 14

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 16

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 8

Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 8